Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт фев 15, 2008 11:58

ПЛ
Мне в Танае тож совершенно не понравилось, хоть я и не досочник, и как раз именна по тем причинам, что проф с чужих слов пересказывает. Ну + еще одна - д о р а г о (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 15, 2008 13:16

Palma Дораго? А Вопрос наоборот говорил, что дешево все... :o Дороже, чем в Геше?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт фев 15, 2008 13:20

Palma Маш, выложи лучше краткую инструкцию, что где когда и самае главнае пачем, а то ведь еще кто нибудь через месяцок спросит :D
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт фев 15, 2008 13:36

Drums
Ски-пасс 850р. Для сравнения в Геше - 500р. А выпуклость рельефа (сами горки) даже близко не сравнимы. Он конечно выкатывается в Танае, но оно того не стоит, имхо. У меня за день скучных покатушек в Танае ушло стока же денек, скока уходит за 2 дня супер-каталова в Геше.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт фев 15, 2008 14:57

На вкус и цвет как говорится.... :не знаю: а насчёт скучности, тут уж от людей зависит, мне кататься всегда весело даже на балетке... :ay: плохая погода где угодно не есть гуд, а она и в Геше не всегда идеальня.....зато на дорогу в три раза меньше уходит и времени и денег, а кафешки в геше не дешевле....по кочкам и трамплинам я в своё время уже напрыгалась, поэтому ровные горки да на скорости для меня в кайф и длина устраивает, как раз чтобы ноги сильно не устали....да и в Геше ничего такого особенного не вижу, как его восхваливают.....вообщем на любителя это всё... 8^)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 15, 2008 15:03

Palma писал(а):ПЛ
Мне в Танае тож совершенно не понравилось, хоть я и не досочник, и как раз именна по тем причинам, что проф с чужих слов пересказывает. Ну + еще одна - д о р а г о (с)
Да проф вообще ничего не говорит, а только спрашивает.
Танай может быть не для суперспортсменов, никакой особенной "крутизны" в трассах не наблюдается, но мне понравилось, что там то как готовят склоны. Каждое утро свежий снег и все укатано траками. Спускаться сплошное удовольствие. Очередь опять же на пьъемник движется мгновенно.
А насчет дороговизны. Я не знаю как там в Шеригеше, а в Танае за день можно спусков 20-25 сделать, если время не терять.
За 850 руплей проезжаешь 25-30 километров.
Т.е. удовольствие стот примерно 30 рублей за 1 км спуска.
А каков ценник в Шеригеше, на 1 км спуска?

Ну и насчет того, чтоб переночевать, не думаю, что дороже будет.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт фев 15, 2008 15:44

ПЛ
Я в Томске вообще катаюсь очень редко, когда совсем уж прижмет. Мне нужна борьба со склоном, чтобы мышцы как раз напрягались, нравица чувствовать, что есть рост, нравица ощущение праздника. Ни балетка, ни Лучаново, ни Черемушки, ни Танай, ни Гурьевск не могут мне дать такого.
Дорога до Геша 620 км, до Таная - около 300. А восхваляют Геш потому, что есть за что: тут и могульный спуск (лоб), и погонять можно (трассы), и пофрирайдить по лесу и поваляться в пухляке. Помимо этого открывают еще и новые трассы: панорама (sky way), сектор Е и др.
Нравица вам Танай - катайтесь на здоровье. Главное кататься. На вкус и цвет действительно.. Для себя я решила - туда специально больше не поеду, разве что проездом :)

Вопрос
Танай не зря сравнивают с Лучаново нашим - снега там ну оч мало, который выдуваеца ветром. Сам по себе искусственный снег жоский, вельвет тоже жоский получаеца. То, что очередей нет, это да. Но в том же Геше щас тоже практически нет очередей.
За 500 р в Геше я делаю порядка 20 спусков с верха, и то, это если не напрягаясь, с катанием по лесу и остановками на полюбоваца. В среднем, длина трасс с верха порядка 1,5 км (не берем в учет сектор Е, там трасса порядка 4 км и шустрая гондолка). Посчитайте сами, сколько получаеца ценник в Шерегеше на 1 км спуска
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт фев 15, 2008 16:37

Геш - на 40-50% это мода, ну а потом остальное, имхо.... 8^)
Изображение
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт фев 15, 2008 16:44

Категорически не согласна, но продолжать спорить не буду 8^)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт фев 15, 2008 22:01

Агнедот на... :D
Зима.
Горнолыжная трасса.
На склоне лыжник в полной экипировке:очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все
лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе!"
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 16, 2008 12:31

сегодня начались соревнования по футболу, одна команда выходит в финал, гучаствуют 4 команды: Подгорное, Колпашево, Каргасок и Бакчар, главный судья соревнований Степанов Евгений Эрнестович, до обеда состоялось два матча:

Каргасок - Колпашево 0:0

Подгорное - Бакчар 4:1, голы у нас забили: Малых Денис -2, Смотрин Евгений - 2 :ole: :ole: :фанаты:

сегодня в 15.30 будет заруба Подгорное - Каргасок, завтра играем с Колпашево, на следующей неделе выложу небольшой отчетик :фанаты:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 16, 2008 12:41

Корыстный тссс...всю контору спалишь :D на самом деле там в ход пока идут довольно таки неплохие маринованные грузди...как бы не нагруздярится сегодня снова :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 16, 2008 12:54

Корыстный у футболистов режим...наверна :D а вот у болельщиков, коих собралось довольно внушительное количество, сегодня воистину праздник :фанаты: :russian:
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб фев 16, 2008 14:03

Корыстный Выходной. ТОлько будут его перносить с субботы, аль нет, неизвестно.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб фев 16, 2008 14:38

Корыстный писал(а):Хохлы, доколе! Ратуйте! Кто-нить скажет - 23ье, это теперя выходной али как? :shock:

Чего кричишь... :D :old: у нас каждый день выходной... :beach: :alc:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 16, 2008 15:09

Каргасок Каргасок - тротуары из досОк!!! :D Подгорное фпиреттт!!! ушелболетьнафик :) :russian: :фанаты:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 16, 2008 16:39

в супер валидольном матче наша команда победила Каргасок со счетом 2:1, забив победный гол за две минуты до конца матча :ole: :ole: :ole:

голы забили Малых Денис и Корунов Макс, судья не засчитал при счете 1:1 чистый гол в наши ворота :oops: и наши не использовали просто кучу голевых моментов!!! ух, эмоции прут мля... :)

Колпашево - Бакчар 4:1

завтра все решится... Подгорное - Колпашево, 08.30 ч... на кону - путевка
Аник
Контактная информация:

Сообщение Аник » Сб фев 16, 2008 20:59

Корыстный
В соответствии с постановлением Правительства РФ
от 11 августа 2007 г. № 512, 25 февраля 2008 года выходной день, соответственно отдыхаем 3 дня, с 23 по 25 включительно.

Вернуться в «ПИВНАЯ»