Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 06, 2015 13:18

Да ну, на!™ писал(а):Все деньги за капремонт остаются на счете нашего ТСЖ.
не факт, посмотри счет на китанции 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс дек 06, 2015 14:38

oneleg
Именно факт!
Есть 2 варианта - бросать все в общий котел, либо на свой отдельный счет (который открывается в любом банке как целевой). С него можно расходовать средства только на статьи капремонта СВОЕГО дома.
Управляющая контора (с разрешения собрания собственников) определяет каким способом накапливать.
Так что, если у вас не так, собирайте собрание и меняйте форму. 8^)
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс дек 06, 2015 15:51

oneleg
А ты как платишь?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 06, 2015 17:11

Да ну, на!™ 207,87 руб. на счёт Фонда "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Томской области" ИНН 7017996657
Учредители - Томская область в лице Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс дек 06, 2015 17:20

oneleg
Ну вот, это и есть общий котел. Здесь решение о ремонте будете принимать уже не вы, а очередь, в которой стоите.
А дому сколько лет?
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс дек 06, 2015 22:43

А у нас 450 берут....чо это везде по разному что ли или льготы какие-то?
Изображение
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн дек 07, 2015 06:53

ПЛ
там же с кв. метра.
6,15 руб. кажись.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 07, 2015 07:23

о работе спецслужб... :)
Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, живет давно в Израиле.

Его уже фээсбэшники и в Интерпол зарядили и прямо у Израиля выдать просили - им евреи (естественно) показали фигу и вопрос на сегодня закрыт.

Тогда наши мужественные пинкертоны установили за ним слежку прямо в Израиле. Ну там же много российских шпионов и т.н. "дипломатов". И вот установили за ним наружку.

Ну, наружку-то легко обнаружить (просите за тавтологию). Через месяц он с ними задружился, а через два - они предложили ему покупать у них отчеты о слежке за ним, которые они направляют в Москву.

Он на пробу купил один. Прочитал и говорит им:

- А зачем вы пишите, что я в прошлое воскресенье, например, был в этом ресторане? Я в нем не был! Я вообще-то был дома...

- Да. Вы в нем не были. Зато в нем были мы. И хорошо посидели. Как нам оправдать свои расходы? Зарплата-то у нас маленькая...

- Смешно... А вот тут вы написали... Впрочем в этом свете и это, про меня и девочек в борделе - тоже понятно зачем...

- Ну, да...

- И сколько вы за это хотите?

- 10 тысяч долларов.

- Вы оху...ли?

- Можем вообще бесплатно отдать, но при одном условии!

- Каком?

- Вот у вас есть домработница.

- Ну.

- Скажите ей, чтобы она согласилась считаться нашей завербованной агентшей. Ну, типа - отчеты на вас писать. Компромат и так далее...

- Господи, но ей-то это зачем - отчеты писать?

- Ей вообще ничего делать не надо! Мы все сами напишем! И даже вам предварительно покажем для правки, если чо...

- Ничего не понимаю, зачем?

- А мы же ей должны платить деньги за работу!

- И?

- Ну так мы их себе оставим... Пусть только согласится и подпишет бумаги... А мы дальше сами.. Зато все наши отчеты - вам бесплатно давать будем...

И т.д.

Вот так... Путин думает, что только он всем постановки крутит... А на самом деле уже давно ему его окружение тоже постановки крутит. А каждому из его приближенных - его приближенные - тоже свои постановки крутят... И так вниз по вертикали, вплоть до начальника РОВД...

И на каждом уровне бюджеты, которые выделены на оперативную работу, агентуру, покупку компромата, техническое оснащение, материальное поощрение и т.д. - пилятся, пилятся, пилятся...

А вместо работы посовывают фуфло, высосанное из пальца. Прямую ложь или досужие домыслы тупого, невежественного опера, который всех по себе меряет...

Представляете какой ком лжи и дезинформации накапливается наверху этой вертикали? А потом всю эту галиматью Путин принимает за чистую монету и лепит в паблик какую-нибудь ахинею про, например, Немцова-миллиардера, про отечественные планшеты и ГЛОНАСС, про построенную автомобильную дорогу Калининград-Владивосток или про ассортимент военторга...

А ведь он реально верит во все это. Он и в мыслях не допускает, что ему могут врать. Странно: почему? Почему ты не можешь поверить, что другие тебе врут, если сам врешь на каждом шагу всем и всегда?

с каментов...
...Везде то же самое... И ЦРУ - такие же фуфлогоны... Почитайте "Наш человек в Гаване".
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 07, 2015 07:30

«Удар в спину»... Еще никто так поэтично не называл полученный поджопник.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 07, 2015 09:15

Вот вчера новая ракета запустила военный спутник, а сегодня его уже хотят затопить
Очередное пополнение тихоокеанской группировки Роскосмоса.

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Один из военных спутников РФ, запущенных 5 декабря на ракете-носителе "Союз-2.1В", по предварительным данным, не отделился от нового разгонного блока "Волга", обсуждается вопрос о его сведении с орбиты и последующем затоплении, заявил в воскресенье РИА Новости информированный источник в космической отрасли.
РИА Новости http://ria.ru/space/20151206/1336931176.html#ixzz3tbIr3vWu

интересно, кого обвинит куратор Роскосмоса Рогозин - Госдеп, ИГИЛ, Турцию или Навального?
PS
Через несколько дней спутник, при помощи которого можно было бы обнаруживать иностранные субмарины на глубине, войдет в плотные слои атмосферы, где разрушится и сгорит.
На "Канопус-СТ" как на аппарат двойного назначения возлагались большие надежды. Его разрабатывали десять лет, на орбиту он должен был быть выведен еще в 2011 году, но окончательно доработан и передан заказчику аппарат был только спустя три года.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2871516
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн дек 07, 2015 21:47

texas писал(а):Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, живет давно в Израиле.

Его уже фээсбэшники и в Интерпол зарядили и прямо у Израиля выдать просили - им евреи (естественно) показали фигу и вопрос на сегодня закрыт.

:lol: :lol: ТИ-ХА-С :lol: :lol:
ТЬМА, ПРИШЕДШАЯ С АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА...
Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, раньше зашибал бабло в США, а теперь живет в Германии.

Его уже фэбээрщики и в Интерпол зарядили и прямо у Германии выдать просили - им немцы (естественно) показали фигу и вопрос на сегодня закрыт.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 07, 2015 22:53

Да ну, на!™ писал(а):ТИ-ХА-С
типа гусары молчать? (с) :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 08, 2015 00:02

:lol:
...Глава Ростуризма Олег Сафонов, предложивший россиянам жить без моря и пляжа, сам владел домом и виллой на Сейшельских островах в Индийском океане. Как уверяет чиновник, заморскую недвижимость он уже продал...«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение.Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — сказал Сафонов. Журналист отметил, что раньше предпочтение отдавалось не морю и пляжу, а Германии и Франции, куда ездили «на воды». «Мои предки «на воды» не ездили. Они были обычными крестьянами, пахали», — ответил на это глава Ростуризма.

Однако, как выяснилось, сам Олег Сафонов подвержен стереотипу. В декларации о доходах, открыто размещенной на сайте Ростуризма, указано, что он владеет двумя домами на Сейшельских островах. Это группа из более чем 100 островов, расположенная в Индийском океане. Белоснежный песок, пальмы, бирюзовое море — такие фотографии публикуются из этого райского местечка. Один домик достаточно скромный — размером 170 кв. м. В такой метраж умещаются лишь гостиная с кухней и две спальни. Зато второе здание можно назвать виллой — ее размер составляет 368 кв. м. Это, вероятно, двухэтажное строение, первый этаж которого занимает обширная гостиная с кухней, а на втором размещаются спальные комнаты. Все дома идут с участками земли, на которых обычно находятся бассейны.
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/07/7939889.shtml
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 08, 2015 04:59

Военные США выдали новый прогноз падения российского спутника "Канопус-СТ"
По расчетам военных, спутник войдет в атмосферу Земли в 9:54 мск 8 декабря
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. По расчетам американских военных, спутник "Космос-2511", имеющий номер в каталоге NORAD 41098, войдет в атмосферу Земли в 9:54 мск 8 декабря. Как поясняется в опубликованной информации, точность прогноза составляет плюс-минус полтора часа и ограничена трехчасовым "окном" вокруг этого времени.
В то же время, по расчетам отечественных специалистов, спутник упадет вечером 8 декабря, сообщил ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.
http://tass.ru/kosmos/2506590

интересно, кто угадает...
Предполагается, что аппарат полностью сгорит при прохождении плотных слоев атмосферы.

однако, будьте осторожны!
Обломки, которые не сгорят, могут упасть на юге Сибири.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 08, 2015 07:56

texas, дозлорадствуешься. Получишь по почте балалайку.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 08, 2015 08:12

TVA писал(а):texas, дозлорадствуешься. Получишь по почте балалайку.

выапчом? :shock:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 08, 2015 08:21

О вашем последующем переезде на Аляску. Ну или в Сибирь 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 08, 2015 09:07

TVA писал(а):О вашем последующем переезде на Аляску. Ну или в Сибирь 8^)

последующем за чем?
и в чем, по-вашему, наше злорадство выражается?

Вернуться в «ПИВНАЯ»