Оглашение

Раздел для неформального общения.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт окт 17, 2013 06:18

Джентльмены, ИМХО Circle тему зафлуживает или
из воинствующего атеизма, или из ревности к рабе божьей Адвокату...
Других причин, как я ни старался, разглядеть не смог.

Circle писал(а):Это я для баланса!... 8^)

Балансом между Даннингом и Крюгером
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 17, 2013 06:28

Адвокат писал(а):О боги , ну наконец-то….
вы, мадам, пожалуйста опубликуйте третью часть вашего путешествия к батюшке, народ не забыл :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт окт 17, 2013 07:23

oneleg писал(а):
Адвокат писал(а):О боги , ну наконец-то….
вы, мадам, пожалуйста опубликуйте третью часть вашего путешествия к батюшке, народ не забыл :)

oneleg, пожалста-пожалста, благословите на написание и последующее обнародование третьей части :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 17, 2013 08:23

Doctor писал(а):Других причин, как я ни старался, разглядеть не смог.

Сложный Вы человек, я посмотрю. С точки зрения "зафлуживания" эта тема ничем от других не отличается: где люди встретились, там и понеслась. Раньше это регулярно каралось, но у некоторых тут вызывало бурное возмущение, когда их тёрли :oops: . Некоторые вообще дверью хлопнули. И модераторы махнули на это руками в конце концов. Сейчас все как бы на "самоорганизации", что иногда и приводит к базарам не по хэдлайну темы. Все очень просто объясняется без всякого злого умысла.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 17, 2013 09:44

TVA ты бред шизофреника тоже назовешь "своими ценностями" и будешь с позиций логики пытаться с ним обсудить его и свои ценности? Мне эта тема больше всего напоминает разговор с сумасшедшим. И временами становится совсем не смешно.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 17, 2013 09:51

ytgyugfне знаю, мне кажется, что с настоящими сумасшедшими я не общался. Ты думаешь, это - оно?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 17, 2013 10:03

TVA я не специалист, но иногда мне кажется что оно :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 17, 2013 10:06

батюшка троллит троллей :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 17, 2013 10:12

Я могу воспринимать религию как часть культуры, этики, морали, традиций. "Христианские ценности", заповеди и т.п. Но когда мне на полном серьезе начинают вещать про чудеса, летающие бананы, бесов и т.п. мнение мое - это шиза. Людей которые вещают нечто подобное но при этом не прикрываются религией лечат на психе, в чем разница между ними и батюшкой я не понимаю, может кто-нибудь мне объяснит?
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт окт 17, 2013 10:15

ququ писал(а):батюшка троллит троллей :)

Здравомыслящее замечание.. Недаром у ququ самый высокий индекс Хирша среди пребывающих на форуме.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 17, 2013 10:19

Адвокат индекс Хирша у меня, к сожалению, постыдно низкий для моего стажа работы и среди коллег :?
з.ы. эту тему практически не читаю
просто она сама иногда в глаза бросается по всплескам активности :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт окт 17, 2013 11:43

ytgyugf писал(а):Я могу воспринимать религию как часть культуры, этики, морали, традиций. "Христианские ценности", заповеди и т.п. Но когда мне на полном серьезе начинают вещать про чудеса, летающие бананы, бесов и т.п. мнение мое - это шиза. Людей которые вещают нечто подобное но при этом не прикрываются религией лечат на психе, в чем разница между ними и батюшкой я не понимаю, может кто-нибудь мне объяснит?

Взаимно, так сказать 8^) . Когда, человек на полном серьезе начинает отрицать, то о чем свидетельствуют очевидцы, - это шиза. В сотый раз повторяю, что не надо себя считать умнее других...Вы, ytgyugf, простите, словно из эдак 1920 года сбежали. Я в начале считал, что здесь на форуме народ - то мыслящий, но часто логика подобная Вашей начинает меня заставлять сомневаться ВООБЩЕ в адекватности некоторых (не всех, некоторых)... :? Не знаете о чем идет речь...Церковь и любая религия на протяжении тысячелетий свидетельствуют о реальном существовании духов злобы...а, тут...на тебе...Циркуль с ytgyugf...истину открыли. Вот до вас одни дураки и жили...У Вас, может быть и небо другого цвета. Вот, давайте, еще раз эксперимент поставим. Приходят ко мне люди подвергшиеся демоническому влиянию, я Вам звоню...Вы, приезжаете, убеждаетесь....Идет? И, тогда, посмотрим кто из нас объективней на мир смотрит, а кто сидит в стереотипах сциентизма, как идеологии, и кто из нас слепо верит... ytgyugf, трава - зеленая, вода - жидкая, Циркуль - без умысла (это TVA сказал) и т.д. 8^)
Последний раз редактировалось futurum Чт окт 17, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт окт 17, 2013 11:45

Адвокат писал(а):
ququ писал(а):батюшка троллит троллей :)

Здравомыслящее замечание.. Недаром у ququ самый высокий индекс Хирша среди пребывающих на форуме.

:) :) :)
Welcome to the future
Circle

Сообщение Circle » Чт окт 17, 2013 11:47

Doctor Тебя чо так прибило то с этой ревностью? :ololo: Что то личное? :o Дима, тебе просто слили некачественную инсайдерскую информацию. :ololo:
А флуд здесь всегда был, можешь спокойно принять версию TVA -все так и есть, как он говорит.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 17, 2013 11:51

futurum конечно приеду, каких то пару тысяч км по звонку, на метле прилечу как нефиг делать :ololo: Я с вами спорить не собираюсь, разговаривать с позиций логики с фанатиком бесполезно по определению.
Circle

Сообщение Circle » Чт окт 17, 2013 12:04

Собсно да,ytgyugf спорил с TVA а не сбатюшкой. Но наш пострел -везде поспел и фирменной манере уже поставил человеку свой, "попвский" диагноз :) Ну и мне до кучи, как любимцу :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт окт 17, 2013 12:13

ytgyugf писал(а):futurum конечно приеду, каких то пару тысяч км по звонку, на метле прилечу как нефиг делать :ololo: Я с вами спорить не собираюсь, разговаривать с позиций логики с фанатиком бесполезно по определению.

Моя позиция логична, я предлагаю эксперимент. Вы, обзываетесь фанатиком, а основание, - это стереотипы дедушки Ленина. Как - то так... :? Ну, да Бог с Вами, придется столкнуться Вам ещё с этой реальностью...можете мне, потом, украдкой позвонить...Дескать,- батюшка,- Вы не подумайте, я не сумасшедший...Просто, Ваше, высокомерие смущает... :cry:

Вот беда, что весь диалог строиться по этой схеме...Этого не может быть, потому что я так щитаю...А, когда сказать нечего, то как у Познера, можно материться и обзываться...товарищи ученые. Логика...не логика у Вас, а софистика.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт окт 17, 2013 12:17

Ученые из России, награжденные премией Грубера, перевернули общепринятое понятие о мироздании, доказав, что вселенная родилась раньше, чем считала официальная наука.
Spoiler: show
Ученые из России, награжденные премией Грубера, перевернули общепринятое понятие о мироздании, доказав, что вселенная родилась раньше, чем считала официальная наука.

Российским астрофизикам Вячеславу Муханову и Алексею Старобинскому вручили самую престижную награду в области космологии -- премию Грубера. В качестве вознаграждения каждому из них выплатили по 500 тысяч долларов. Церемония вручения проходила в английском Кембридже.

Астрофизики доказали, что вселенная развивается по определенному циклу и параллельные миры тоже существуют. Если говорить простыми словами, до "Большого взрыва", который принято считать точкой отсчета, существовала жизнь. Российские ученые внесли значимый вклад в развитие так называемой инфляционной теории, описывающей силы, под влиянием которых расширяется и эволюционирует Вселенная. Работу россиян в фонде Грубера назвали прорывом, изменившим представление о Вселенной.

Алексей Старобинский 30 лет жизни потратил на то, что бы объяснить миру свою астрофизическую теорию. Деньги для святила науки совершенно не важны, он даже еще не решил, как потратить премию Губерта.

- Специальных планов нет, но, я думаю, самый простой ответ - потрачу на то, на что обычно тратят зарплату, - рассказал Life News ученый.

Впрочем, особо тратить деньги Алексею не приходится - он почти всегда в командировках. Нашего соотечественника приглашают во все международные институты, например недавно он вернулся из Токийского Университета, где читал курс лекций о космологии.

http://www.youtube.com/watch?v=sOK0oZyAM3Y&feature=player_embedded
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»