Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср янв 21, 2009 18:54

LAlex
Это он не на Вы, ноутбуки надо вдвоём носить
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 21, 2009 19:01

TVA ты не прав.
Обычно, deus свой ноутбук вчетвером носит.
Монитор, системный блок, проигрыватель с колонкаме, мыш и клавиатуру и кабелюки. :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср янв 21, 2009 19:47

Зашел тут в магазин на офсайте нашего клуба, точнее, пытался - Др. Веб заблокировал урл в связи с вредносностью страницы, показывает наличие VBS.PackFor.26. Скинул ссылку на магазин одному товарищу, он свободно зашел, но впоследствии оказался зашкваренным :) . Но у него тоже Доктор.
Я на гостевой отписал по этому поводу, но сообщение удалили, а страница по-прежнему недоступна.
Может кто попробует туда зайти? Томичам этот магазин не к чему, но ради спортивного интереса. Если зайдете свободно, сохраните страницу, а потом просканируйте ее. Интересен результат, особенно если у вас другой антивирус.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 21, 2009 19:56

13 писал(а):ибо не устроила скорость тонета - у него она редко выше АДСЛовских 800 Кб поднималась...
То есть адслевская сорость в 8 Мбит/сек его не устраивала? Однако :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср янв 21, 2009 20:14

oneleg Я думаю его не устраивала ADSLевская скорость отдачи в 1 Мбит/сек.
Меня не устраивает! :x
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Ср янв 21, 2009 20:23

oneleg
Эт я не так сказал - редко ДО АДСЛовских 800 Кб поднималась :) Но хотя можно сказать, что и 8 Мбит не устраивало, человек выбрал 5-6 Мбайт/сек закачку и 1-2 Мбайт/сек отдачу плюс 50 метров халявной внешки ежедневно... В общем был доволен и не жаловался :)
LAlex
Отдача тоже не устраивала - у двоих знакомых АДСЛщиков даже до заявленного 1 Мбит/сек не дотягивает - крутится около 50 Кб...

А вот Томтел - оно в этом плане кто? При подключении были те же 50-100 Кб отдачи максимум, а последний год - 350 Кб постоянно выдает, да и закачка теперь бывает на уровне 1,3 МБАЙТ/сек держится :)
The_roof_is_out_there
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 22, 2009 00:07

=============================
Системное сообщение
=============================
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

че за хрень? ... опять никого не вижу
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Чт янв 22, 2009 00:39

"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе."
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 22, 2009 00:42

Вопрос мне сегодня многие также говорили, скоро писец квипу, будешь в аське рыдать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Чт янв 22, 2009 09:52

появилась новая информация - режут только Россию
через западные прокси всё работает
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 22, 2009 11:10

какая гадость... эта новая icq lite...

если эта хрень со скачиванием будет каждую неделю, где стока внешки напастись? :x
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 22, 2009 12:24

А для мобильников icq есть? ... а то "альтернативный клиент" Jimm не работает, на.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт янв 22, 2009 13:21

какая гадость... эта новая icq lite...

+ 1
на xsofte.tomsk.ru взял qipinfium9022 , перелили туда всю переписку и всё как прежде, выглядит привычно и обычно в отличии от icq lite .. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 22, 2009 13:27

у меня qipinfium9020 не работает.. вчера до обеда никого не показывал, правда, вечером чо-то заработал.
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт янв 22, 2009 13:31

qip infium9022 работает
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт янв 22, 2009 13:50

я в квипе прописал в настройках ID клиента профиль ICQ 5, перегрузил и вуаля :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 22, 2009 14:10

Тетя Ася уехала: ICQ объявляет войну «сервисам-подражателям»?
20:02 21.01.09

Сегодня мессенджер QIP опять перестал работать у множества пользователей, сообщает Вебпланета. На сайте qip.ru висит объявление:

«В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности».

Как отмечает Интернет-издание, в последнее время QIP и другие мессенджеры (Miranda, Adium), использующие протокол и базы ICQ, падают все чаще. Прошлый раз это было в декабре, ранее - в октябре и в июле.

На этот раз пользователи QIP не только лишись связи, но и получили прямое предложение перейти на «легальную аську».

Месяц назад компания ICQ впервые распространила через свое московское PR-представительство сообщение, в котором призывает пользователей остерегаться «сервисов-подражателей», таких как QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda, Jabber и др. Не исключено, что участившиеся "смены протоколов" вкупе с данными предложениями - запланированная политика владельцев ICQ, которые решили таким образом повысить доходы во время кризиса.

Популярный клиент QIP принадлежит компании, аффилированной с РБК - а этот холдинг, по слухам, близок к банкротству. Возможно, это тоже стало одной из причин «добивания» альтернативного мессенджера.

В свою очередь официальные представители мессенджера ICQ в России не причастны к сегодняшним сбоям программы. Об этом «Клерк.Ру» заявила Светлана Мукосеева из PR-агентства Spice Group. По ее словам, разработчики «аськи» 21 января не рассылали никаких предупреждений пользователям и не меняли протокол программы.

http://www.newizv.ru/lenta/104586/
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт янв 22, 2009 14:18

У меня работает старый квип. Вчера не работал, а сегодня вдруг подключился :shock: , всех вижу :P

Вернуться в «ПИВНАЯ»