Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср дек 01, 2010 15:14

Drums
фуфайку не кидай! Один раз мы так горели в микроавтобусе Ниссанчике под Красноярском - фуфайка загорелась! :D

И как там город, подаривший нашей цивилизации буржуазную революцию, марихуану в свободной продаже и однополые браки?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср дек 01, 2010 15:24

Drums
есть много не горючих материалов. Я например изовера кусок ложу :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 01, 2010 16:46

Doctor
И как там город, подаривший нашей цивилизации буржуазную революцию, марихуану в свободной продаже и однополые браки?

Сами голландцы не называют те процессы, которые происходили в конце XVI в., буржуазной революцией. Они называют это освободительным восстанием протестантов против гнета католической испанской оккупации. Тем самым основания для восстания были, скорее, религиозными, а не экономическими, как это пытался представить К. Маркс, и как нам это подавали в советстких школах. 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 01, 2010 16:52

А я еще тазик не утеплял, лень блин :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 01, 2010 17:44

а нафих ваще утепляца??
я так понимаю:
1. Утеплитель кладется на движок сверху, радиаторская решетка остается открытой - то есть при наличии ветра во дворе под капотом все равно задувать будет откуда-то и, по крайней мере, все, что ниже головки все равно как бы на улице. Без ветра фиолетово, есть тряпка, нет тряпки.
2. Поскольку на автопрогреве тосол все равно до большого круга не доходит, смысла нет утеплять и радиатор
3. Магазинная утеплялка стоит около 1000, экономит за ночь максимум один автозапуск, 10 минут, пусь даже литр, 23 рубля. 50 автозапусков окупят утеплитель, т.е. за 2-3 зимы..
Вывод:
даж заморачиваться, по-моему, не стоит.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 01, 2010 17:52

TVA писал(а): Поскольку на автопрогреве

у меня нет автопрогрева :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 01, 2010 17:54

deus тем более. За ночь остынет одинаково, что с тряпкой, что без
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 01, 2010 22:40

Drums писал(а):ну и ипун тут у вас, камрады...

Как меня задрал снег! Всё время стоишь на ветру и морозе, как идиёт, и щёткой его ипошишь... :x Оказалось, когда птицы срали на вымытую машину - лучше было :shock: . Эх, где же вы теперь, мои милые пернатые друзья? :(
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 01, 2010 23:28

Бутсы на гвоздь писал(а):Эх, где же вы теперь, мои милые пернатые друзья?

Сразу видно чел Драмса встретил и не просто и откуда ... А говорят что провезти сложно .. :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 01, 2010 23:38

ermak Не поверишь, я его именно на выдаче багажа и встретил... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 01, 2010 23:46

Drums писал(а):Дима, я только вчера из Амстердама вернулся... ну и ипун тут у вас, камрады...

Сева обычно ипун во время ломки бывает , видать подсел ты всё таки , т.к. сказать глоток цивилизации отхватил .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 02, 2010 00:47

ermak
видать подсел ты всё таки

Может быть, может быть... сегодня на Мазде попробовал проехать кольцо на Южной по новым правилам - чуть не акуел... :o ... имхо, в новом проезде есть свой недостаток - если раньше, заскочив на кольцо, ты сталкивался только с одним потоком машин, которые нужно пропустить на каждом въезде, то теперь, чтоб на кольцо заскочить, нужно пропустить сразу два потока машин одновременно - тяжко... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 02, 2010 00:55

Doctor
И как там город, подаривший нашей цивилизации буржуазную революцию, марихуану в свободной продаже

Нормально так город поживает :)
Вложения
DSC09282.JPG
DSC09282.JPG (40.36 КБ) 1169 просмотров
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 02, 2010 08:03

:)
Вложения
DSC09447-1.jpg
DSC09447-1.jpg (92.89 КБ) 1340 просмотров
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 02, 2010 08:15

Drums "красные фонари" давай :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 02, 2010 08:45

Дворник врезался в «Майбах» и «попал» на 9 миллионов рублей

maibah.jpg
maibah.jpg (44.48 КБ) 1330 просмотров

"Дело дворника Перепелкина" - именно под таким названием может войти в историю страховых выплат случай с жителем Твери, который произошел с ним в гостеприимной столице. Обычная лужа и ехавший поблизости Maybach круто изменили жизнь тверского дворника, и, возможно, будут влиять на судьбы его потомков. Что же делать, если поблизости едет машина, цена которой в долларах напоминает номер телефона?

Дворник из Твери Сергей Перепёлкин рискует стать абсолютным рекордсменом в номинации "виновник самого дорогостоящего ДТП в России".

"Я не виноват в этом ДТП! – убежден водитель автомобиля Toyota Сергей Перепелкин. - Я никуда не выворачивал, никаких манёвров не делал, дорога пустая, откуда взялся этот Maybach, я тоже не знаю".

Это можно назвать фатальным везением или несчастливой встречей, но факт есть факт: пути старенькой Toyota тверского дворника и навороченного Maybach одного из очень важных жителей столицы пересеклись августовским утром на съезде с Живописного моста. По сумме повреждений победил, как ни странно, японский автопром.

"Я не ударял никого, просто я ехал по своей крайней левой, въехал в лужу, - рассказывает Сергей Перепелкин, - справа - тоже лужи, захлестнуло стекло, и тут просто удар и всё".

Протокол, составленный в ГИБДД, напротив утверждает: именно Перепёлкин - виновник аварии - ударил Maybach в заднее крыло, отчего тот пошёл юзом и разнёс себе всю роскошную переднюю часть в куски об отбойник. Но ремонт лимузина вроде бы покрыла страховка КАСКО. Перепёлкин потихоньку стал отходить от нервного потрясения. И тут страховая компания огорошила его астрономическим счётом.

"Общий счёт на ремонт составил 8 миллионов 848 тысяч 207 рублей, - сообщает заместитель генерального директора страховой компании Игорь Иванов. - Страховая компания может и даже обязана предъявить претензии виновнику ДТП, если она произвела выплату по КАСКО".

Таких денег дворник не то, что в руках не держал, - даже толщину подобной пачки купюр себе с трудом представляет. Его собственной страховки ОСАГО в 120 тысяч рублей не хватило даже на полколеса для Maybach. Тогда Сергей и решил доказать, что он вообще не виноват. Увы, эксперт, ознакомившись с документами, вынес неутешительный вердикт.

"Даже со слов водителя Toyota, он въехал в лужу, могло произойти аквапланирование и потеря контроля над авто, - отмечает юрист Павел Сатлейкин. - По этой схеме маневрировала Toyota, смещалась, а Maybach ехал прямолинейно".

Точно ту же картину описывает и водитель Maybach. "Он превысил скорость, был спуск с Живописного моста, он по левому ряду шёл и лужа была большая, - рассказывает он. - И я смотрю, он в эту лужу влетает, его разворачивает, и он бьёт меня в заднее крыло".

Действия страховщиков тоже, как выяснилось, абсолютно правомерны - они имеют право на иск к виновнику ДТП. "Тут, на мой взгляд, у людей - только одна спасительная ситуация, может быть, - это оспаривать экспертизу, потому что, к сожалению, оспаривать постановление по делу об административном правонарушении ещё можно, но, по большому счёту, бесполезно", - считает адвокат Сталина Гуревич.

Перепёлкин теоретически может нанять с десяток экспертов и адвокатов, чтобы доказать, что Maybach был подержанный, и что ремонт его стоит не 8,5, а 7 или 6 миллионов. Ещё есть призрачная надежда, что суд подвергнет сомнению тот самый, первый протокол ГИБДД. Однако юристы говорят об этом с большим сомнением. Скорее всего, Перепёлкину годами придётся выплачивать ущерб.

Резюме: если на дороге - дорогой лимузин, лучше держаться от него как можно дальше.

http://down-house.ru/news/32960-dvornik ... ionov.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 02, 2010 10:04

А если бы у Перепелкина тоже была КАСКО, то компания КАСКО Майбаха предъявила бы иск компании КАСКО Перепелкина?
...мда, так вот по Москве-то ездить... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 02, 2010 10:15

deus писал(а):Drums "красные фонари" давай :D

За стеклянными дверями голые телки... :)
Вложения
IMG_0384-1.jpg
IMG_0384-1.jpg (39.6 КБ) 1308 просмотров
Последний раз редактировалось Drums Чт дек 02, 2010 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»