Doctor писал(а): Батюшка - он же профи,
В чем?
Doctor писал(а):Circle, по многочисленным просьбам трудящихся сделана ветка "Душевные фотографии" http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=2&t=2552, подними сто постов в день
а любите ли вы алкоголь, как люблю его я (с)Doctor писал(а):я в частности принимаю алкоголь![]()
Circle писал(а):Вопрос
А как ты оцениваешь популярность? Есть объективные инструменты? Количество участников, постов, просмотров? Если я начну в "Веселые картинки" выкладывать, по сто постов в день, (а это несложно, можно и по двести) это будет самой популярной темой? Я конечно субъективен в своей оценке, но тема скучна, чуть более чем полностью.. . и хожу я сюда -чисто с ТВА поржать над батюшкой. И всеА чо вы ходите -я даже и ума не приложу..)))) Читать про богословие - Смирнова с Кураевым вполне хватает.
Circle писал(а):Doctor
Может все таки в несении бреда?Я за 400 без малого страниц чего тока не наслушался... И про Китайскую угрозу, и как Батюшкин монастырь ее предотвратил, и про бесов, и про тарелки, и про то как онкобольные воскресают... все перечислять? А сам всего лишь писал что РПЦ нагло пиздит деньги, да ржал над батюшкиными походами с досками вокруг горы... Кто из нас двоих несет бред, а кто его выслушивает?
узнаю брата Колю (с)futurum писал(а):То же мне тролль новосибирский...

но с понтами! Я вам щас истину открою св отецНо, это так...чтоб совсем Вас не обижать.
Circle писал(а):Вопрос
А как ты оцениваешь популярность? Есть объективные инструменты? Количество участников, постов, просмотров? Если я начну в "Веселые картинки" выкладывать, по сто постов в день, (а это несложно, можно и по двести) это будет самой популярной темой? Я конечно субъективен в своей оценке, но тема скучна, чуть более чем полностью.. . и хожу я сюда -чисто с ТВА поржать над батюшкой. И всеА чо вы ходите -я даже и ума не приложу..)))) Читать про богословие - Смирнова с Кураевым вполне хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей