Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 16:51

oneleg
jeep4x4 писал(а):В настоящее время в России наиболее перспективной считается так называемая Баженовская свита в Западной Сибири.

из твоей ссылки понятно что технологии переданы , партнеры обменялись долями в своих проектах . Технология у нас известна с 1971г , но не применялась изза "нахренненужности" . вотс праблемс ? 8^)
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 17:07

Корыстный
мне скучно и так сложилось что сейчас у меня есть немного свободного времени поэтому я не много потролю ты уж не взыщи :)
Корыстный писал(а):есть Ты обратил внимание. что я совершенно не пишу об английском футболе, аналитической философии, наркологии в научной связи.

Также я ничего не смыслю в вопросах IT-технологий, прикладной математики, генной инженерии, кораблестроения, контроля за производством полетов в авиации.

Полный ноль в автоматизации систем связи.

Дебил в в области выполнения измерений массовых концентраций элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии.

ты такой интересный . напиши еще что нибудь о себе ., пжалста )
Корыстный писал(а):Я, аптекарь!
Корыстный писал(а):Именно поэтому я стараюсь сначала изучить предмет спора

ты поэтому лезешь в разговор про сланцевый газ (нефть ) ? если ты изучил предмет разговора (спора ) отчего же ты не высказал свое мнение ( не обо мне, а о газе ( нефте)) , а ссылаешься на ТВА ?
Корыстный писал(а): а не статьям из википедии...

Корыстный писал(а):посвящает всяким утюбам и историческим опусом о пользе сталина
согласно википедии Сталин лично убил расстрелял и съел более 30 млн человек , если ты признаешь что википедия пизд... врет то я найду другую ссылку на потребление СШП нефти в день( если для тебя это так принципиально) . Пойдет ?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 21, 2013 17:15

Корыстный, jeep4x4, господа, хорош уже меня икать. Я тут только не успею закончить один отчет, как тут же не успеваю закончить следующие два, нежданно прилетевшие. А на завтра еще 2 поболталки назначили. Корыстный, ну ты в курсе.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 17:18

мы никогда не узнаем правды :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 21, 2013 17:43

Корыстный писал(а):Смогёшь?

товарищ маёр не за этим туд
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 17:48

Корыстный писал(а):Если мне не изменяет память, и касаясь темы данного топика (Политинформация), тебя неоднократно просили объяснить народу, чем ты, собственно, занимаешься.
Ответ дан не был.
Тебе неоднократно предлагали развиртуализоваться и зачатиться с народом на какой-нить форумовке. Опять мимо кассы.

Ты неоднократно, выражаясь в рамках твоей терминологии, влезаешь в темы и начинает дискутировать по самым разным вопросам, ничего, кроме ссылок на утюб или статьи достаточно предвзятых авторов, в качестве аргумента не предлагая.

И теперь ты предлагаешь рассказать тебе что-нибудь интересное обо мне?

про сарказм слыхал ?
Корыстный писал(а):И по потреблению нефти в день - да, пойдет. Только при условии, что ты подъяснишь, какая нефть (марка, источник происхождения), какова ее объемная доля в массе производства внутри страны, нефть ли это или нефтепродукт, на какие цели она была потреблена и каков экономический эффект от потребления этой нефти.
Смогёшь?

тоже смотрю википедией пользуешься :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 17:49

TVA писал(а):товарищ маёр не за этим туд

да !
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 17:54

Корыстный писал(а):Смогёшь?

нет конечно :( жду когда ты объяснишь .
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 21, 2013 17:55

олег назвал оксану дурой
и тут же это доказал
посредством очень сложных формул
но их она не поняла
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 17:58

TVA
ты расскажешь нам про ужасы "сланцевого бога "?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 19:09

Корыстный
ну или ты расскажи . мне действительно интересно
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 21, 2013 19:23

jeep4x4, тебе скучно? Ну начни вот отсюда:
http://www.mining-enc.ru/g/goryuchie-slancy/
когда изучишь в википедии все незнакомые слова, можешь взяться за это
1. Горючие сланцы и их техническое использование / Под общ. ред. П.И. Дубова и др. JL: Ленхимсектор, 1932. 488 с.

если заинтересует, можешь сходить в библиотеку и поискать
2. Процессы переработки горючих сланцев. История развития. Технологии / Ю.А. Стрижакова, Т.В. Усова ; под. ред. A.JI. Лапидуса. М. : ООО «Недра-Бизнесцентр», 2008. — 120 с.
3. Стрижакова, Ю.А. Горючие сланцы. Генезис, составы, ресурсы. М. : ООО «Недра-Бизнесцентр», 2008. - 192 с.

такому эрудированному во всех вопросах, думаю, на пару дней хватит.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 19:38

TVA
это называется " на от..бись " . на какой вопрос ты отвечал ( или что доказал ) скидывая сюда эти ссылки ? похоже придется все начинать с начала ... (
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 21, 2013 19:55

jeep4x4 писал(а):это называется " на от..бись "

да ну?? Вот, смотрим:
jeep4x4 писал(а):
Корыстный писал(а):Если мне не изменяет память, и касаясь темы данного топика (Политинформация), тебя неоднократно просили объяснить народу, чем ты, собственно, занимаешься.
Ответ дан не был.
Тебе неоднократно предлагали развиртуализоваться и зачатиться с народом на какой-нить форумовке. Опять мимо кассы.

Ты неоднократно, выражаясь в рамках твоей терминологии, влезаешь в темы и начинает дискутировать по самым разным вопросам, ничего, кроме ссылок на утюб или статьи достаточно предвзятых авторов, в качестве аргумента не предлагая.

И теперь ты предлагаешь рассказать тебе что-нибудь интересное обо мне?

про сарказм слыхал ?
Корыстный писал(а):И по потреблению нефти в день - да, пойдет. Только при условии, что ты подъяснишь, какая нефть (марка, источник происхождения), какова ее объемная доля в массе производства внутри страны, нефть ли это или нефтепродукт, на какие цели она была потреблена и каков экономический эффект от потребления этой нефти.
Смогёшь?

тоже смотрю википедией пользуешься :ololo:

Блок №1 Корыстный - 7 строчек, jeep4x4 - 1.
Блок №2 Корыстный -4, jeep4x4 - 1 и ололо.

Далее
jeep4x4 писал(а):TVA
ты расскажешь нам про ужасы "сланцевого бога "?

TVA писал(а):jeep4x4, тебе скучно? Ну начни вот отсюда:
http://www.mining-enc.ru/g/goryuchie-slancy/
когда изучишь в википедии все незнакомые слова, можешь взяться за это
1. Горючие сланцы и их техническое использование / Под общ. ред. П.И. Дубова и др. JL: Ленхимсектор, 1932. 488 с.

если заинтересует, можешь сходить в библиотеку и поискать
2. Процессы переработки горючих сланцев. История развития. Технологии / Ю.А. Стрижакова, Т.В. Усова ; под. ред. A.JI. Лапидуса. М. : ООО «Недра-Бизнесцентр», 2008. — 120 с.
3. Стрижакова, Ю.А. Горючие сланцы. Генезис, составы, ресурсы. М. : ООО «Недра-Бизнесцентр», 2008. - 192 с.

такому эрудированному во всех вопросах, думаю, на пару дней хватит.

jeep4x4 - 1,5, TVA - 9 строчек, .
Так кто кого куда? :shock:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 21:07

TVA
если
тебе
надо
кол-во
строчек
то
я
могу
...
ну ты понял . вообщем предлагаю начать с начала . Во первых перестаньте уже читать последнее сообщение в теме , прочитатйте хотя бы пару стр.. ранее
2ое : я не посчитал нужным отвечать кор-му на вопрос
Корыстный писал(а):
И по потреблению нефти в день - да, пойдет. Только при условии, что ты подъяснишь, какая нефть (марка, источник происхождения), какова ее объемная доля в массе производства внутри страны, нефть ли это или нефтепродукт, на какие цели она была потреблена и каков экономический эффект от потребления этой нефти.
Смогёшь?
не потому что не знаю , а потому что его вопрос не имеет смысла . Если перефразировать то получится примерно такое :джып г. томск потребляет 20т пива в день при том что производит 4.5 кор-ыйда ?! тогда скажи какой сорта пива ты знаешь , какое у них содержание начального сусла , какова ее объемная доля в массе производства внутри города , пиво это или пивной напиток , кто основной потребитель пива в г . Томске . и каков ее экономический эффект ?
т.е кроме "псевдоумных " терминов вопроса тупо нет , вот ты попробуй ответить на этот бред
есть общий объем потребления нефти в СШП ( лайт свит или брент или уралс какая разница , есть общее кол-во ! ) при этом само СШП при новых технологиях производства "сланцевых" покрывает внутренний рынок всего на 35-37 % ..и ? объясни мне без ссылок на
В промышленном масштабе горючие сланцы добываются в CCCP (37 млн. т)
как СШП вкладывая в практически убыточную добычу "сланцевых" всех порвет ? причем даже по собственным исследованиям только на 2035г они будут иметь 65% собственной нефти ( повторю практически убыточной ) и 35 импортируемой . Заметь , добыча "сланцевых" имеет смысл только при высокой цене на нефть обыкновенную . Т.е то чем пугает нора , а именно добыча Мерикосовской (сланцевой ) нефти приведет к мировому падению цен на нефть обыкновенную , невозможно ибо вещи взаимоисключающие . И вот почему : на добычу сланцевой нефти уходит 20 % самого продукта это раз, два : через год месторождение дает только 20 % от "начального выхлопа "( а это значит что надо бурить новую , хоть и рядом , но все таки ) ну и 3 : Сланца везде ДОХ...Я ! ( да у нас меньше чем в мерикосии , так же как щас меньше простой нефти чем в СА и что ?) . Короче очередной мыльный пузырь , пирамида и вообще все так же как с тюльпанами в Голландии http://gosman.ru/?news=24235 если бы это было реально выгодно и можно было бы поставит "весь мир на колени" они бы давно это сделали , зачем тянуть ? теперь вопрос : где я ошибаюсь ?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 21, 2013 22:23

jeep4x4 склоняюсь к мысли, что тебя проще прибить, чем с тобой дискутировать, имхо :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 21, 2013 22:25

jeep4x4, во, нормальный диалог пошел с разумными доводами. Завтра отвечу, потому что просто щас неудобно.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 21, 2013 22:27

oneleg
повторюсь
oneleg писал(а):что тебя проще прибить

да ! 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»