Флуд

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 09, 2014 20:58

TVA писал(а):texas
Не на тех ты поставил..

Он поставил на своих. Есть такой сорт людей, я по крайней мере знаю в своем окружении теперешнем и бывшем троих, плюс ТУ с неофа и вот texas точно такой же. Просто близнецы братья по разуму. Россия для них Рашка, любимый анекдот про червячка в куче навоза (почему мы здесь живем, потому что это наша Родина) и абсолютно никаких положительных эмоций от жизни в России. И если упоминают какие либо достижения, то исключительно с сарказмом. Трое, включая texas уехали за Бугор. ТУ и еще один мой товарищ так и "прозябают" в России.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 09, 2014 21:02

Вопрос :хай:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 09, 2014 21:08

Не на тех ты поставил..

я ни на кого, кроме себя, никогда не ставлю
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт май 09, 2014 21:10

texas
И не на тех положил..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 09, 2014 21:12

texas
А мировоззрение, корни и смысл жизни просрал. Вот такой парадокс.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 09, 2014 21:13

Вопрос писал(а):
Не на тех ты поставил..

Он поставил на своих. Есть такой сорт людей, я по крайней мере знаю в своем окружении теперешнем и бывшем троих, плюс ТУ с неофа и вот texas точно такой же. Просто близнецы братья по разуму. Россия для них Рашка, любимый анекдот про червячка в куче навоза (почему мы здесь живем, потому что это наша Родина) и абсолютно никаких положительных эмоций от жизни в России. И если упоминают какие либо достижения, то исключительно с сарказмом. Трое, включая texas уехали за Бугор. ТУ и еще один мой товарищ так и "прозябают" в России.

нет ни желания, ни времени тебя в чём-то разубеждать. вроде взрослые люди, каждый останется при своем. кроме одного замечания - я никогда не называл Россию рашкой и не люблю, когда это делают в моем присутствии неважно откуда, но тем более от русских (или ты не...?)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 09, 2014 21:21

texas
Чо ж тогда тебе наша обороннка попу будоражит? Пенсии наши тебе не нравятся? (про пенсии, кстати, китайцам расскажи), про научные закупки тоже мне не рассказывай,я этим 8 лет без проблем занимаюсь (это если законы знать, а не плакать). От слабости твоей вся злоба на Россию.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 09, 2014 21:46

про научные закупки тоже мне не рассказывай,я этим 8 лет без проблем занимаюсь (это если законы знать, а не плакать).

бог в помощь
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 09, 2014 22:04

texas
Это всё? Ну то есть всё, из-за чего ты ненавидишь Россию?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 09, 2014 22:41

Это всё? Ну то есть всё, из-за чего ты ненавидишь Россию?

ну, давай, расскажи мне что ты такого наприобретал за 8 лет в научных закупках. А они что, нужны технарям?
(доставлю тебе удовольствие еще немного посраца, а то тебе скучно, видать...) :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 09, 2014 22:49

texas писал(а):нет ни желания, ни времени тебя в чём-то разубеждать

А разубеждать никого не надо. Надо со стороны посмотреть на то, что и как ты пишешь в отношении России.
Недостатки российской действительности видны невооруженным глазом абсолютному большинству посетителей форума. И когда ты тычешь своими постами, нам, живущим в РФ, в хреновые дороги (и остальное), то складывается впечатление о том, что ты нас воспринимаешь нас в качестве идиотов, которые этого (дорог и остального) не видят. Но положительные моменты жизни внутри России не ограничиваются дорогами и всякой хуйней происходящей тут. Ведь в ЮСЕ тоже не все так гладко, и если там выискивать только одну хуйню, то небо покажется в овчинку.

Просто вот эта категория людей, к которой я причислил и тебя, постом выше, как видно, неспособны найти какие то положительные моменты в российской жизни. А у некоторых, мозги настолько набекрень, что находя недостатки и смакуя их, этим людям в кровь впрыскивается адреналин и вы кайфуете. Но это скорее болезнь. Это ненормально, кайфовать на негативе.

зы. Часто достаточно услышать отзывы, впечатления и почувствовать отношение, что бы понять, что до того, что бы осталось назвать Россию рашкой, остались микроны. Или даже ничего не осталось. Название не пришло на ум. Но мыслительные процессы те же, что у людей, котрые называют Россию рашкой.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 09, 2014 23:10

Вопрос писал(а):
texas писал(а):нет ни желания, ни времени тебя в чём-то разубеждать

А разубеждать никого не надо.

спасибо, но именно это я и сказал

Вопрос писал(а):... Ведь в ЮСЕ тоже не все так гладко, и если там выискивать только одну хуйню, то небо покажется в овчинку.

ну в этом-то недостатка нет, этим занимается бОльшая часть населения этого ресурса, причем особенно старается тот контингент, который дальше Басандайки и Чажемто не выдвигался... :ololo:

Вопрос писал(а):Просто вот эта категория людей, к которой я причислил и тебя, постом выше, как видно, неспособны найти какие то положительные моменты в российской жизни. А у некоторых, мозги настолько набекрень, что находя недостатки и смакуя их, этим людям в кровь впрыскивается адреналин и вы кайфуете. Но это скорее болезнь. Это ненормально, кайфовать на негативе.

Когда попадается что-то хорошее о России, выкладываю не задумываясь. А так, нормально, это по-нашему - виртуально ставить диагноз и причислять кого-то к какой-то придуманной тобой группе. По принципу "Сама придумала, сама обиделась"...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб май 10, 2014 01:05

texas писал(а):Когда попадается что-то хорошее о России, выкладываю не задумываясь.

Анука-Покажика !

( японский философ времен войны тринадцати провинций , 16-ый век от рождества христова )
el-krollo.livejournal.com
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Сб май 10, 2014 01:23

texas
Когда попадается что-то хорошее о России, выкладываю не задумываясь.

...Гыыыы..Помню,помню,про этих малолетних придурков ,что на Северный полюс пошли,выложил? Вот идиоты,даже ты,ковбой, заметил)))....
А ещё помню,как через неделю после начала зимней Олимпиады ,ты восторгался тем,что у Белоруссии 3 золотые медали,а у России -2))...Правда через неделю ,после этого обсёра , почему-то засунул в жопу язык, по отношению к своей бывшей Родине) А мог-бы и покаяться,глупый был,разум затупился,набрал-бы здесь вистов)?..Но промолчал про хорошее о России)))
На самом деле ,в отличие от Камрадов,я давно тебя понял,поэтому ,на тебя ,не "дрочу"....)
То ,что ты "любишь" свою нынешнюю Родину-Америку, ничего необычного нет ,она уже 9 лет даёт тебе высокооплачиваемую работу и это очень "человечно"...И если ради того ,чтобы закончить свою жизнь на новой Родине(а я думаю,что ты об этом мечтаешь,и у тебя хорошие шансы )))...)...) тебе придётся поцеловать в жопу грязного нигера (ну к примеру ...эээ нынешнего президента),ты это сделаешь)...Но это и я бы сделал ради денег)...
По первости,я никак не мог понять ,почему ты так не любишь свою предыдущую Родину-Россию? Я на тебя дёрнулся ,...камрады тебя обвиняют..Вот уже и Вопрос пишет ,что ты -больной....
У меня уже давно, в отношении тебя,сложилось другое мнение...Просто есть такая категория людей (Вопрос их называет - больными...гыы),а я их называю -Гандонами по жизни..Вот ты -натуральный шарик по жизни!...Причём это не зависит от национальной принадлежности и не имеет финансовых критериев!!! В отношении тебя, это не вытекает из того ,что до 50 лет ,ты был нищим бюджетником в России,а уехав в Америку, огрёб спокойствие и деньги...нет...У меня дохрена товарищей,живущих на одну зарплату в Томске,но "лояльных"- по политическим соображениям к нынешней власти,живущие в гармонии)..
И обратный пример,есть пара челов,которые купаются как сыр в масле,но...костерят российскую действительность и диктатора -Путина...И не только Путина,а по -любому поводу) (кстати нищеброд Томский Умелец-это российский, более чем,натуральный шарик,плюс к тому -же ещё и -нищий)-это вообще "два в одном")..Так вот на *любить* в Америку или в ЕС и "болеть" за "шестой флот" на "исторической" Родине ,они всегда находят кучу аргументов ,чтобы оправдаться) А с утра начинается тоже мамое...Ну почти как у тебя)) ...Они просто гандоны по жизни,а бюджетники или олигархи -от этого гандонистость не зависит)...Я уверен ,что и в России у тебя был повод покостерить "советскую власть"(бюджетнику как "за здравствуйте"..)А уж сейчас у тебя ,поле деятельности просто неограниченно...И верни тебя на те же деньги в РОссию,ты изменишься?Или вылечишься ,как думает ,Вопрос? Да хрена там...Гандонов только могила исправит...Уж извини...Милый...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб май 10, 2014 03:33

На, читай дебил. Только таких хороших новостей днем с огнем...
texas писал(а):Разработанный в Томске карманный кардиограф позволит делать диагностику сердца за минуты
ТОМСК, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дарья Решетникова/. Сибирская инновационная компания, созданная при участии Томского политехнического университета, разработала карманный электрокардиограф, делающий диагностику сердца такой же простой, как измерение давления или температуры. О новом приборе ИТАР-ТАСС рассказал в среду главный разработчик Александр Уваров.
"Количество пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы все время растет, а возможности диагностики на базе клиники ограничены. В России есть несколько подобных проектов, но они очень слабо внедрены. Наш прибор будет особенно полезен в восстановительный период - после перенесенной болезни или операции", - сказал Уваров.
Чтобы сделать кардиограмму, достаточно приложить пальцы к встроенным электродам на коробочке размером чуть больше смартфона. Результат сохраняется на флеш-карту, его, используя компьютер, можно отправить лечащему врачу. В перспективе планируется сделать передачу кардиограммы автоматической.
Кроме того, рассматривается возможность создания специального программного обеспечения для врачей, с помощью которого они смогут просматривать результаты обследования всех своих пациентов и вести истории болезней.
По оценке Уварова, прибор будет стоить около 5 тыс. рублей.
В настоящее время портативный кардиограф проходит отработку функций в НИИ кардиологии Сибирского отделения РАМН (Томск). Следующей стадией станут подготовка серийного образца, сертификация и лицензирование. НИИ кардиологии станет первым заказчиком приборов.
http://itar-tass.com/sibir-news/1092426" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Если доведут до серийного производства будут молодцы :)

texas писал(а):Томские ученые изобрели новый дешевый способ обработки древесины
Новый способ предполагает не химическую, а термическую обработку дерева в специальной установке.

В результате обработки, древесина приобретает водоотталкивающие и антибактериальные свойства, становится полированной, приобретает лоск и отлив темного оттенка. Об этом сообщает пресс-служба инновационных организаций Томской области.
"Древесину, обработанную по нашему методу, можно использовать как для внутренней отделки помещений, так и для изготовления фасадов, она также прекрасно подходит для влажных помещений. Метод изначально применялся для керамических изделий, потом в качестве эксперимента попробовали обработать древесину. Получив результаты исследований, пришли к выводу, что это прекрасный, полностью экологически безопасный способ обработки древесины", - цитирует источник слова директора компании "Смарт-проект" Екатерины Ковалевой.
Способ термической обработки дерева является экологически безопасным, а его стоимость, по сравнению с химической обработкой, в два раза ниже. При этом скорость работы - выше, дерево не нужно подсушивать и накладывать несколько слоев пропитки.
Компания "Смарт-проект" получила патент на свое изобретение в 2013 году и сейчас поставляет обработанную древесину для строительства частных домов.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/tomskie-uc ... drevesinyl" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

АлександрНик писал(а):На самом деле ,в отличие от Камрадов,я давно тебя понял,поэтому ,на тебя ,не "дрочу"....)

Милый, а что ты сейчас делаешь? На меня не надо, упаси тебя бог. Да ты меня с кем-то из своего пе-торестического окружения путаешь... :ololo:

АлександрНик писал(а):... тебе придётся поцеловать в жопу грязного нигера (ну к примеру ...эээ нынешнего президента),ты это сделаешь)...Но это и я бы сделал ради денег)...

Пардон, а скока у тебя классов образования? Церковно-приходскую хотя бы закончил с отличием?
Понятно, так и запишем - за деньги ты бы и поцеловал и попень подставил... :)

АлександрНик писал(а): ...Они просто гандоны по жизни,а бюджетники или олигархи -от этого гандонистость не зависит)...Я уверен ,что и в России у тебя был повод покостерить "советскую власть"(бюджетнику как "за здравствуйте"..)А уж сейчас у тебя ,поле деятельности просто неограниченно...И верни тебя на те же деньги в РОссию,ты изменишься?Или вылечишься ,как думает ,Вопрос? Да хрена там...Гандонов только могила исправит...Уж извини...Милый...

От жеж плять, еще один дагност непризнанный. Я рад за тебя, что ты всегда и всем доволен, разве что не похрюкиваешь... Я ведь тебя не трогал и ты не вонял, так чёж тебя ко мне тянет? Войди в обойму страусов и перестань видеть мои посты. И будет тебе щастье. Все станет вдруг хорошо. Хотя, у таких,как ты, всегда все хорошо...Милый... :ololo:
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пн май 12, 2014 12:55

texas писал(а):Милый..

Ты уже вступил в техасский гей-клуб или только собираешься? :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 12, 2014 12:58

Тайный умелец похоже у твоего юмора просто не предела 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пн май 12, 2014 13:13

oneleg
Нишкни 8^)
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.

Вернуться в «ПИВНАЯ»