Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 17, 2010 17:36

Doctor в каментах приводили сцылки на статью 2008 года, правда не подкрепленную сканами документов, но цифры совпадают.
Тогда её замяли, позырим, что сейчас будет 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср ноя 17, 2010 20:29

oneleg писал(а):Doctor в каментах приводили сцылки на статью 2008 года, правда не подкрепленную сканами документов, но цифры совпадают.
Тогда её замяли, позырим, что сейчас будет 8^)

Ждём какой-нить законопроект о том что тырнет должен контролироваться
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт ноя 18, 2010 09:38

Sergey_M писал(а):Ждём какой-нить законопроект о том что тырнет должен контролироваться

Да, это ближе к истине. И в этой ветке мы сможем тереть только об АвтоВазе. Хвалебные отзывы об НенашеПроме Модыр будет обязан сносить.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт ноя 18, 2010 10:14

Образец:

Я, Фамилия, Имя, Отчество, ... года рождения, уроженец (вписать), ИНН (вписать), Номер пенсионного счёта (вписать), проживающий (вписать), Ник (вписать), чистосердечно решил раскаяться перед лицом своих камрадов.
До недавнего времени я ошибочно считал, что автомобили заокеанской сборки лучше, чем отечественные. Но пробег трёх наших автомобилей "Дала Ликана Торсп", управляемых нашим дорогим и любимым Руководителем до г. Черномоморска открыл мне глаза на мои заблуждения.
К настоящему времени я уже сдал свою отвратительную подержанную иномарку в пункт утилизации, получил сертификат на 50 тыс. рублей, и терпеливо жду, когда в июле-августе будущего года смогу купить по совету камрадов проверенный временем автомобиль ВАЗ пятой модели.
Спасибо нашему дорогому и горячо любимому Руководителю, который на N-ном съезде Партии открыл нам глаза на необходимость поддержки отечественного автопрома!
Я призываю всех камрадов не поддаваться на провокации Западных и Восточных производителей, которые с целью обмана нашего Народа делают автомобили.
Даёшь НашеПром!
Ура, Камрады!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 24, 2010 03:43

Доп. сведения: Путин и Представитель Автоваза
ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»
ВВП: — «Электропривод в базе уже?»
ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»
ВВП- «здорово»
ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»
ВВП: – «Что, что ?»
ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»
ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»
ПА: — «заводите машину.»
ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»
ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»
ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?
ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )
ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»
ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»
ВВП: – «что, что?»
ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !»
ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»
ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»
ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.»
ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!»
ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»
ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»
ВВП: – «что, что ?»
ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»
ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»
ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.»
ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»
ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».
ВВП: – «прохладненько сегодня»
ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»
ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»
ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»
ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».
ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»
ВВП – «а почему, не по русски?».
ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились».
ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»
ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»
ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».
ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»
ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»
ПА: — «какой?»
ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)
ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»
ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»
ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»
ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»
ПА: — «277 000 р»
ВВП: – «отличная машина для своих денег!»
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 24, 2010 11:31

Транспортный налог снизят наполовину

ГосДума приняла в третьем чтении закон, который снижает базовую ставку транспортного налога наполовину.

Как только законопроект одобрит Совет Федерации и его подпишет президент, регионы смогут устанавливать нулевые ставки налога на транспорт. Сейчас водители автомобилей мощностью до 100 л.с. платят 5 рублей за одну лошадиную силу, от 100 до 150-ти л.с. — 7 рублей, от 150-ти до 200 л.с. — 15 рублей, свыше 250-ти л.с. — 30 рублей. Эти ставки уменьшат в два раза, при этом регионам разрешат снизить их до нуля, если мощность автомобиля менее 150 л.с.

Одновременно со снижением налога будут введены дополнительный акцизы на бензин. Акцизы будет расти на 1 рубль ежегодно в течении трех лет. Таким образом бензин за 3 года может подорожать как минимум на 3 рубля.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/transportn ... apolovinul
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 29, 2010 09:44

Сёдня утром с брелка не завелось..
Короче, хочу второй аккумулятор завести. Кто-нить чо-нить посоветует насчет названия агрегата и конторы? :oops:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 29, 2010 09:48

TVA а я чо-то сегодня даже на градусник не посмотрел, завелся утром как обычно... потом уже на работе посмотрел что -23 ночью было... второй кумулятр это гуд, пока один заряжается - второй стоит, у меня х.з. какой, поставил 2 года назад и забыл что он есть 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 29, 2010 09:55

да просто мой чота с рождения холод не держит нифига. Прошлой зимой в геш на 4 дня уезжал, приехал - ни одна лампа не горит, но достаточно было домой на ночь занести, как с утра все весело завелось..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 29, 2010 10:27

Я в пошлый понедельник около ТПУ жду дочь, а фары забыл выключить, днем не видно, что свет горит :x (йопанный закон), ну и посадил аккумулятор за десять минут. Было два варианта звать кого нибудь на помощь или купить новый. Выбрал второй :D ну его нах... постоянно встревать и искать кто поможет. Новый поставил, старый заряжу и положу в багажник.
зы. пару раз за ночь заводился, на автозапуске -10гр. :D
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 29, 2010 10:31

Контакт писал(а):Я в пошлый понедельник около ТПУ жду дочь, а фары забыл выключить, днем не видно, что свет горит (йопанный закон), ну и посадил аккумулятор за десять минут.

А у меня машина звуки издаёт если выходишь из неё, а фары включены :P
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 29, 2010 10:34

Бутсы на гвоздь
не поверишь, у меня то же издает :lol: . Только я не выходил, а просто остановился и заглушил движок :(
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 29, 2010 10:34

Бутсы на гвоздь ну и чо ты языком тут машешь? У всех издает :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 29, 2010 10:38

Контакт Блин, бывает же такое... :( Надо запомнить такой вариант разрядки, чтобы не повторить Ваш печальный опыт. 8^)
TVA Да я так, для поддержания беседы. :)
Keyboard not found!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 29, 2010 10:45

Контакт писал(а):в пошлый понедельник

интересный день недели :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 29, 2010 10:47

Вообще, я большей пошлости, чем понедельник, в жизни не видел! :evil:
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 29, 2010 10:48

во, придумал.. Куплю себе маленький полуаккумумлятор от епошки, чтоб домой-из-дома таскать для прикурок ненапряжно было :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 29, 2010 10:55

У меня с батарейкой тип-топ , в суботу в обед заглушил , в понедельник утром завёл , не прогревал, подзаряжал в позопрошлом году .. :)
Ремень приводной поменял , за два лета и две зимы местами один корд остался, хорошо что заметил .. :shock:
В Инте наипали , подсунули ремень тайотовский на один ручей больше , со скондалом и спотеряным чеком бабло вернул, поставил балаковский .. :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»