Их USAша

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 07, 2014 13:22

Из-за снежной бури американцы остались без электричества

578201_view.jpg
578201_view.jpg (121.11 КБ) 2322 просмотра

В США из-за снежной бури около миллиона людей остались без электричества. Об этом 6 февраля сообщает Associated Press.
В среду, 5 февраля, от непогоды больше всего пострадали Пенсильвания, Нью-Джерси и Мэриленд. К утру четверга подача электричества была возобновлена примерно в половину обесточенных домов.
Губернатор Пенсильвании Том Корбетт объявил в штате чрезвычайное положение и распорядился задействовать в ликвидации последствий все доступные ресурсы и персонал экстренных служб.
Как отмечает CNN, за последние сутки на Северо-востоке США в некоторых районах выпало до 25 сантиметров снега. Прогнозы предвещают продолжение снегопадов и в выходные, однако, как ожидается, они будут не столь интенсивными и не принесут каких-либо значительных сложностей коммунальным и экстренным службам.
Нынешняя зима в США является необычайно снежной и суровой. Во многих регионах страны низкие значения температуры обновили многолетние и абсолютные рекорды.

http://www.tomsk.ru/news/view/83692
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт фев 07, 2014 17:39

В сочи из ЮэСаШки прислали каких-то нашистов
Spoiler: show
Изображение
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 11, 2014 12:09

Спасшийся из ванной бобслеист застрял в лифте

pic_19104d638946feecf72271124dfa49b0.jpg
pic_19104d638946feecf72271124dfa49b0.jpg (30.07 КБ) 2262 просмотра

Crippsee Американский бобслеист Джонни Куинн, несколько дней назад оказавшийся запертым в ванной гостиничного номера в Сочи, 10 февраля застрял в лифте. Вместе с ним в лифте находились еще один бобслеист Ник Каннингем и технический директор сборной США по биатлону Дэвид Криппс.
О происшествии в своих твиттерах написали все застрявшие в лифте американцы. «Никто не поверит, но на этот раз мы застряли в лифте», — написал Куинн. «Разумеется, я был в компании Куинна, когда дверь лифта заклинило и мы застряли», — добавил Каннингем. «Теперь мы застряли в лифте! Сможет ли Куинн нас вытащить?» — написал Криппс.
Удалось ли американцам выбраться из лифта, неизвестно, но новых сообщений на эту в их твиттерах пока нет.
Что касается случая, когда Куинн оказался запертым в ванной номера (телефона у него с собой не было), то оттуда он выбрался, пробив в двери дыру. Позднее бобслеист выложил фото двери с дырой.

Bf8PHIcIMAEhTRp.jpg
Bf8PHIcIMAEhTRp.jpg (30.62 КБ) 2262 просмотра

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/lift/
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт фев 11, 2014 13:04

ermak
картонные двери - это прикольно :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 11, 2014 13:40

nora
Жаль что не железная , может лоб разбил и сопли размазал ..
Я понимаю прикол строителей, что двери во внутрь открываются , ну у пиндоса мозгов не хватила просто открыть , он их начал толкать .. :ololo:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт фев 11, 2014 18:45

ermak
:ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 14, 2014 16:13

Америка 21. Образ жизни
...
11. Самое главное в жизни – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Стремление к процветанию – естественно для всех. Ребенки должны жить в отдельной комнате и иметь комнату для игр. Мужчина – рыболов, ему нужна новая лодка. Мать хочет заменить раковину на кухне и стиральную машину на побольше. В отпуске не были уже три года. Нужны деньги на колледж для старших. Ну, а остальное вы добавите.
12. Мы верим в Бога. В первую очередь это означает принятие Десяти Заповедей Моисея. Это ваше дело, как вы верите в Бога, но только в соответствии с Заповедями возможна нормальная жизнь. Они – основа законности.
13. Семья выживает и стремится к процветанию в обществе таких же семей. Их объединяют общие цели и взаимопомощь. Американские семьи связаны взаимным желанием преуспеть и помочь другим. Философия проста: когда мне будет хуже – ему, возможно, лучше – он поможет. Поэтому на любые просьбы о помощи охотно откликается множество. Церковь – центр взаимодействия семей.
14. Местные власти, избранные семьями – свои. Кто не знает Джона, старшего сына фермера Дженкинса – он хочет в шерифы, надо поддержать. А вот судью Кэннона надо прокатить – он спит во время слушаний. Мэр, он же держит продуктовый магазин, всё делает правильно: общественные деньги экономит, сам влезает во все дела.
15. Власти выше, штатные, не очень надежные – у них там политика, много ругаются между собой, наши деньги тратят на какие-то непонятные проекты.
16. Вашингтонские власти – совсем далеко. Наш-то депутат вроде бы ничего, но остальные – жуткое дело, гнать надо. На Вашингтон никакой надежды. Хотя Президент – прекрасный малый, хоть и ошибается часто. Но чего он может сделать? – Да ничего.
17. Федеральная власть – полувраг. Влезают в войны, увеличивают налоги, вводят какие-то немыслимые программы. Мы их выбрали и терпим, но на них надежды мало. Надо самим выкручиваться.

И много ещо чо интересного от эмигранта http://www.proza.ru/avtor/contrabas
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 14, 2014 20:23

TVA
Кстати, неплохой такой житейский подход.
Типа хоббиты в своих норках. Живут по заповедям. Своих поддерживают.
Депутатов поругивают :)
Изображение
TVA
Контактная информация:

СОЧИ-2014. Олимпийские игры

Сообщение TVA » Пт фев 14, 2014 22:54

texas
Тебе завидно, что девчонки полчают удовольствие? И ты будешь удивлён, если Пихлер получит железный крест, а Мутко будет готовить следующую олимпийскцю сборную?Значит, ты еще не американец.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт фев 14, 2014 23:08

TVA писал(а):texas
Тебе завидно, что девчонки полчают удовольствие?

Ни в коем случае. Удовольствие дефчонок - это святое... :ololo:

Значит, ты еще не американец.

Никогда не верь тем русским, кто говорит, что стал американцем... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 14, 2014 23:14

texas
Написал бы, почему не верить. Правда, интересно.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт фев 14, 2014 23:30

Написал бы, почему не верить. Правда, интересно.

Если кратко и серьезно...
Я знаю здесь много русских, которые живут тут и 5, и 10, и 20, и 30 лет. Разного возраста и национальности (хотя все русские). У всех своя история, как и почему они сюда попали, иногда бывают такие - Санта-Барбара отдыхает... Только единицы из общего числа по работе (как я). НО все мы тут остаемся русскими. Можно относительно лучше или хуже встроиться в американское общество, но первое поколение приехавших все равно по первому языку, по привычкам, по кругу общения, по менталитету остаются представителями тех народов стран, откуда они приехали. Вот их дети - да, это практически уже американцы. Это относится не только к русским, но и к китайцам, корейцам и прочим.
Чистое ИМХО отсюда. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 14, 2014 23:34

texas
Так чем американцы от всех других отличаются?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 15, 2014 00:03

ассимиляцией
максимум толерантности к приезим и минимум ксенофобии
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб фев 15, 2014 00:40

Из твоей же ссылки...

Америка 100. Здравый смысл
...
2. У меня, например, сейчас совсем другой подход к жизни, чем когда-то в комсомоле. Америка полностью поменяла мою жизненную философию.
3. Вот как выглядит американское восприятие жизни. Было не просто войти в него, процесс естественный, длительный.
4. С американской точки зрения мир абсолютно реален и определен ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ. Американская философия – Здравый Смысл.
5. Здравый смысл в первую очередь означает, что я - в центре, я живу, чтоб мне было хорошо, но именно так, как я хочу. Что бы там ни происходило вокруг, но благосостояние моё и моей семьи стоит на первом месте.
6. Здравый смысл предполагает, что и мой сосед хочет того же для себя. Мы все хотим жить хорошо. Здравый смысл - общий принцип. А он, кстати, был сформулирован церковью «не делай другому то, что не хочешь, чтоб он сделал тебе».
7. И американцы всячески выполняют этот завет. Не врут. Не воруют. Не сорят. Не берут взяток. Помогают друг другу. Охотно добровольствуют. Жутко вежливые.
8. Здравый смысл – то, что объединяет страну, состоящую из всех национальностей мира. Оказывается, здравый смысл - один для всего человечества!
...14. А уж такие страсти, как любовь к великому фюреру или преклонение перед святой Абракадаброй - за пределами понимания.
...17. Американец живет и тяжело трудится на собственное благо. Вся система работает так, что если мне лучше, то и многим другим от этого тоже лучше. Улучшение жизни гражданина США стоит во главе угла всей политики страны. Внешней и внутренней.
...30. Здравый смысл не воспринимает революции и любые другие скоростные методы счастья. Положительные изменения возможны только длительным, спокойным, мирным обсуждением и консенсусом. Америка – страна контрреволюционная.
...33. Жить в здравом смысле куда легче, чем в любой идеологии. Идеология всегда трактуется по желанию заказчика. А здравый смысл легко проверяется личными интересами к следующему вторнику.
http://www.proza.ru/avtor/contrabas" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

А что Вы думаете про мысли автора, что я в юсаше копирнул? Где-то как-то правда?

TVA писал(а):Америка 21. Образ жизни
...
И много ещо чо интересного от эмигранта http://www.proza.ru/avtor/contrabas

Вот честно, хотел чё-нить надергать оттуда и сказать, что это вот похоже на правду. Не получилось... Потому что, на удивление, спокойные умозаключения автора мне лично показались абсолютно адекватными процентов на 80-90, по крайней мере в тех темах, которые могу судить... А копипастить такой объем некошерно, однако, камрады не поймут... Кто захочет, прочитает.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 15:27

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 18:27

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт фев 18, 2014 12:57

futurum писал(а):О вреде американских мультфильмов

futurum
ролик обрезаный, должен быть длиннее :(
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»