Сегодня с Балу мы решили проинспектировать Бармалеум перед завтрашним решающим матчем.
Я выдвинулся на байке. Миха-губернатор на такси.
Накрапывал легкий дождик - но нас это не смутило.
Балу купил шашлыки и умчался на тачке. Я же для разминки нарезал круги на бурике. В какой-то момент меня осенила мысль , а что же мы будем пить ? Звякнул Михе - решили брать пиво и побольше. Но вы понимаете - я же на веолике

. И рюкзака нет
Ладно - взял 3 литра пива, чипсов, буханку хлеба под шашлыки и махонькую бутылочку минералки на завтра

.
Загрузил всё это в пакет-маечку и поехал на Бармалеум. Ехать на веле с таким грузом должен сказать - тяжеловато. Все время в бок клонит. А дорожка на Бармалеум от Бурика - та еще. Это если лесочком ехать. Но я несусь во весь опор. Ведь там вот-вот шашлыки-машлыки Миха сделает

. Пакет болтается из стороны в сторону. Пиво взбивается как сметана. А маечка начинает трещать по швам.
Езда идет вверх-вниз-вверх-вниз да и по кочечкам.
Ну вообщем - пакет-маечка порвался буквально в пределах видимости Бармалеумовской базы. Буханка хлеба, батл пива , чипсы и манюсенькая бутылоцка минералоцки йёпниулись в лужу !
Херня - подобрал обтер и пёхом доставил к месту.
А в это время Михаил - жёг в мангале так называемые березовые дрова... Ну мы по пиву.. дрова шипят - но не горят.. мы ещё - дрова малеха пробзделись - но все равно шипят, а не горят.
Уфф. кое как разгорелись. Миха положил растапливать в кость замороженный шашлык на эти дрова
Я же решил обозреть окрестности и поехал на велике в сторону тур базы "Орлиное гнездо". Зря я туда поехал, т.к. на особо пересеченном участке - я классически убрался с вела . Головой вперед через руль. И приземлился на руки. Но при этом нечаянно то ли подвернул, то ли сломал большой палец на правой руке

.
А вы че думаете - почему я так куёво печатаю - мне просто в напряг с регистра на регистр переключаться. Пальчик - ва-ва
Но все это фигня - вернулся на Барма-базу. Михин шашлык - немного подзагорел и мы его даже попробовали.
Потом я все же решил ехать на Бурик , т.к. в небесах творилось что-то невообразимое. Балу же - решил стоически переждать ливень на базе.
А щаз будут фотки