Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 08, 2010 11:05

TVA а гарантиии нету что ли на шниву? :shock:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 08, 2010 11:16

deus почему-то тока год.. и в июне она закончилась.. :(
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 08, 2010 11:19

TVA и сразу начались глюки... машине 2-х лет нету, пробег 12 000, стоит около 500 тыр, нах оно тако надо?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 08, 2010 11:27

Ога.. в довершение всего пришел вчера домой после гаража - воды нет, никакой.. Из жидкости дома тока пиво. Унитаз кошка зассала. Пахнет. Смыть нечем.. У бухгалтеров на работе глюк с программой, зарплату не перечислили, грядет ремонт машины.. Ну, раз одно к одному нахреначился. Но позитиву все равно не прибавилось. Решил опять сходить в гараж. Продолжение следует..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср дек 08, 2010 11:54

TVA
ну и смыл бы пивом.
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 08, 2010 14:52

В городе хотят ограничить время парковки автомобилей

Об этом нам сообщил заместитель директора "Спецавтохозяйства" Евгений Иванов. Припаркованные машины мешают спецтехнике убирать снег.

"Сегодня-завтра мы отправим письмо в ГИБДД и в департамент городского хозяйства с просьбой установить знаки ограничения времени парковки. Потому что автомобилей вдоль проезжей части с каждым днем становится только больше", - сказал Е.Иванов.

По его словам, автомобили нельзя будет оставлять с 7 до 16 и с 22 до 7 на Кирова :x , Ленина, Учебной, Иркутском тракте.

Добавим, за минувшие сутки с городских улиц вывезено 6,6 тонн снега.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-gorode-k ... tomobileil
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 08, 2010 14:55

Пивом, говоришь.. :nunu: да я тебя.. :kaza: :vava:
:)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 08, 2010 15:06

deus писал(а):Добавим, за минувшие сутки с городских улиц вывезено 6,6 тонн снега.

Никуясебе городские власти, за сутки вывезли камаз снега всего.. :o :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 08, 2010 17:35

deus писал(а):TVA и сразу начались глюки... машине 2-х лет нету, пробег 12 000, стоит около 500 тыр, нах оно тако надо?

Таз есть Таз... еще и гарантия 1 год - писец - такого нигде больше в мире нет... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 08, 2010 17:37

TVA
Крепись, камрад, готовся завтра ипунеть на остановке... :? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 08, 2010 17:41

deus
нельзя будет оставлять с 7 до 16 и с 22 до 7 на Кирова

Ну, вы там в самом деле заставили всю проезжую часть - сплошные пропки из-за вас... эх, это вы еще европейских стандартов не видели - в Голландии машину вообще хрен где в центре города припаркуешь - стОит настолько дорого, что машин в центре просто нет...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 08, 2010 17:50

Часть третья. Чо за пля? (Назидательная).
Поскольку после употребления пива душа успокоиться отказалась, начал собираться в гараж. Тазик, трубочка, молоток (не, ну а чо натяжитель ремень отпускать не хочет?!), шмотки всякие.. Итак, приехал это я в гараж. Машинка интенсивно оттаивает, из снега остался небольшой гребешок на крыше и кой чо под крыльями, работать можно, вобщем. Задача максимум на вечер – ослабить таки ремень и выяснить, который из агрегатов шкрябает. Переоделся, разложил ключи.. Кой чего поосляблял, пооткручивал лишнего, как всегда в незнакомой технике, да к тому же почему-то заранее решил, что буду скручивать помпу прямо сёдня, аппетит во время еды приходит.. А ремень так и не ослябляется, сцуко и под капотом все не так, как на картинках.. :x В конце концов обнаружил еще одну гайку, которая держала натяжитель, как всегда запрятали, черти вазовские, аж под самый ролик – фиг сверху углядишь. Пошло дело. Ремень слез, кручу все шкивы-ролики по-очереди. Еще раз все по-очереди. Ничо не понимаю. :shock: Дергаю, качаю, всяко разно изощряюсь – проблемы не вижу, ни люфтов, ни звуков. Ремень тоже издевается – ни следов, ни потертостей.. Начинаю осознавать положение. :shoot: Делаю все обратно, завожусь.. Мягкий шелест, тишина, вобчем. Так и есть - растаяла поломка. Сама. За 2 часа. Вывод второй – ипонопром таки сасать – ихние машины сами не налаживаются. :P Тока вот блин и какого лысого я это пиво и теперь на маршрутке домой пилить?? Ну ладно, и фик с ним – зато машина с утра будет сухая и почти чистая – тоже хорошо. :roll:
..Ну а дома к тому времени уже и воду дали. Вобщем, с утра мы с машиной почти чистые снова катаемся. :victory:
Морали.
1. После езды по сугробам надо хоть маленько еще поездить где-нить.
2. Не стоит парковаться в сугробах, особенно если перед этим хорошо по ним полазил
3. Вообще нефиг лазить где попало без необходимости. Даже на жыпе.
4. Лопата все-таки иногда пригождается, даже зимой.
5. Тазпром не сасать, верить себе, а не инету, который поголовно утверждает, что помпа – это расходник и больше 30 тыщ не ходит и ваще гамно. У меня две машины с 1981 и 90го года до сих пор ездят и помпу менял тока раз, когда свояк воды летом налил и по осени заморозил. Хорошо, что тока помпа..
6. Лучше сначала думать, чем начинать крутить гайки. В принципе, можно было сразу дойти, что если когда само приехало и не предвещало, а потом стояло и не крутилось, то и заклинить ничо не могло..
7. Все-таки Шни.. Нет, не дождетесь, больше не буду :фига: 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 08, 2010 20:33

А где Бутсы с новой лопатой , поди опять траншеи роет ... :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 08, 2010 20:39

ermak
У Бутсов же нет лопаты? Или уже успел? И, наверно, ту, рекламой которых deus занимается?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 08, 2010 20:44

ermak Сегодня другая история. Хоть и подморозило к вечеру, я уже очкую прямо к своему подъезду подъезжать. На площадке перед магазином и выездом со двора присмотрел аккуратно расчищенную площадку и поставил туда автомобиль. Очень довольный пошёл домой. Поужинал, лёг спать, думал, что до утра, так как накопилась сильная усталость за несколько практически бессонных из-за футбола, работы и поездок в аэропорт ночей. Только уснул, может мсинут пятнадцать прошло, как запиликал брелок от сигнализации. Пришлось пестовать на улицу. Вышел, смотрю, возле моей машины Газель стоит, а в ней мужик сидит:
- БГ: Привет!
- М: Это моя площадка, я лопатой снег здесь чищу!
- БГ: Вижу, поэтому и поставил, а то я три раза на брюхо сел за два дня!
- М: Мне пох!
В общем пришлось мне убрать машину. Но вроде неплохо подморозило, поставил напротив соседнего подъезда, там почище. Сон отшибло нах... :)
TVA Не успел я сегодня лопату купить. Пусть Николайчук сам чистит... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 08, 2010 20:48

Бутсы на гвоздь
У вас чо во дворе за место морды бьют что ли .. :shock:
А была бы лопата ... Без лопаты ты .......... , а с лопатой человек .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 08, 2010 20:51

TVA писал(а):И, наверно, ту, рекламой которых deus занимается?

Наверно как бензопилы узбецкие продаёт .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 08, 2010 20:53

ermak писал(а):А была бы лопата ...

у М. уже есть лопата.. Придется Бутсам лом покупать площадку чистить :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»