Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн янв 07, 2013 17:17

Не, ну оправдывать свой жизненный уровень фразой "чоуж тут" - это тоже позиция...жизненная позиция. :ololo:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 07, 2013 18:12

Лом писал(а):Не, ну оправдывать свой жизненный уровень фразой "чоуж тут" - это тоже позиция...жизненная позиция. :ololo:

Самый обычный жизненный уровень для простого среднестатистического российского инженера с тремя маленькими детьми :D Абсолютно не понимаю в чём мне и перед кем оправдываться :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 07, 2013 18:51

Корыстный писал(а):deus
Нормально всё! Всё нормально!
Обидно не то, что этот уровень стал "самым обычным жизненным". Обидно, что другого точно не будет, если всё оставить так, как есть! ... :ololo:

Мне чо-то не очень обидно, если честно. Обидно было по два часа стоять в очереди за хлебом в конце 80-х. Обидно было жрать доширак с импортными бумажными сосисками в конце 90-х. Сейчас ездить на Калине и нормально питаться мне вообще не обидно ни разу. А то, что другого не будет, так это ж не беда, а вдруг оно, другое, хуже чем сейчашнее? Как там у Вильяма, нашего, Шекспира: "Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее!" ;)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 07, 2013 20:14

в Америке нет платных туалетов - все везде бесплатные

Страна фаствуда должна иметь бесплатные туалеты, иначе у них вся зарплата будет уходить на пасрать .. :)
Достаточна взглянуть на тела пиндосов и всё станет ясно, зачем там бесплатные туалеты ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 07, 2013 23:08

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили, зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками.Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов. У русских даже города неправильные.

http://www.youtube.com/watch?v=238WqIUVjbQ
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 08, 2013 07:46

ermak писал(а):

Страна фаствуда должна иметь бесплатные туалеты, иначе у них вся зарплата будет уходить на пасрать .. :)

СпетросЯнил зачотна... :хлопки: Можешь послать Задорнову, он оценит.
ermak писал(а):...Достаточна взглянуть на тела пиндосов и всё станет ясно, зачем там бесплатные туалеты ..

Ну ты-то, как я понимаю, кондОвый федераст? :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 08, 2013 08:09

deus писал(а):...
texas писал(а):ты же рассекаешь по Томску на Калине в кредит

Ну да, правда не рассекаю, а стараюсь соблюдать скоростной режим. Самое главное, что купив Калину я поддержал своих соотечественников - автопроизводителей из Тольятти, кредит взял в государственном банке - поддержал Государство. Соотношение цена\качество в Калине меня более чем устраивает. Ну не колбасник я, чоуж тут :lol:

Не, ну хочешь поддерживать Тольятти - флаг в руки, чай не первое десятилетие население этим разводят, а машины-то лучше от этого не станут.
deus писал(а):...Самый обычный жизненный уровень для простого среднестатистического российского инженера с тремя маленькими детьми :D Абсолютно не понимаю в чём мне и перед кем оправдываться :)

Да не тебе оправдываться надо, а товарищу Путину перед тобой, что внушил тебе, что жилье в скворечнике и машину прошлого тысячелетия под дикие проценты - это предел мечтаний российского инженера, я думаю с очень хорошим образованием. Я тоже думал, что трехкомнатная квартира в хорошем районе, машина, гараж во дворе, работа в престижном ВУЗе - это предел, жизнь удалась :ololo: Это не так.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 08, 2013 10:10

texas
Я высказал мнение опираясь на мнение знакомых эмигрантов , которые поболее тебя там находятся ,
так что Задорнов мне не друг , а Петросяны окупировали аншлагом второй канал России, который уже
лет десять вызывает только блеонвотин и ничего более, так что это не ко мне .. :)
Кстати хочу заметить , что один знакомый техасовец Джон перебирается жить в Россию в этом году ,
не в Томск конечно, а в центральный регион , но решение у него вполне здравое, осмысленное .
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 08, 2013 10:11

Корыстный писал(а):ermak
Не заплакал от гордости., не? :ololo:

Неа , это памятка эмигрантам не более .. :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 08, 2013 11:01

ermak писал(а):texas
Я высказал мнение опираясь на мнение знакомых эмигрантов , которые поболее тебя там находятся ,
так что Задорнов мне не друг , а Петросяны окупировали аншлагом второй канал России, который уже
лет десять вызывает только блеонвотин и ничего более, так что это не ко мне .. :)
Кстати хочу заметить , что один знакомый техасовец Джон перебирается жить в Россию в этом году ,
не в Томск конечно, а в центральный регион , но решение у него вполне здравое, осмысленное .

А он в России лично бывал? Или тоже основывается на мнении? :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 08, 2013 11:10

texas писал(а):машины-то лучше от этого не станут.

В каком смысле лучше? По цене Калины мне должны были продать Ауди что ли? :lol: Машина на гарантии, проехал 20 тыщ, езжу каждый день практически, заменили по гарантии подшипник сцепления и термостат, бесплатно. Как гарантия кончится, продам и куплю опять новую.

texas писал(а):Да не тебе оправдываться надо, а товарищу Путину перед тобой, что внушил тебе, что жилье в скворечнике и машину прошлого тысячелетия под дикие проценты - это предел мечтаний российского инженера, я думаю с очень хорошим образованием. Я тоже думал, что трехкомнатная квартира в хорошем районе, машина, гараж во дворе, работа в престижном ВУЗе - это предел, жизнь удалась

Ну ты еще расскажи, что в америке все инженеры в 35 лет дома себе с 5 спальнями покупают не в кредит а за наличку, и исключительно новые роллс-ройсы тоже не в кредит покупают, а с одной зарплаты. На счет процентов я уже писал, мои кредиты чуть выше ставки рефинансирования.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 08, 2013 11:30

deus писал(а):
texas писал(а):машины-то лучше от этого не станут.

В каком смысле лучше? По цене Калины мне должны были продать Ауди что ли? :lol: Машина на гарантии, проехал 20 тыщ, езжу каждый день практически, заменили по гарантии подшипник сцепления и термостат, бесплатно. Как гарантия кончится, продам и куплю опять новую.

Вот я и говорю - всего-то 20 тыщ, а уже сыпется - пошипник, термостат...А по гарантии, естественно, бесплатно, как еще?
deus писал(а):
texas писал(а):Да не тебе оправдываться надо, а товарищу Путину перед тобой, что внушил тебе, что жилье в скворечнике и машину прошлого тысячелетия под дикие проценты - это предел мечтаний российского инженера, я думаю с очень хорошим образованием. Я тоже думал, что трехкомнатная квартира в хорошем районе, машина, гараж во дворе, работа в престижном ВУЗе - это предел, жизнь удалась

Ну ты еще расскажи, что в америке все инженеры в 35 лет дома себе с 5 спальнями покупают не в кредит а за наличку, и исключительно новые роллс-ройсы тоже не в кредит покупают, а с одной зарплаты. На счет процентов я уже писал, мои кредиты чуть выше ставки рефинансирования.

Ничего я рассказывать не собираюсь, у меня это перед глазами, причем примерно твоего возраста. Здесь никто ничего крупного за наличку не покупает, кроме свежерусских. :)
Ролс-ройсы, говоришь, хе-хе... :lol:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 08, 2013 11:36

texas писал(а):
ermak писал(а):

СпетросЯнил зачотна... :хлопки: Можешь послать Задорнову, он оценит.

Это примерно как заявить, что русские воры и алкаши. Такая же чушь. Воры есть? Есть. Алкаши есть? Есть. Но далеко-далеко не все. Так что не знаю, где твои кореша здесь обитают.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 08, 2013 12:08

texas писал(а):сыпется

:lol: бывает и лексусы "сыпятся" проехав 5 тыщ и чо?
texas писал(а):Ничего я рассказывать не собираюсь, у меня это перед глазами, причем примерно твоего возраста. Здесь никто ничего крупного за наличку не покупает, кроме свежерусских.

А так дысал :ololo: Домики которые у тебя в техасе из картона строят 280 кв.м. стоят 300 000 $. Вот вакансия - работа по схожей с моей специальностью, зарплата от 55 000 $ до 75 000 $ в год. Ну и как на такую зарплату можно купить дом и машину еще, если не в кредит? 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 08, 2013 12:18

deus писал(а):
texas писал(а):сыпется

:lol: бывает и лексусы "сыпятся" проехав 5 тыщ и чо?...

Разочарую, не бывает, если это Лексус :lol:
deus писал(а):
texas писал(а):Ничего я рассказывать не собираюсь, у меня это перед глазами, причем примерно твоего возраста. Здесь никто ничего крупного за наличку не покупает, кроме свежерусских.

А так дысал :ololo: Домики которые у тебя в техасе из картона строят 280 кв.м. стоят 300 000 $. Вот вакансия - работа по схожей с моей специальностью, зарплата от 55 000 $ до 75 000 $ в год. Ну и как на такую зарплату можно купить дом и машину еще, если не в кредит? 8^)

Очень просто, но ты же сам все можешь найти, если хочешь... :ololo: А за углом можно найти и дороже при желании, а можно дешевле. А еще раз повторяю, что за наличку никому в голову не приходит выкладывать всю сумму, когда можно взять кредит под 3-5% на 5-10-15 или 30 лет.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 08, 2013 12:48

texas писал(а):А он в России лично бывал? Или тоже основывается на мнении?

На чём основывается его мнение тебе не понять , если ты ничего не поняв сбежал из России.
А был он здесь неоднакратно и во многих местах и после многочисленного общения в разных кругах ,
плюс то что у него жена русская , научился по хозяйству сам делать а не вызывать службы и это ему понравилось ..
Я не сужу про всех американцев , как ты только снявший лапти наотрез отрекаешся от русской нации , а может ты и не русский х.з.
Я тебе приведу пример простой из общения с Джоном .
- как же вы терпите черного и т.д ..... президента , вы же коренные американцы со дня её основания .
- да я его нетерплю , непринимаю , но это выбор большинства и я этот выбор уважаю , мало того я буду
пресекать все разговоры об этом , пока он будет президентом .

Так что не знаю, где твои кореша здесь обитают.

Мои кореша все в делах и на работах и у них нет времени сидеть на форумах как у тебя.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 08, 2013 13:12

texas писал(а):не бывает, если это Лексус

У Пэрис Хилтон сломался Lexus LFA
texas писал(а):можно взять кредит под 3-5% на 5-10-15 или 30 лет

Ну и зачем мне кредит на 30 лет под 5% на картонный домик стоимостью 9 лямов? Дешевле тут построить новый дом.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт янв 08, 2013 13:57

texas писал(а):texas писал(а):
ermak писал(а):

Страна фаствуда должна иметь бесплатные туалеты, иначе у них вся зарплата будет уходить на пасрать ..

СпетросЯнил зачотна... Можешь послать Задорнову, он оценит.

Это примерно как заявить, что русские воры и алкаши. Такая же чушь. Воры есть? Есть. Алкаши есть? Есть. Но далеко-далеко не все. Так что не знаю, где твои кореша здесь обитают.

вот техас молодчинка - сам пишет , сам себе отвечает
texas писал(а): когда можно взять кредит под 3-5% на 5-10-15 или 30 лет.

удобно жить в кредит да ? ) а про ипотечный кризис нам тоже путин врет , нет такого
deus писал(а):Дешевле тут построить новый дом.

причем не один
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»