Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт дек 16, 2010 15:22

TVA писал(а):пара гаек

А че с гайками ? На ходу отлетели ? :lol:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 16, 2010 15:48

Пукассо хуже - делись где-то между откручиванием и прикручиванием..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 16, 2010 21:22

замена помпы (бельгийская), тосол, герметик, пара гаек.. 732 рубля..

Ведроводы как всегда кичатся ценами на свои гайки...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 16, 2010 21:24

Drums наши гайки как раз ничего не стоят, как раз вы после покупки любой железяки разорившимися олигархами себя чувствуете :D Кичиться - как раз ваша привычка.. А в чем кайф? всем надо куда-то ездить, а тут отъехал от дома на 100 метров - и на тебе - отдай треть зарплаты за клапан или четверть за фару.. Нафиг такое удовольствие?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 16, 2010 21:33

Томский Ниссан сбросил цены на Хитрилы... пля, теперь цены ниже новосибовских... :o но распродают все не то, что пользуется спросом (ибо то, что пользуется спросом ушло и за хорошие бабки) - либо с рейлингами, либо без рейлингов, но с двиглом 2,5 и 169 л.с. - все это туфта... - манагер предложил мне взять 2,0 на коже с бесплатными рейлингами - я ответил, что я бы доплатил, если бы он засунул эти рейлинги себе в одно место... А потолок в высоту в разных Хитрилах в самом деле разный, как говорил deus, только не из-за рейлингов, а из-за люка - ибо там он получается двойной... ждем, по-прежнему вестей из Москвы... завод вроде как заверил, что 29 декабря Хитрила черная, 2,0, кожа, люк, без рейлингов поступит в салон... :roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 16, 2010 21:34

TVA
наши гайки как раз ничего не стоят

И я как раз об этом... 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 16, 2010 21:36

Drums, то есть тебе корячится встречать новый год где-нить под Челябинском на кожаном диване хитрилы, глядя сквозь люк на звезды? :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 16, 2010 21:46

TVA
то есть тебе корячится встречать новый год где-нить под Челябинском на кожаном диване хитрилы, глядя сквозь люк на звезды?

Не, 30 декабря лететь уже не получится, ибо бапки салон с меня взять успеет, а вот выкупить ПТС у завода до праздников уже нет... - салон меня, конечно, зазывает, мол, мы работаем и в праздники, приезжайте, забашляйте, машину посмотрите, потом снова домой вернетесь, а потом снова в Москву... я не стал уж распространяться подробно, где находится Томск, просто сказал, что так не пойдет... на 11 января билет брать буду, если все срастется...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 16, 2010 22:17

Замерз 12.12.10 . Ну как было - то. Скво в октябре еще - нечайно заблокировала вебасту I(цена вопроса 500р). Ну и типа фиг с ней.
Пятница - мороз. Я с гостей в санях. Утро в субботу попытка завестись - хрен. (где мля вебаста ????). Прогрев-зарядка аккумулятора - ноль эффекта.
Восресенье - тоже самое. Понедельник - не до того. Вторник - купил новые свечи, зарядил аккумулятор, поймал парней с подогревом за 1000р. Завелся фордик как миленький.
Вывод- была-бы вебаста не заблокирована - проблем бы не было.
ЗЫ
Галыч - это следствие морозов ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 16, 2010 22:24

Andrew34
купил новые свечи

погорячился... :? :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 16, 2010 22:34

Drums писал(а):Andrew34
купил новые свечи

погорячился... :? :)

Вообщем то да. Думаю, что хватило бы прогева.
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт дек 16, 2010 22:34

Drums писал(а):29 декабря Хитрила черная, 2,0, кожа, люк, без рейлингов поступит в салон...

И придет к тебе машина у которой в ПТС будет значиться прошлый год выпуска.
Т.е. ПТС получен в 2011, год выпуска 2010.
Что автоматчески снижает её ликвидность. Ибо на вопрос "какова года" будешь отвечать "2010" пусть даже это был декабрь
Вообще из-за этой темы в салонах в январе обычно начинаются серьезные скидки и акции на прошлогодние авто. Ибо их брать не хотят, всем нужно чтоб стоял текущий год. Можно выгадать до сотни-полутора, у меня знакомый именно так и выгадал 120 взяв тачку в январе
Хотя хз, может на рынке ситуация изменилась и в этом январе никаких акций и скидок не будет, тут только гадать остается
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 16, 2010 23:19

Пукассо
Что автоматчески снижает её ликвидность. Ибо на вопрос "какова года" будешь отвечать "2010" пусть даже это был декабрь

В этом нет сомнений, это так - просто когда чел берет машину не на один год и для себя, то вроде бы этот параметр уже не столь важен...
Вообще из-за этой темы в салонах в январе обычно начинаются серьезные скидки и акции на прошлогодние авто.

Возможно, в январе цены упадут в томском салоне еще ниже, но нужной мне комплектации на складе в Томске 2010 года просто уже нет... :?
... надо будет еще прозвонить Кемерово, Кузню и Барнаул - чем черт не шутит...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 17, 2010 08:18

Drums писал(а):В этом нет сомнений, это так - просто когда чел берет машину не на один год и для себя, то вроде бы этот параметр уже не столь важен...

О Сева прогресируешь .. :roll:
Кстати в аэропорту , трахобиль чёрный стоит на постаменте , это если они отпиратся будут скажи пусть оттуда забирают .. :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт дек 17, 2010 09:04

Drums писал(а):просто когда чел берет машину не на один год и для себя, то вроде бы этот параметр уже не столь важен...

Но приходит момент расставания с авто и этот параметр неожиданно становиться важным :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 17, 2010 09:24

Компания Honda отзовет 1,35 миллиона машин по всему миру

Компания Honda объявила о намерении отозвать по всему миру около 1,35 миллиона автомобилей Jazz (в США и Японии продается под именем Fit) из-за дефектной электропроводки в фарах головного света. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей японского автопроизводителя. Когда именно начнется сервисная кампания, не уточняется.

Под отзыв подпадут около 735 тысяч машин, выпущенных на японском заводе с ноября 2001 по октябрь 2007 года и проданные на внутреннем рынке. По предварительным данным, на ремонт этих автомобилей "Хонде" придется потратить 43 миллиона долларов.

Кроме того, компания отзывает 143 тысячи "Фитов" в США и 385 тысяч хэтчбеков Jazz в Европе. В дальнейшем автопроизводитель объявит о проведении сервисной кампании по ремонту машин в странах Среднего Востока, Африки и Азии. Будут ли отзываться автомобили в России, пока не сообщается.

В январе 2010 года компания Honda также объявила отзыв 646 тысяч хэтчбеков Jazz/Fit и седанов City, построенных на базе "Джаза", по всему миру. Тогда причиной проведения сервисной кампании стало самовозгорание машин, которое могло возникнуть из-за неисправных стеклоподъемников.

http://auto.lenta.ru/news/2010/12/16/jazzrecall/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 17, 2010 11:44

ermak
Слабо Ведропрому потратить 43 млн. долларов на отзыв автомобилей? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 17, 2010 11:46

Drums, а нафига? :) Они и так ездиют..
А вот насчет новых автомобилей. Не боишься детских болячек? У меня знакомый взял нового рав4 из салона, так первые 3 месяца больше ремонтировался, чем ездил, в конце концов ему машину поменяли.. Ты куда свою на сервис-ремонт, в Москву гонять будешь?

Вернуться в «ПИВНАЯ»