Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 31, 2010 11:38

Галыч писал(а):определил поломку то свою?

31го числа не вариант куда то ехать. Числа 4-5го погоню определять.
Про генератор тоже мысль была.
Но там еще появились значки: кран и VSC TRC. может все таки компьютер
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 31, 2010 11:55

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Гомосеки пассивные! Это ж сколько ты на инфляции потерял... :shock:

Да, они ведь меня привлекли хорошими скидками еще в начале ноября и два месяца ипли моск - потери, конечно, некатастрофичные, но осадок все равно неприятный... думаю вот теперь - может серебристый все же взять за 1115000? - скнинули еще - да и цена эта самая низкая из всех возможных...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 31, 2010 11:59

Drums Проверь сначала комплектацию на автомобиль со скинутой ценой. Могут ещё и тут наипать... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 31, 2010 12:15

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Проверь сначала комплектацию на автомобиль со скинутой ценой. Могут ещё и тут наипать... 8^)

Вот тут ты прав, камрад, здесь эти проныры могут поставить подножку в любой момент - но манагер божится, что комплектация именно такая, какую я и хотел... но я буду его еще напрягать на этот счет, прежде чем в Москву ехать...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 31, 2010 12:46

Drums Попробуй за неудобства ещё потрясти их на предмет бесплатных зимних колёс, ковриков в салон, аптечки, огнетушителя, бесплатной установки защиты двигателя, брызговиков, ветровиков и т.п. Вся эта хрень тоже деньги забирает ощутимо уже после того, как оплатил саму машину. Хотя бы часть из этого списка вытребуй у них.
ЗЫ: Подумай, где ставить автозапуск.
ЗЫЗЫ Возьми время с запасом в Москве, мало ли чего там у них не окажется, ждать придётся.
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 17:49

Ну, забронировал я вроде Серебристый, 2.0, кожа - вроде стоит уже на складе - дерево упасть не должно... фуй с ним, с черным, я ведь и не хотел изначально черный, а серебристый может даже и повеселее серого смотрится... короче, 11-го лечу... если у кого есть дела в Маркве на это время, могу обратно прихватить с собой - выезжаю из Марквы 12-го или 13-го...

Корыстный
Андрюха, а у тебя радар в аренду взять нельзя? А то ведь раз съездишь, потом он и не нужен вроде - покупать неохота...
Хорошо бы еще пересечься за кружечкой - ты бы мне дорогу растолковал - я атлас купил, смотрю в него, но проехать мимо Казахстана у меня пока что-то не получается...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 18:02

Бутсы на гвоздь
Попробуй за неудобства ещё потрясти их

Я позвонил вчера в два других московских салона - в нужной комплектации машины 2010 г. в одном салоне мне предложили за 1160000, а в другом уже за 1210000 - уже на сто штук дороже - ну его на - надо брать скорее за 1115000... Звонил по региону - 2.0, на коже, без рейлингов, 2010 г. уже нигде нет - ни в Кузне, ни в Кемерово, ни в Барнауле, ни у нас... в Новосибе, правда, должны быть, но они там тоже по 1210000...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 03, 2011 18:13

Drums писал(а):Андрюха, а у тебя радар в аренду взять нельзя? А то ведь раз съездишь, потом он и не нужен вроде - покупать неохота...

А щас то он тебе зачем , на гололёде , да на новой машине .. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн янв 03, 2011 18:34

Drums писал(а):Я позвонил вчера в два других московских салона - в нужной комплектации машины 2010 г. в одном салоне мне предложили за 1160000, а в другом уже за 1210000 - уже на сто штук дороже - ну его на - надо брать скорее за 1115000... Звонил по региону - 2.0, на коже, без рейлингов, 2010 г. уже нигде нет - ни в Кузне, ни в Кемерово, ни в Барнауле, ни у нас... в Новосибе, правда, должны быть, но они там тоже по 1210000...

Я тебе на что намекал... Когда покупаешь новую машину, стоимость, которую ты заплатил за машину, и думешь, что всё, - не является окончательной. Когда забираешь машину, оказывается, что на ней нет защиты двигателя, ветровиков, брызговиков, нет аптечки, нет огнетушителя, нет ковриков и т.п. Ты ж не поедешь без этого. А это дополнительные расходы. Поэтому невыполнение ими договора можно использовать как аргумент, чтобы они хотя бы часть выше перечисленного дали тебе бесплатно... Потом, на каких колёсах ты поедешь в разгар зимы? Там явно будет летняя резина стоять. Значит, всё равно, тебе колёса с зимними шинами нужно будет покупать. Советую тысяч сто ещё с собой взять на всякий случай и требовать с них по максимуму за причинённые неудобства...
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 20:06

ermak писал(а):
Drums писал(а):Андрюха, а у тебя радар в аренду взять нельзя? А то ведь раз съездишь, потом он и не нужен вроде - покупать неохота...

А щас то он тебе зачем , на гололёде , да на новой машине .. :)

Тоже верно...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 20:18

Бутсы на гвоздь
Там явно будет летняя резина стоять.

Х-Трейлы комплектуются всесезонными Данлоп - у меня на Калде такие же стояли - я их вообще не планирую когда-либо менять... - если уж я на обычной переднеприводной без проблем на всесезонке ездил, то машина с такими наворотами, как All Mode 4x4, ESP, Hill Start Assist, Hill Descent Control - позволит, я думаю, мне ездить спокойно без ипатни со сменой резины...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн янв 03, 2011 20:21

Drums Уже легче :) . Всё равно хотя бы полтос возьми с собой на всякий случай 8^) .
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 20:25

Бутсы на гвоздь
Я тебе на что намекал... Когда покупаешь новую машину, стоимость, которую ты заплатил за машину, и думешь, что всё, - не является окончательной.

Да, это я понимаю... конечно, бапки надо брать... вот не знаю, ставить ли защиту картера? Обязательно надо ставить защиту радиатора - на Хитриле в бампере большая дырка - полет конструкторской мысли косоглазых... :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 03, 2011 20:45

Бутсы на гвоздь писал(а):полтос возьми с собой
на эвакуатор до Томска? :lol:
Drums Сева у нас в управлении х-трилы у троих людей, все на шипах ездят почему-то :shock:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн янв 03, 2011 21:04

Drums писал(а):вот не знаю, ставить ли защиту картера?

Ты вспомни, какие колдоёбины на наших дорогах... Конечно надо ставить. Я на днях в тёмное время суток на Говорова, где выезд от deusовского дома, с дуру поехал не по привычной траектории, медленно по колдоёбине, а за впереди идущей машиной, которая уверенно сделала неожиданный маневр в сторону встречки, и так уебался в большую яму, что у меня мозг буквально сотрясся :shock: ... Если бы защита не стояла, думаю, были бы проблемы с движком... 8^)
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн янв 03, 2011 21:07

deus писал(а):на эвакуатор до Томска? :lol:

Я же пЕсал на предыдущей странице, что на новую машину надо устанавливать... Прибавь сюда бензин, жратву, ночевку и другие вполне возможные дорожные расходы... :)
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 21:59

Корыстный
Проскочив на всех парах Курган, мы пролетели остаток магистрали М-53 и повернули у Макушина на Чистозерье-Бердюжье-Ишим, с грустью понимая, что делаем крюк в 400 километров. Для нас все было предопределено, ибо через Казахстан без номеров - это другие деньги...

А почему другие деньги? У меня будут московские транзитные номера, загранпаспорт, какие проблемы?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 22:11

Корыстный
Дорога Тюменской области по началу вызвала легкое де жа вю - как московская А7...
Но у Чистозерья все кончилось.

Дорога Макушино - Чистоозерье - это Курганская область... переезд из Курганской в Тюменскую область между пунктами Песьяное - Сугатово - это между Чистоозерьем и Бердюжьем

Вернуться в «ПИВНАЯ»