Галыч писал(а):определил поломку то свою?
31го числа не вариант куда то ехать. Числа 4-5го погоню определять.
Про генератор тоже мысль была.
Но там еще появились значки: кран и VSC TRC. может все таки компьютер
Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Гомосеки пассивные! Это ж сколько ты на инфляции потерял...
Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Проверь сначала комплектацию на автомобиль со скинутой ценой. Могут ещё и тут наипать...
Попробуй за неудобства ещё потрясти их
Drums писал(а):Я позвонил вчера в два других московских салона - в нужной комплектации машины 2010 г. в одном салоне мне предложили за 1160000, а в другом уже за 1210000 - уже на сто штук дороже - ну его на - надо брать скорее за 1115000... Звонил по региону - 2.0, на коже, без рейлингов, 2010 г. уже нигде нет - ни в Кузне, ни в Кемерово, ни в Барнауле, ни у нас... в Новосибе, правда, должны быть, но они там тоже по 1210000...
Там явно будет летняя резина стоять.
Я тебе на что намекал... Когда покупаешь новую машину, стоимость, которую ты заплатил за машину, и думешь, что всё, - не является окончательной.
Drums писал(а):вот не знаю, ставить ли защиту картера?
Проскочив на всех парах Курган, мы пролетели остаток магистрали М-53 и повернули у Макушина на Чистозерье-Бердюжье-Ишим, с грустью понимая, что делаем крюк в 400 километров. Для нас все было предопределено, ибо через Казахстан без номеров - это другие деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей