Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 04, 2013 11:22

ТомМич писал(а):
texas писал(а):
deus писал(а):Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Добро пожаловать в Россию, Жерар :)

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил предоставление гражданства РФ актеру Жерару Депардье его вкладом в развитие российского кинематографа, сообщает "Интерфакс".

А какие у него заслуги?

Ну, он в 5-й части "Убойной силы" снимался, например. :ololo:
Думаю, что у нас в стране, просто, хорошо знают и любят актёра.

Лично я считаю что его поступок не патриотичный - бежал из страны от больших налогов(75%) - экономический беженец пример плохой подаёт :ololo:
Хотя, наверное, у нас кто хотел свалить, уже давно это сделал, не правда ли, texas? ;)

Ага, точно. От больших налогов... :cry: :cry:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 04, 2013 11:23

texas писал(а):А правда, его ботоксом лечат? У меня нет счастья видеть его регулярно в телевизоре. Чо-то он выглядит неважно...

Тебе сколько лет? 60 есть? скинь фотку мы сравним тебя с Путиным :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 04, 2013 11:26

[quote="ТомМич"]...Ну, он в 5-й части "Убойной силы" снимался, например. :ololo:
Думаю, что у нас в стране, просто, хорошо знают и любят актёра.[quote]
Не, ну это. конечно, уважительная причина. Давайте всех кого л1бим и знаем одарим рос.гражданством. Теперь, главное, заманить его в Россию. Вон, Рамзанчик уже подсуетился :ololo: :ololo:
Последний раз редактировалось texas Пт янв 04, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 04, 2013 11:28

deus писал(а):
texas писал(а):А правда, его ботоксом лечат? У меня нет счастья видеть его регулярно в телевизоре. Чо-то он выглядит неважно...

Тебе сколько лет? 60 есть? скинь фотку мы сравним тебя с Путиным :)

Не, я чуть помоложе, да и выгляжу лучше :ololo: :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 04, 2013 13:38

Изображение

:ololo: :ololo: :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 04, 2013 17:58

texas снова про американских коррупционеров материал увидел, опять туфта?

10 наиболее коррумпированных политиков США 2012 года

Rep. Vern Buchanan (R-FL)
Secretary of Energy Steven Chu
Secretary of State Hillary Clinton and UN Ambassador Susan Rice
Attorney General Eric Holder
Rep. Jesse Jackson Jr. (D-IL)
Sen. Robert Menendez (D-NJ)
President Barack Obama
Sen. Harry Reid (D-NV)
Rep. David Rivera (R-FL)
Secretary of Health and Human Services Kathleen Sebelius
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 04, 2013 20:07

Депардье рассказал о главной причине своего переезда в РФ

Актер Жерар Депардье в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом заявил, что главной причиной его отъезда из страны стали не высокие налоги, а «ужасные» средства массовой информации. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на близкого друга Депардье, продюсера Арно Фрилли.

По словам Фрилли, в целом беседа носила очень спокойный характер. «Депардье дал президенту понять, что современные французские СМИ вызывают у него отвращение, и журналистам стоит несколько сдать назад», — сказал Фрилли. Он добавил, что Депардье «тошнит» от того, как журналисты нападают на успешных и инициативных людей.

В письме Депардье к представителям российских СМИ, которое в ночь на 4 января 2013 года опубликовал Первый канал, актер также коснулся отношений с журналистами. «Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея», — говорится в документе.

Письмо стало официальной реакцией Депардье на предоставление ему гражданства РФ. Актер также дал понять, что не намерен жить в крупном городе вроде Москвы и знает в России «много чудных мест». Депардье привел и некоторые подробности своего общения с Олландом. «Он знает, что я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно», — написал актер, добавив, что считает Россию «страной великой демократии».

Как сообщалось, 3 января президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации актера Жерара Депардье, который ранее отказался от французского гражданства. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год.

Добавим, что в соответствии с законом «О гражданстве», глава государства вправе за особые заслуги предоставить гражданство иностранцу.

http://news.mail.ru/society/11509844/?frommail=1
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 04, 2013 20:10

nora писал(а):ну знаешь... с чем сравнивать
когда попадаешь за границу нашей Родины, очень часто становится стыдно, что ты тоже Российский гражданин... при этом стыдно именно мне, а не тем уродам моральным, которые ведут себя как конченые скоты...
С тобой, ермак, такого не случалось?

Я советы не даю, но тебе дам .. Поменьше слушай Задорнова про русских туристов .. ;)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 04, 2013 20:33

Бриджит Бардо может попросить российское гражданство вслед за Жераром Депардье

Изображение

Об этом сообщили "Эху Москвы" в Фонде защиты дикой природы и животных. Его основательницей является актриса. Там подтвердили, что актриса готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции. Ранее агентство Франс Пресс привело следующую цитату из заявления Бардо: "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных"

зы: панислася... 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 04, 2013 20:42

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

Федеральный закон принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.

Справка Государственно-правового управления
Федеральный закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся правового регулирования трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации.

В этих целях Федеральным законом вносятся в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» изменения, согласно которым разрешительные документы на привлечение и использование иностранных работников могут оформляться и направляться иностранными гражданами и лицами без гражданства, а также работодателями и заказчиками работ (услуг) в Федеральную миграционную службу и её территориальные органы в форме электронных документов.

Кроме того, Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу

http://президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/17280

зы: а вот это уже серьёзно :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 04, 2013 20:59

oneleg писал(а):Бриджит Бардо может попросить российское гражданство вслед за Жераром Депардье

Изображение

Об этом сообщили "Эху Москвы" в Фонде защиты дикой природы и животных. Его основательницей является актриса. Там подтвердили, что актриса готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции. Ранее агентство Франс Пресс привело следующую цитату из заявления Бардо: "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных"

зы: панислася... 8^)

Ага, она видимо, про российских догхантеров ничего не слышала... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб янв 05, 2013 08:27

deus писал(а):Владимир Путин назван журналом Foreign Policy самым влиятельным политиком современности
putin.jpeg

ЛОНДОН, 4 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Президент России Владимир Путин назван американским журналом Foreign Policy самым влиятельным политическим, деловым и общественным деятелем планетыhttp://news.mail.ru/politics/11505214/

Редакция Foreign Policy открестилась от списка самых влиятельных людей
Редакция журнала Foreign Policy не составляла списка самых влиятельных людей мира, в котором президент России Владимир Путин занял второе место...Он был подготовлен политологом и президентом компании Eurasia Group Яном Бреммером и представлял собой лишь частное мнение автора, выраженное в его блоге на сайте журнала. http://lenta.ru/news/2013/01/05/nolist/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не долго музыка играла... :cry:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб янв 05, 2013 10:26

ermak
уж кого, а задорного я не слушаю :) а этих "туристов" своими глазами вижу... так что не надо тут...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 05, 2013 10:36

Путин поручил заняться Резервным фондом и ФНБ
Президент Владимир Путин поручил правительству завершить создание финансовой организации по управлению государственным долгом, средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Правительству поручено определить порядок размещения средств ФНБ в российские ценные бумаги для осуществления самоокупаемых инфраструктурных проектов.

Поручения должны быть выполнены до 1 апреля 2013 г., отмечает пресс-служба Кремля. До 25 декабря правительство представит доклад об итогах деятельности по размещению средств ФНБ.

По итогам 2012 г. объем средств в двух фондах превысил 9% ВВП России. Обращаясь к Федеральному собранию, Путин предложил с 2013 г. вкладывать в российские инфраструктурные проекты до 100 млрд руб. из ФНБ.

"Наши национальные накопления должны работать в стране и на страну, однако пока средства Фонда национального благосостояния практически не вкладываются в развитие. Мы договорились (помню об этом хорошо и с этим согласен), что после того как Резервный фонд превысит 7% ВВП, мы можем направлять половину доходов сверх этого уровня в российскую экономику, главным образом в инфраструктурные проекты", - отметил президент.

Объем Резервного фонда к 1 ноября 2012 г. достиг 1,934 трлн руб. ($61,35 млрд). Объем ФНБ увеличился до 2,749 млрд руб. ($87,19 млрд).

Сейчас на средства двух фондов приобретают иностранную валюту и размещают ее на счетах по учету средств ФНБ и Резервного фонда в иностранной валюте в Банке России. При этом за пользование денежными средствами на указанных счетах ЦБ уплачивает проценты, установленные банковским договором.

http://www.vestifinance.ru/articles/21656
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб янв 05, 2013 10:49

Сейчас на средства двух фондов
приобретают иностранную валюту и
размещают ее на счетах по учету средств
ФНБ и Резервного фонда в иностранной
валюте в Банке России.

Это разве хорошо ?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб янв 05, 2013 11:16

ТомМич писал(а):
Сейчас на средства двух фондов
приобретают иностранную валюту и
размещают ее на счетах по учету средств
ФНБ и Резервного фонда в иностранной
валюте в Банке России.

Это разве хорошо ?

Конечно плохо - это ведь бумажки, которые рисует ФРС и они ничем не обеспечены и у США долг охрененный, а Россия зачем-то вкладывается в валюту, вместо того, чтобы копить валюту будущего - т.е. рубли :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 05, 2013 11:27

ТомМич писал(а):Это разве хорошо ?
Это не хорошо и не плохо, это вынужденная защитная мера против мировых финансовых жуликов. Резервный фонд России хранится в долларах, евро и фунтах стерлингов. Я не экономист, вот что wiki пишет о нужности резервных фондов:

Тезис об избыточных экспортных поступлениях может показаться парадоксальным. Рост экспортной выручки приводит, как правило, к быстрому укреплению национальной валюты. Само по себе такое укрепление не является угрозой для экономики, однако постоянные колебания валютных курсов вслед за колебаниями ценовой конъюнктуры создают макроэкономическую нестабильность и не позволяют компаниям избрать определённую стратегию — приспосабливаться к низкому либо высокому курсу. Кроме того, в условиях высоких административных барьеров и сильного монополизма (что характерно для большинства стран-экспортёров ресурсов) увеличение экспортных поступлений приводит к росту инфляции.

Средства резервных фондов размещают исключительно в иностранных активах. Причины этого состоят в том, что фонд не может выполнять функцию независимого от состояния национальной экономики резерва, если он будет размещён внутри страны. Во время экономических кризисов национальная валюта и национальные ценные бумаги могут обесцениваться, и если фонд размещён в национальных активах, то он обесценится тоже. Кроме того, в этом случае средства фонда не смогут выполнять функцию стабилизации национальной валюты, более того, они будут раскручивать инфляцию.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб янв 05, 2013 12:55

deus
про раскручивание инфляции особенно вставило! :) Лучше высушить нах экономику совсем, оставить без денег... нет денег - нет инфляции ))))
Ты свою калину не в кредит случаем брал?? Зачем так сделал??? Нет денег? иди нах пешком, нечего не заработанные (кредитные) деньги тратить! живи по средствам... :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»