Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей. Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины. Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде. Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь Премного благодарен! Прослежу! texas Спасибо! Чего не знаю, друзья подскажут! deus Друг, спасибо! Наливай! Вопрос Товарищ, понял! Спасибо, думаю над финалом... Andrew34 Бруда! Проникновенно... михаил К Искренне благодарю! oneleg Так и пью - на троих..Спасибо, друг! TVA Да! Верю в друзей и родную алма-матерь! ПЛ Лю! Целовашки! А Лапочкин - не молодец! СтропилА Аня, спасибочки! До субботы доживу - и огонь! Drums Профэссор! Польщен! Горд! Пьян! Выходи уже из леса! futurum Батюшка, стараюсь...Не растет пока, но процесс идет! Спасибо Вам!
Всем спасибо! Рад, что у меня столько настоящих друзей!
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
ТомМич Спасибо! Я все буду и буду и даже немножко перебудываю...
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Doctor Спасибо! Знать бы еще: что и куда приложится...