Лом писал(а):Не, ну оправдывать свой жизненный уровень фразой "чоуж тут" - это тоже позиция...жизненная позиция.
Корыстный писал(а):deus
Нормально всё! Всё нормально!
Обидно не то, что этот уровень стал "самым обычным жизненным". Обидно, что другого точно не будет, если всё оставить так, как есть! ...
ermak писал(а):в Америке нет платных туалетов - все везде бесплатные
Страна фаствуда должна иметь бесплатные туалеты, иначе у них вся зарплата будет уходить на пасрать ..![]()
ermak писал(а):...Достаточна взглянуть на тела пиндосов и всё станет ясно, зачем там бесплатные туалеты ..
deus писал(а):...texas писал(а):ты же рассекаешь по Томску на Калине в кредит
Ну да, правда не рассекаю, а стараюсь соблюдать скоростной режим. Самое главное, что купив Калину я поддержал своих соотечественников - автопроизводителей из Тольятти, кредит взял в государственном банке - поддержал Государство. Соотношение цена\качество в Калине меня более чем устраивает. Ну не колбасник я, чоуж тут
deus писал(а):...Самый обычный жизненный уровень для простого среднестатистического российского инженера с тремя маленькими детьмиАбсолютно не понимаю в чём мне и перед кем оправдываться
ermak писал(а):texas
Я высказал мнение опираясь на мнение знакомых эмигрантов , которые поболее тебя там находятся ,
так что Задорнов мне не друг , а Петросяны окупировали аншлагом второй канал России, который уже
лет десять вызывает только блеонвотин и ничего более, так что это не ко мне ..![]()
Кстати хочу заметить , что один знакомый техасовец Джон перебирается жить в Россию в этом году ,
не в Томск конечно, а в центральный регион , но решение у него вполне здравое, осмысленное .
texas писал(а):машины-то лучше от этого не станут.
texas писал(а):Да не тебе оправдываться надо, а товарищу Путину перед тобой, что внушил тебе, что жилье в скворечнике и машину прошлого тысячелетия под дикие проценты - это предел мечтаний российского инженера, я думаю с очень хорошим образованием. Я тоже думал, что трехкомнатная квартира в хорошем районе, машина, гараж во дворе, работа в престижном ВУЗе - это предел, жизнь удалась
deus писал(а):texas писал(а):машины-то лучше от этого не станут.
В каком смысле лучше? По цене Калины мне должны были продать Ауди что ли?Машина на гарантии, проехал 20 тыщ, езжу каждый день практически, заменили по гарантии подшипник сцепления и термостат, бесплатно. Как гарантия кончится, продам и куплю опять новую.
deus писал(а):texas писал(а):Да не тебе оправдываться надо, а товарищу Путину перед тобой, что внушил тебе, что жилье в скворечнике и машину прошлого тысячелетия под дикие проценты - это предел мечтаний российского инженера, я думаю с очень хорошим образованием. Я тоже думал, что трехкомнатная квартира в хорошем районе, машина, гараж во дворе, работа в престижном ВУЗе - это предел, жизнь удалась
Ну ты еще расскажи, что в америке все инженеры в 35 лет дома себе с 5 спальнями покупают не в кредит а за наличку, и исключительно новые роллс-ройсы тоже не в кредит покупают, а с одной зарплаты. На счет процентов я уже писал, мои кредиты чуть выше ставки рефинансирования.
texas писал(а):ermak писал(а):в Америке нет платных туалетов - все везде бесплатные
Страна фаствуда должна иметь бесплатные туалеты, иначе у них вся зарплата будет уходить на пасрать ..![]()
СпетросЯнил зачотна...Можешь послать Задорнову, он оценит.
texas писал(а):сыпется
texas писал(а):Ничего я рассказывать не собираюсь, у меня это перед глазами, причем примерно твоего возраста. Здесь никто ничего крупного за наличку не покупает, кроме свежерусских.
deus писал(а):texas писал(а):сыпется
бывает и лексусы "сыпятся" проехав 5 тыщ и чо?...
deus писал(а):texas писал(а):Ничего я рассказывать не собираюсь, у меня это перед глазами, причем примерно твоего возраста. Здесь никто ничего крупного за наличку не покупает, кроме свежерусских.
А так дысалДомики которые у тебя в техасе из картона строят 280 кв.м. стоят 300 000 $. Вот вакансия - работа по схожей с моей специальностью, зарплата от 55 000 $ до 75 000 $ в год. Ну и как на такую зарплату можно купить дом и машину еще, если не в кредит?
texas писал(а):А он в России лично бывал? Или тоже основывается на мнении?
Так что не знаю, где твои кореша здесь обитают.
texas писал(а):не бывает, если это Лексус
texas писал(а):можно взять кредит под 3-5% на 5-10-15 или 30 лет
texas писал(а):texas писал(а):
ermak писал(а):
в Америке нет платных туалетов - все везде бесплатные
Страна фаствуда должна иметь бесплатные туалеты, иначе у них вся зарплата будет уходить на пасрать ..
СпетросЯнил зачотна... Можешь послать Задорнову, он оценит.
Это примерно как заявить, что русские воры и алкаши. Такая же чушь. Воры есть? Есть. Алкаши есть? Есть. Но далеко-далеко не все. Так что не знаю, где твои кореша здесь обитают.
texas писал(а): когда можно взять кредит под 3-5% на 5-10-15 или 30 лет.
deus писал(а):Дешевле тут построить новый дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей