жип, ты это деусу расскажи, у которого и машина и квартира в кредит !

и процент не большой, не больше 15... лет на 25...
ты реально дебил, это уже не исправить ничемjeep4x4 писал(а):удобно жить в кредит да ? )
deus писал(а):но как быть с ценами на жильё? чего это они в США так падают?
deus писал(а):Теперь в Австралии тоже самое, казалось бы такая развитая страна, а пожары потушить тоже не могут
deus писал(а):texas писал(а):можно взять кредит под 3-5% на 5-10-15 или 30 лет
Ну и зачем мне кредит на 30 лет под 5% на картонный домик стоимостью 9 лямов? Дешевле тут построить новый дом.
deus писал(а):Масленница придёт и ... фьють![]()
Ипотека 3-5% на 5-10-15-30 лет это хорошо, я бы такой кредит взял, но как быть с ценами на жильё? чего это они в США так падают? :
ermak писал(а):На чём основывается его мнение тебе не понять , если ты ничего не поняв сбежал из России.
ermak писал(а):Я не сужу про всех американцев , как ты только снявший лапти наотрез отрекаешся от русской нации , а может ты и не русский х.з.
ermak писал(а):...Я тебе приведу пример простой из общения с Джоном .
- как же вы терпите черного и т.д ..... президента , вы же коренные американцы со дня её основания .
- да я его нетерплю , непринимаю , но это выбор большинства и я этот выбор уважаю , мало того я буду
пресекать все разговоры об этом , пока он будет президентом .
ermak писал(а):Так что не знаю, где твои кореша здесь обитают.
Мои кореша все в делах и на работах и у них нет времени сидеть на форумах как у тебя..
deus писал(а):Гражданин США, Франции и России Владимир Познер встречает Рождество на карибах в компании с дочкой Бориса Ельцина Татьяной Дьяченко и владельцем футбольного клуба Челси Романом Абрамовичем:
deus писал(а):Масленница придёт и ... фьють![]()
Ипотека 3-5% на 5-10-15-30 лет это хорошо, я бы такой кредит взял, но как быть с ценами на жильё? чего это они в США так падают? :
texas писал(а):Блин, ты правда такой тупой или прикидываешься х.з. Для особо одаренных - отними от своего времени 13 часов и получишь мое время. Если не понял - смотри - у тебя сейчас 9-30 утра, а у меня - 8-30 вечера, усек?
texas писал(а):Ты его спроси, что он скажет, если Обамыч переделает конституцию и останется еще на 2 срока
ermak писал(а):texas писал(а):Блин, ты правда такой тупой или прикидываешься х.з. Для особо одаренных - отними от своего времени 13 часов и получишь мое время. Если не понял - смотри - у тебя сейчас 9-30 утра, а у меня - 8-30 вечера, усек?
Не прикидываяся идиотом и не подменяй понятия разницой времени , работать можно по разному , если в посудмойне или дворником тады понятно отрубил положенные часы и на форум расказывать о заебанной жизни за бугром ..
А если люди творческие и работают без понятия разницы времени и пространства ..
texas писал(а):Ты его спроси, что он скажет, если Обамыч переделает конституцию и останется еще на 2 срока
Видно ты так и не понял куда попал ..![]()
И это, не нада никому завидовать никому , уехал и уехал , сходи на эскурсию в белый дом , развесь пиндосовскии флаги над своим съёмным жильём , покажи что ты патриот США ..
для таких же ура-патриотов, которых волнует всё, М.Жванецкий и написал этот монологdeus писал(а):Как с безработицей у нас дело обстоит?
Михаил Маньевич остроумно так пишет, вот из недавнего:oneleg писал(а):М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей