texasКогда попадается что-то хорошее о России, выкладываю не задумываясь.
...Гыыыы..Помню,помню,про этих малолетних придурков ,что на Северный полюс пошли,выложил? Вот идиоты,даже ты,ковбой, заметил)))....
А ещё помню,как через неделю после начала зимней Олимпиады ,ты восторгался тем,что у Белоруссии 3 золотые медали,а у России -2))...Правда через неделю ,после этого обсёра , почему-то засунул в жопу язык, по отношению к своей бывшей Родине) А мог-бы и покаяться,глупый был,разум затупился,набрал-бы здесь вистов)?..Но промолчал про хорошее о России)))
На самом деле ,в отличие от Камрадов,я давно тебя понял,поэтому ,на тебя ,не "дрочу"....)
То ,что ты "любишь" свою нынешнюю Родину-Америку, ничего необычного нет ,она уже 9 лет даёт тебе высокооплачиваемую работу и это очень "человечно"...И если ради того ,чтобы закончить свою жизнь на новой Родине(а я думаю,что ты об этом мечтаешь,и у тебя хорошие шансы )))...)...) тебе придётся поцеловать в жопу грязного нигера (ну к примеру ...эээ нынешнего президента),ты это сделаешь)...Но это и я бы сделал ради денег)...
По первости,я никак не мог понять ,почему ты так не любишь свою предыдущую Родину-Россию? Я на тебя дёрнулся ,...камрады тебя обвиняют..Вот уже и Вопрос пишет ,что ты -больной....
У меня уже давно, в отношении тебя,сложилось другое мнение...Просто есть такая категория людей (Вопрос их называет - больными...гыы),а я их называю -Гандонами по жизни..Вот ты -натуральный шарик по жизни!...Причём это не зависит от национальной принадлежности и не имеет финансовых критериев!!! В отношении тебя, это не вытекает из того ,что до 50 лет ,ты был нищим бюджетником в России,а уехав в Америку, огрёб спокойствие и деньги...нет...У меня дохрена товарищей,живущих на одну зарплату в Томске,но "лояльных"- по политическим соображениям к нынешней власти,живущие в гармонии)..
И обратный пример,есть пара челов,которые купаются как сыр в масле,но...костерят российскую действительность и диктатора -Путина...И не только Путина,а по -любому поводу) (кстати нищеброд Томский Умелец-это российский, более чем,натуральный шарик,плюс к тому -же ещё и -нищий)-это вообще "два в одном")..Так вот на *любить* в Америку или в ЕС и "болеть" за "шестой флот" на "исторической" Родине ,они всегда находят кучу аргументов ,чтобы оправдаться) А с утра начинается тоже мамое...Ну почти как у тебя)) ...Они просто гандоны по жизни,а бюджетники или олигархи -от этого гандонистость не зависит)...Я уверен ,что и в России у тебя был повод покостерить "советскую власть"(бюджетнику как "за здравствуйте"..)А уж сейчас у тебя ,поле деятельности просто неограниченно...И верни тебя на те же деньги в РОссию,ты изменишься?Или вылечишься ,как думает ,Вопрос? Да хрена там...Гандонов только могила исправит...Уж извини...Милый...