Тайный умелец писал(а):oneleg
Нишкни
Смешная шутка. Ха-ха.
TVA писал(а):texas
Вот щас позоришь и мою школу вообще и Светлану Георгиевну в частности.
К Вашему сведению, на момент окончания мной школы действовал "эксперимент", когда выпускникам, имеющим средний балл >4,5 без троек при поступлении в ВУЗ можно было сдавать 2 экзамена, а не 4. И я сделал себе 2.
Ну есть маленько. Я и в ТПУ из гуманитарных предметов сдал только один путем экзамена - в первую сессию, когда "автоматов" было "не положено". Кстати, именно Историю КПСС. Потом было проще - лучше 2 раза за полгода 2 часа библиотеке просидеть и на семинаре поумничать, чем 4 дня в сессию философию или этику учить.
texas писал(а):TVA писал(а):texas
Ну есть маленько. Я и в ТПУ из гуманитарных предметов сдал только один путем экзамена - в первую сессию, когда "автоматов" было "не положено". Кстати, именно Историю КПСС. Потом было проще - лучше 2 раза за полгода 2 часа библиотеке просидеть и на семинаре поумничать, чем 4 дня в сессию философию или этику учить.
праальный подход... ни разу диамат и истмат не сдавал - были "автоматы", иначе был бы крах...
TVA писал(а):texas![]()
Но, например, Drums нас не поймёт![]()
TVA писал(а):texas![]()
... а кандидатский по философии я сдал, набрав 40 страниц методички преподу. Кстати, поимел обалденную практическую пользу от того экзамена - с тех пор владею 10-пальцевой печатью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей