Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт янв 08, 2013 15:30

jeep4x4
жип, ты это деусу расскажи, у которого и машина и квартира в кредит ! :lol:
и процент не большой, не больше 15... лет на 25...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 08, 2013 16:05

Гражданин США, Франции и России Владимир Познер встречает Рождество на карибах в компании с дочкой Бориса Ельцина Татьяной Дьяченко и владельцем футбольного клуба Челси Романом Абрамовичем:
157338.jpg
157338.jpg (181.17 КБ) 2293 просмотра

987437.jpg
987437.jpg (173.28 КБ) 2293 просмотра

А вот часть текста присяги - обязательного элемента принятия гражданства США:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; »

eVkjs.png
(390.58 КБ) 455 скачиваний

Так же гражданство сша имеют Гарри Каспаров
kasparov-450.jpg
kasparov-450.jpg (32.49 КБ) 2292 просмотра

и Людмила Алексеева
picture.jpg
picture.jpg (20.33 КБ) 2269 просмотров
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 08, 2013 16:50

ermak
deus
nora
jeep4x4
texas
вы чо, малята, и весь 2013 будете сюда простынки нечитанные фставлять?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт янв 08, 2013 17:50

политика - пёс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 08, 2013 17:53

jeep4x4 писал(а):удобно жить в кредит да ? )
ты реально дебил, это уже не исправить ничем 8^)
Да, очень удобно жить в кредит под 3-5% годовых сроком на 3-5-10 лет. Вякни что-нибудь против, буду только рад.
В молодости хотел свалить на Мальту, условия были довольно просты: покупаешь недвижимость от 210 тыс.у.е., тебе тут же дают под неё кредит залоговой стоимостью 95% на развитие бизнеса под 3% годовых на 25 лет с погашением процентов начиная с третьего года :shock: Чистая случайность меня, как математега, заставила остаться в йопаной России 8^)
Последний раз редактировалось oneleg Ср янв 09, 2013 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 08, 2013 23:20

Масленница придёт и ... фьють :lol:

Ипотека 3-5% на 5-10-15-30 лет это хорошо, я бы такой кредит взял, но как быть с ценами на жильё? чего это они в США так падают? :
2011-Case-SHiller-updated.png
(252.03 КБ) 644 скачивания

Должно быть обидно очень тем американцам, кто взял ипотеку в июле 2006 года :cry:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 08, 2013 23:30

А помните как летом мы задыхались от дыма? Ужас. Теперь в Австралии тоже самое, казалось бы такая развитая страна, а пожары потушить тоже не могут :?
Изображение
Spoiler: show
Жаркой погода и сильный ветер способствуют быстрому распространению пожаров в Австралии. И если еще накануне власти говорили, что пожары удалось локализовать, то сегодня было объявлено о новом раунде эвакуации жителей из опасных районов.

Власти штата Новый Южный Уэльс, где зарегистрировано уже более 100 пожаров, описывают положение как катастрофическое и рекомендуют гражданам немедленно уехать из опасных районов.

Огонь также быстро распространяется по территории островного штата Тасмания и штату Виктория.

Премьер-министр Джулия Гиллард, которая накануне посетила Тасманию, сегодня предупредила жителей о возможности новых возгораний.

«Я приехала в Тасманию с единственной целью - сказать жителям острова, что вся страна с ними в это очень и очень трудное время, - заявила Гиллард. - Сейчас очень важно, чтобы люди находились в безопасности, прислушивались к рекомендациям и предупреждениям местных властей. Это опасный день».

За минувшие выходные в Тасмании сгорело около 100 домов, однако о пострадавших не сообщается.

Начало 2013 года побило все рекорды по температурному уровню, столбики термометров в это время года редко поднимаются так высоко. Первая неделя января вошла в двадцатку самых жарких дней за всю историю страны.

В течение пяти суток средняя температура воздуха не опускалась ниже плюс 39 °C.

http://russian.rt.com/Technological_Disasters/2796
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 09, 2013 02:43

deus писал(а):но как быть с ценами на жильё? чего это они в США так падают?

deus писал(а):Теперь в Австралии тоже самое, казалось бы такая развитая страна, а пожары потушить тоже не могут

Еще в Антарктиде холодно :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 09, 2013 05:55

В Антарктиде холодно, а пингвинам тепло или нет, вот ведь в чем проблема, к тому же не понятно, есть ли в Антарктиде безработица? В Европе пишут вот такая:
16763f688525.png
(65.66 КБ) 642 скачивания

источник
Как с безработицей у нас дело обстоит?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 09, 2013 07:15

deus писал(а):
texas писал(а):можно взять кредит под 3-5% на 5-10-15 или 30 лет

Ну и зачем мне кредит на 30 лет под 5% на картонный домик стоимостью 9 лямов? Дешевле тут построить новый дом.

Ну построй, не забудь фото показать... :lol:
deus писал(а):Масленница придёт и ... фьють :lol:
Ипотека 3-5% на 5-10-15-30 лет это хорошо, я бы такой кредит взял, но как быть с ценами на жильё? чего это они в США так падают? :
2011-Case-SHiller-updated.png

Вот же блин, опять чета не так, то дорого, то че то цены на жилье падают, просто горе...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 09, 2013 08:26

ermak писал(а):На чём основывается его мнение тебе не понять , если ты ничего не поняв сбежал из России.

Нуда нуда, куда нам в лаптях против городских :ololo:
ermak писал(а):Я не сужу про всех американцев , как ты только снявший лапти наотрез отрекаешся от русской нации , а может ты и не русский х.з.

Как тебе ни противно, но я русский и им останусь.
Ты путаешь русскую нацию и государство, я уважаю и принадлежу к русской нации, но мне не нравится, как ею управляют нынешние власти.
Я всегда завидовал таким простым людям, как ты, у которых все только или черное или белое - раз уехал из страны и все - ты сволочь и подонок, без оттенков. А твои-то кореша че тут делают?Туристы?
ermak писал(а):...Я тебе приведу пример простой из общения с Джоном .
- как же вы терпите черного и т.д ..... президента , вы же коренные американцы со дня её основания .
- да я его нетерплю , непринимаю , но это выбор большинства и я этот выбор уважаю , мало того я буду
пресекать все разговоры об этом , пока он будет президентом .

Ты его спроси, что он скажет, если Обамыч переделает конституцию и останется еще на 2 срока. Наверняка узнаешь много новых английских слов :lol: Я тоже ничего не имел против Путина пока он не кинул всю Россию (и тебя тоже) с клоунадой с Медведом. Только в России президент назначает себе преемника, а потом говорит, что был такой уговор :ololo:
ermak писал(а):
Так что не знаю, где твои кореша здесь обитают.

Мои кореша все в делах и на работах и у них нет времени сидеть на форумах как у тебя.. :)

Блин, ты правда такой тупой или прикидываешься х.з. Для особо одаренных - отними от своего времени 13 часов и получишь мое время. Если не понял - смотри - у тебя сейчас 9-30 утра, а у меня - 8-30 вечера, усек?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 09, 2013 08:36

deus писал(а):Гражданин США, Франции и России Владимир Познер встречает Рождество на карибах в компании с дочкой Бориса Ельцина Татьяной Дьяченко и владельцем футбольного клуба Челси Романом Абрамовичем:

Не понял - и че? По моему гораздо хуже, когда гражданин России Путин из денег Тосударственной Российской Корпорации Газпром, принадлежащей России, спонсирует частный футбольный клуб Челси живущего в Англии мультимиллиардера Романа Абрамовича. Вот это аморально. 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 09, 2013 08:49

deus писал(а):Масленница придёт и ... фьють :lol:

Можно и за 300К найти на каком-то левом сайте, а можно и за 159К, 270кв.м. 2012 года :ololo:
http://search.har.com/engine/11918-Gree ... 165151.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 09, 2013 09:18

texas писал(а):Блин, ты правда такой тупой или прикидываешься х.з. Для особо одаренных - отними от своего времени 13 часов и получишь мое время. Если не понял - смотри - у тебя сейчас 9-30 утра, а у меня - 8-30 вечера, усек?

Не прикидываяся идиотом и не подменяй понятия разницой времени , работать можно по разному , если в посудмойне или дворником тады понятно отрубил положенные часы и на форум расказывать о заебанной жизни за бугром ..
А если люди творческие и работают без понятия разницы времени и пространства .. :)
texas писал(а):Ты его спроси, что он скажет, если Обамыч переделает конституцию и останется еще на 2 срока

Видно ты так и не понял куда попал .. :)

И это, не нада никому завидовать никому , уехал и уехал , сходи на эскурсию в белый дом , развесь пиндосовскии флаги над своим съёмным жильём , покажи что ты патриот США .. :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 09, 2013 09:22

ermak писал(а):
texas писал(а):Блин, ты правда такой тупой или прикидываешься х.з. Для особо одаренных - отними от своего времени 13 часов и получишь мое время. Если не понял - смотри - у тебя сейчас 9-30 утра, а у меня - 8-30 вечера, усек?

Не прикидываяся идиотом и не подменяй понятия разницой времени , работать можно по разному , если в посудмойне или дворником тады понятно отрубил положенные часы и на форум расказывать о заебанной жизни за бугром ..
А если люди творческие и работают без понятия разницы времени и пространства .. :)
texas писал(а):Ты его спроси, что он скажет, если Обамыч переделает конституцию и останется еще на 2 срока

Видно ты так и не понял куда попал .. :)

И это, не нада никому завидовать никому , уехал и уехал , сходи на эскурсию в белый дом , развесь пиндосовскии флаги над своим съёмным жильём , покажи что ты патриот США .. :ololo:

Да, это клиника, наверно съел че-нибудь, обострение похоже у федераста :lol: Take it easy.
Дак, я ж приеду обратно, как и твой Джон :ololo:
Последний раз редактировалось texas Ср янв 09, 2013 09:45, всего редактировалось 2 раза.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 09, 2013 09:30

Депардье станет послом черногорской культуры в мире
Актер, недавно принявший российское гражданство, на вопрос о том, намерен ли он получить и черногорский паспорт, отметил, что не занимается «коллекционированием документов». «Я – гражданин Франции, но мне улыбнулась удача, и я стал обладателем российского паспорта. Если получу еще и черногорский, французский все равно сохраню», - цитирует актера ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/01/09/n_2698201.shtml
Вот так, Гарант к нему со всей душой, паспорт ЛИЧНО принес, а он в душу плюнул. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 09, 2013 10:19

deus писал(а):Как с безработицей у нас дело обстоит?
для таких же ура-патриотов, которых волнует всё, М.Жванецкий и написал этот монолог :)

Зачем тебе Америка?

Если ты раньше не был удачлив.
Если ты раньше не был терпим.
Если ты раньше завидовал чужому.
Если ты раньше мечтал отнять и поделить.
Если ты раньше ни в чем не обвинял себя.
Если ты раньше лишь мечтой приближал мечту и не мог встать в пять утра.
Если ты раньше ничего не мог понять, кроме приказа.
Если ты раньше не просил помощи, а просил денег.
Если ты раньше не думал о законах и любым поворотом тела вылезал за их пределы.
Зачем тебе Америка?

Если ты готов рисковать сам.
И отвечать сам.
И страдать сам.
И вставать сам.
И думать сам.
И подниматься сам.
И спотыкаться сам.
И падать, глядя вверх, глядя вверх.
Строй свою Америку здесь.
Кто ж тебе мешает?

Она так устроена.
Удачник и неудачник едят одинаково.
И кто раньше думал только о еде, с гордостью глядит по сторонам: он добился.
Разница начинается сразу после еды.
Кто не в силах эту разницу преодолеть, ест снова и снова, утоляя тщеславие и становясь все толще в чужих и выше в собственных глазах.
И, с презрением глядя на бегающих и прыгающих на роликах, ест снова и снова, давая работу скотоводам и рыбакам.
Она так устроена: даже гробя себя, укрепляешь Америку.

Здесь худой и толстый, бездарный и талантливый - все имеют, что могут, и скрывают, что хотят.
Да хранит Бог Америку. Она так устроена.
Имея все. Следя уже за здоровьем. Бегая, прыгая, изобретая и делая жизнь удобной, Америка вызывает раздражение у всего мира.

Конечно, лежачим и нищим легче ненавидеть, чем изобретать.
А уж кто не может догнать, с дикой злобой осматривает стадионы и магазины, радуясь каким-то невкусным ресторанам: "А борща-то не умеют!", "А духовности нет!"
Придумали себе духовность, чтоб оправдать отсутствие штанов.
Борются с засильем Голливуда и Проктера с Гэмблом.
Можно бороться, а можно делать самому, а можно вообще заняться чем-то другим, оставив порошки Проктеру с Гэмблом.
Например, создать огромный унитаз.
Куда, как бы ты ни ловчился, все равно попадешь, и на родной земле станет чище.

В каждой стране куча дел.
Но некогда - надо ненавидеть Америку!
Ту, за океаном.
Пока она есть, двоечники всего мира могут у нее списывать и подглядывать, как всегда ненавидя отличника.
Поэтому, переезжая из страны в страну, постараемся помочь той и не навредить этой!
Да хранит Бог Америку.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 09, 2013 19:50

oneleg писал(а):М.Жванецкий
Михаил Маньевич остроумно так пишет, вот из недавнего:
"У меня есть мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"

http://www.youtube.com/watch?v=OdloXHUKLO4
:?

Вернуться в «ПИВНАЯ»