Других причин, как я ни старался, разглядеть не смог.из воинствующего атеизма, или из ревности к рабе божьей Адвокату...
Circle писал(а):Это я для баланса!...
Балансом между Даннингом и Крюгером
Других причин, как я ни старался, разглядеть не смог.из воинствующего атеизма, или из ревности к рабе божьей Адвокату...
Circle писал(а):Это я для баланса!...
вы, мадам, пожалуйста опубликуйте третью часть вашего путешествия к батюшке, народ не забылАдвокат писал(а):О боги , ну наконец-то….
Doctor писал(а):Других причин, как я ни старался, разглядеть не смог.
ytgyugf писал(а):Я могу воспринимать религию как часть культуры, этики, морали, традиций. "Христианские ценности", заповеди и т.п. Но когда мне на полном серьезе начинают вещать про чудеса, летающие бананы, бесов и т.п. мнение мое - это шиза. Людей которые вещают нечто подобное но при этом не прикрываются религией лечат на психе, в чем разница между ними и батюшкой я не понимаю, может кто-нибудь мне объяснит?
Что то личное?
ytgyugf писал(а):futurum конечно приеду, каких то пару тысяч км по звонку, на метле прилечу как нефиг делатьЯ с вами спорить не собираюсь, разговаривать с позиций логики с фанатиком бесполезно по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей