ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ!!!
Andrew34, для тебя в первую очередь.
МАТЧАСТЬ - Прогнозы всех участников командного первенства на ГМ, после их закрытия (закрытие - это тогда, когда игрок уже не может изменить свой прогноз и начинает видеть прогнозы других участников), но до начала игры (изредка в начале игры) я переношу в свою "программку", которая считает окончательные результаты. Эти результаты в виде таблиц(картинок) периодически мною выкладываются в этой теме и в аналогичной теме на ГМ. До сих пор разночтений с официальными данными (подсчёты
ST) я не обнаруживал. Ко мне, в свою очередь, никто претензий не высказывал за неправильно посчитанные прогнозы.
ВЫВОД - Прогнозы после их закрытия не изменяются. Никаких разговоров о фальсификации результатов быть не может.
ПОЖЕЛАНИЕ - Определиться со временем закрытия прогнозов, обговорить его в регламенте и закрывать их постоянно согласно оного. Если бы прогнозы закрывались всегда во время, то разговоров о фальсификации вообще не возникало бы.
РЕКОМЕНДАЦИЯ - Закрытие прогнозов производить за один час до начала игры, но не позднее 21-00 московского времени. Например - игра начинается в 19-00 мск, прогноз закрывается в 18-00 мск; игра начинается в 23-00 мск, прогноз закрывается в 21-00 мск. Остаётся придумать, что делать, если время начала игры неизвестно - такие варианты тоже нельзя исключать.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - Предлагаю свою кандидатуру в качестве помощника
ST для своевременного закрытия прогнозов.
С уважением, я.