Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт дек 20, 2011 09:41

deus писал(а):Это нормальные цены, даже маленькие, хорошая ip-камера стоит около 2000$, а их нужно несколько + видеосервер+ очень "толстый" канал связи 8^)

ну и то правда... А ведь надо еще специально обученного человека усадить, рулить процессом, чтобы камеры "зависали" когда надо.
необходимо увеличить бюджет мероприятия раза в 3, а то действительно мелковато. Сейчас цифра сопоставима с заявленной на проведение ЧМ по футболу у нас, действительно, сущие копейки.

Трансляции с избиручастков будет в HD? Аудитория наверняка будет милионная у данного интереснейшего зрелища...

В общем мы шикарно живем, раз такое бабло можем легко спустить на абсолютно ненужную систему... Ура.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 20, 2011 09:47

раз такое бабло можем легко спустить на абсолютно ненужную систему...

С учетом того, что это предварительная смета, которая у нас может увеличится в два-три раза при проведении работ. :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт дек 20, 2011 09:49

А Боря Мальцев всё-таки пролез в Думу то :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 20, 2011 10:22

Smile писал(а):то есть ты уважаешь любого из кандидатов в президенты?

нет, я уважаю будущего главу Государства, т.е. Путина
Smile писал(а): за что ты уважаешь "будущего главу Государства"?

за харизму

LAlex писал(а):Трансляции с избиручастков будет в HD?

Почему бы и нет, это уже устаревающий формат. Выборы же у нас проводятся не раз в десять лет, так что камеры останутся, лет на 10 их должно хватить, если поставят хорошие.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт дек 20, 2011 10:40

deus писал(а):
Smile писал(а): за что ты уважаешь "будущего главу Государства"?

за харизму
ааа ... я-то думал, у тебя есть конкретные факты о достойных свершениях объекта твоего уважения ...
а у тебя, оказывается, так себе ... идолопоклонничество ...
хоть приплел бы чего, как Света из Иванова ... которая "более лучше стала одеваца"...
Не сотвори себе кумира ...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 20, 2011 10:43

Smile писал(а):Не сотвори себе кумира ...

А какой кумир лучше новоявленый или устоявшийся .. ?? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 20, 2011 10:46

Smile поучайте лучше ваших навальнят :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 20, 2011 10:51

Smile писал(а):за что ты уважаешь "будущего главу Государства"?

Был в гостях у меня пиндос .. Он говорил что ненавидит Абаму , но ... ему очень неприятно когда про его главу государства говорят что он черножо.. и т.д.
Т.е даже если он и не выбирал его , но он уважает мнение других или просто боится.. Почему у нас так любят срать друг на друга .. :o
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт дек 20, 2011 10:53

deus писал(а):за харизму

За харизму это конечно круто :D
А за
1) отмену губернаторских выборов
2) отмену графы против всех
3) отмену порога явки для "выборы состоялись"
4) за увеличение срока президентства (скока кстати ща, 5 лет или 6?)
5) за увеличения срока госдумы (ща 5 лет стало?)
6) за наше сранное телевидение, в частности за НТВ (я любил этот канал, он был лучшим с лучшими журналистами.. да с другим мнением.. Где теперь все эти хорошие передачи, хочу "Куклы" :x :) ?).
7) За Ходорковского, который сидит по непонятной мне причине..
8) За налоги с недр (я так понимаю при ЕБН-президенте бабло так не утекало из регионов)
9) за воровство чинуш, хуже чем при КПСС
10) - 100) .............
тоже уважаешь?

это на пока от себя.. в нете есть допсписки: http://polnyi-pisec.info/za-chto-ya-ne-lyublyu-putina-medvedeva-i-edinuyu-rossiyu/ , да и других..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 20, 2011 10:58

Sergey_M Сергей, я же написал, за что я уважаю Путина. За харизму. Вопросы которые ты мне задаешь - дополнительные, а на дополнительные вопросы я не отвечаю :lol: шутка. Писал же выше, из возможных зол я выбрал меньшее. В настоящий момент лично я не вижу, кто кроме Путина в условиях надвигающегося суперкризиса сможет рулить страной.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт дек 20, 2011 11:22

ermak писал(а):А какой кумир лучше новоявленый или устоявшийся .. ?? :)
лучше вообще без кумиров.
но он уважает мнение других или просто боится..
уважать можно аргументированное мнение. С этим у deusa как-то не получается...
Почему у нас так любят срать друг на друга.
- спросил в недавнем прошлом завсегдатай тухлобаксовой темы :D
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт дек 20, 2011 11:25

deus честный политик это фантастика :D
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт дек 20, 2011 11:29

deus, видимо ты хочешь сказать, что из тех у кого есть кой-какие шансы, Путин - это меньшее ЗЛО :skull: ..
не знаю, не уверен )
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт дек 20, 2011 11:40

Новосибирский сторонник Владимира Путина захотел сразиться на дуэли с томским журналистом вместо премьера

Руководитель новосибирской общественной организации «Наш лидер Путин» Дмитрий Голубенко сообщил Тайге.инфо 19 декабря, что он принимает вызов на дуэль, брошенный Владимиру Путину журналистом «Эха Москвы в Томске» Андреем Малановым, за премьер-министра России.
Далее: http://tayga.info/news/2011/12/19/~106358
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 20, 2011 12:01

ytgyugf писал(а):deus честный политик это фантастика :D

Честный политик - пёс!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 20, 2011 12:06

Изображение
:lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 20, 2011 13:31

Путин официально зарегистрирован кандидатом в президенты :ar:
pica4u.ru_1226825630_vladimir_putin_001.jpg
pica4u.ru_1226825630_vladimir_putin_001.jpg (46.04 КБ) 2319 просмотров

Центризбирком России зарегистрировал Владимира Путина кандидатом в президенты. Путин выдвинут на высший пост в стране от "Единой России", лидером которой он является, передает "Интерфакс". Он стал первым официальным участником выборов главы государства, которые пройдут 4 марта 2012 года, отмечает ИТАР-ТАСС.

Первым Путин и вступил в избирательную кампанию: с заявкой его опередил только целитель Николай Левашов, которого на выборы в итоге не пустили. Но выдвижение Путина состоялось раньше - кандидатом на главный пост страны его выдвинули 27 ноября на съезде "Единой России".

7 декабря премьер лично представил в ЦИК документы, связанные с выдвижением, в том числе, заявление о согласии баллотироваться. 11 декабря Центризбирком зарегистрировал уполномоченных "Единой России", уполномоченных кандидата по финансовым вопросам и дал разрешение на открытие специального счета для формирования избирательного фонда. Уже в первый день этапа регистрации - 14 декабря - в ЦИК были представлены документы для прохождения этой процедуры.

В соответствии с законом, на принятие решения о регистрации или мотивированный отказ закон отводит Центризбиркому 10 дней. Но, как правило, решения по кандидатам от партий, представленным в Госдуме, принимаются оперативнее.

Это связано с тем, что закон освобождает выдвиженцев парламентских партий от необходимости сбора в свою поддержку двух миллионов подписей избирателей. А стало быть, отпадает необходимость трудоемкой и длительной проверки огромного массива документов. В этой связи нетрудно предположить, что лидеры КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР, за плечами которых большой опыт участия в президентских кампаниях, пройдут регистрацию, если не до конца года, то в первые дни января.

Для Путина, который возглавлял страну с мая 2000 года по май 2008 год, это уже третьи президентские выборы. Он уже дважды уверенно побеждал в первом туре. В марте 2000 года Путин получил 52,94% голосов избирателей, а в марте 2004 года набрал 71,31%. Любопытно, что в 2000 году одним из соперников Путина на президентских выборах был режиссер Станислав Говорухин, который теперь возглавляет его предвыборный штаб.

На сегодняшний день на участие в президентских выборах-2012 претендуют в общей сложности десять человек. Помимо Владимира Путина, это Сергей Миронов, выдвинутый на съезде "Справедливой России" 10 декабря и накануне подавший в ЦИК документы на официальную регистрацию. На разных стадиях прохождения предусмотренных законом процедур находятся бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов и выдвинутый "Яблоком" Григорий Явлинский.

Кроме того, предварительный этап 18 декабря преодолели и пятеро самовыдвиженцев, среди которых предприниматель Михаил Прохоров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и другие. Теперь им и предстоит кропотливая и достаточно затратная работа по сбору двух млн подписей. Причем, в одном субъекте РФ разрешено получить не более 50 тыс. "автографов" сограждан. Это же относится и к Григорию Явлинскому.

Представить подписные листы в ЦИК претенденты должны до 18:00 по московскому времени 18 января 2012 года, когда завершается этап регистрации. И уже к концу января страна узнает, какие фамилии будут внесены в избирательный бюллетень.

http://newsru.com/russia/20dec2011/putin.html
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт дек 20, 2011 13:32

Алексей Венедиктов: Кто не спрятался - я не виноват

20 декабря 2011, 11:05, Эхо Москвы

Я решил посчитать – раз, два, три, четыре, пять – я иду искать…

В Законодательное Собрание Санкт-Петербурга было избрано от ЕР – 20 депутатов, от КПРФ – 7 , от эсеров – 12, от Яблока – 6, от ЛДПР – 5.

На выборах председателя ЗАКСа тайным голосованием победил представитель ЕДРА с 30 голосами (+10).
Кандидат эсеров набрал 13 голосов (+1), КПРФ – 5 (-2).

ЛДПР и Яблоко кандидатов не выдвигали, два депутата отсутствовали.

Вопрос – за чей счет единоросс набрал на тайном голосовании +10 голосов и где 11 голосов Яблока и ЛДПР?

Это новая коалиция?

Кто не спрятался – я не виноват. А кто спрятался...

Вернуться в «ПИВНАЯ»