Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 21, 2013 15:18

jeep4x4 писал(а):при чем тут политика?
чурке борцу 2 года за летальный исход, а девчушке 3 года за самооборону от чурки, причем от чурки следователя и чурки прокурора, это ли не политика? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт мар 21, 2013 15:41

ты же как человек объективный изучил аргументы обеих сторон конфликта ? накидать материала ?
это просто такая старая тема ...
ЗЫ найди на ютубе оригинал съемки и посмотри в замедленном действии
ЗЫЫ че еще за "чурки " ?
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт мар 21, 2013 15:50

а ! еще удивительное совпадение , буквально вчера у гоблина http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vk_7U63HXQ8 про МК
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт мар 21, 2013 16:51

Снова газ....
Дешевый американский газ готовится завоевать мировой рынок
Spoiler: show
США с середины 2000-х годов на треть нарастили внутреннее производство газа, на 65% сократив его импорт. Внутренние спотовые цены на газ в США составляют примерно 118 долларов за 1 тыс. куб., что по меньшей мере в 2,5 раза дешевле спотового газа в Европе и в 4,5 раза - СПГ в Японии. Столь значительная разница цен способствовала быстрому появлению проектов по экспорту СПГ, прежде всего в Азию.

Согласно исследованию энергетического центра "Сколково", данные которого приводит "Коммерсант", в настоящее время в Северной Америке к строительству заявлено 20 экспортных СПГ-терминалов суммарной мощностью около 370 млрд куб. м газа. Объем уже законтрактованного газа в рамках подписанных 19 соглашений составляет 79 млрд куб. м в год, или четверть от мирового рынка СПГ.

Канадские власти всячески поощряют экспортные проекты, но в США промышленное лобби выступает против экспорта газа, поскольку это неминуемо приведет к росту внутренних цен и увеличению себестоимости продукции высоких переделов.

Сейчас для экспорта газа из США компаниям необходимо разрешение правительства. Политическое решение о поддержке экспорта не принято, разрешение пока получил только проект Sabine Pass в Техасе (на 22 млрд куб. м), а на часть уже законтрактованных американских объемов разрешений нет.

Экспортные контракты в рамках этого проекта привязаны к низкой внутренней спотовой цене на газ в США на Henry Hub, а не к цене нефти или нефтепродуктов, как, например, контракты "Газпрома" на поставку газа в Европу. При значительных объемах поставок это обстоятельство может радикальным образом повлиять на ценообразование на рынке газа.

"Газпром" может изменить сбытовую политику в свете выхода США на газовый рынок Европы, заявил РИА "Новости" источник в российском правительстве. Источник отметил, что "многие компании по условиям, по нынешней формуле расчета цены на газ "бери или плати" иногда недовольны ценовой политикой "Газпрома".

"Совершенно очевидно, что с появлением на газовом рынке, по крайней мере, СПГ, новых игроков в обозримой среднесрочной перспективе, коими, как мы можем предположить, станут США, конечно, сбытовая политика "Газпрома" должна претерпеть какие-то изменения. Но не знаю, в какую сторону", - сказал источник.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 21, 2013 19:58

jeep4x4 с тобой о чём-то разговаривать - себя не уважать. Не возбуждайся более на выкладываемые мною посты, будешь однозначно послан на xуй.
Заранее спасибо за понимание 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 21, 2013 20:10

Например, известный антисоветчик, и, как следствие, недруг России, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает Путина прозападным политиком. А другой не менее известный американский политик, по сути, творец распада СССР, Збигнев Бжезинский, общаясь с росийскими учеными по проблеме ПРО, сказал: "Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд. долларов, принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита – ещё ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России.".

http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=614654&page=1

Поцреоты, вам то от тех ярдов хоть копеечку отсыпали ?
Или все на навальных ушло ?
Вложения
1327679005_otvet-kremlya-nato.jpeg
1327679005_otvet-kremlya-nato.jpeg (29.01 КБ) 3977 просмотров
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт мар 21, 2013 20:26

oneleg
ты не в себе что ли ? я тебе нормально сказал - хочешь разобраться? смотри видео в замедленном съемке . Например тут http://www.youtube.com/watch?v=E6ndeGfYh5g
ЗЫ в игру "будешь послан на фик " можно и в вдвоем играть .
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 21, 2013 20:44

МЕДВЕДЕВ: НА КИПРЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТА РОССИЙСКИХ ГОССТРУКТУР

На Кипре заблокированы счета российских государственных структур. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Что это за организации, он не сообщил, отметив, что большое количество российских публичных структур работает через Кипр.

Премьер-министр добавил, что средства российских госструктур заблокированы "по непонятным причинам", так как их источники известны. По словам премьера, именно поэтому Россия занимает "достаточно твердую" позицию в отношении ситуации на Кипре и урегулирования задолженности республики, передает Лента.

При этом Медведев назвал преувеличенной информацию об объемах нелегальных средств из России на банковских счетах на Кипре. " Думаю, что слухи, о вкладах которые, что называется, носят специфический характер и свидетельствуют о "серых" схемах вывода денег из России, их объемы все-таки не столь значительны, как об этом принято говорить", — заявил премьер-министр.

Дмитрий Медведев добавил, что на Кипре имеют счета многие российские публичные компании, поскольку республика является удобной юрисдикцией для операций. При этом глава правительства подчеркнул, что для российского руководства важно, чтобы кипрские партнеры предоставляли всю необходимую информацию. В таком случае, отметил Медведев, те, кто выводил деньги из российской экономики, "получили бы надлежащую оценку со стороны государства", а, возможно, удалось бы вернуть и эти средства.

Напомним, власти Кипра в процессе переговоров с международными финансовыми институтами согласились на ряд мер, которые негативно скажутся на вкладчиках кипрских банков. В частности, был согласован однократный налог на депозиты в банках стран.

В воскресенье Центральный банк Кипра запретил всем банкам на Кипре осуществлять переводы и платежи, как в стране, так и за рубежом.
Свое возмущение налогом на банковские вклады уже выразила Россия. Президент ВладимирПутин назвал подобный шаг несправедливым и опасным. А премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в ответ Россия будет вынуждена внести коррективы в свои отношения с Кипром.
Голосование в кипрском парламенте по закону о новом налоге состоится во вторник, 19 марта.

Как сообщалось, 16 марта Еврогруппа и МВФ согласовали план помощи Кипру в размере до 10 млрд евро. Взамен Кипр удержит со всех банковских вкладов суммой до 100 тыс евро единовременный сбор в 6,75 проц, а свыше 100 тыс евро - 9,9 процентов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 21, 2013 21:26

А вот интересно в США или в другой стране могут 10% с депозитов российской Ылиты снять ? :ololo:
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт мар 21, 2013 21:59

Andrew34 писал(а):А вот интересно в США или в другой стране могут 10% с депозитов российской Ылиты снять ? :ololo:

Andrew34, могут, конечно, в какой-то момент СГА объявляют у себя дефолт и прощают всему миру свои долги, втч и России, естественно. Правда, таким большим уже больше не будут(с) ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 21, 2013 23:36

Andrew34 писал(а):А вот интересно в США или в другой стране могут 10% с депозитов российской Ылиты снять ? :ololo:

Я думаю, легко. :) Причем, если решат это сделать, то ни с кем советоваться не будут. Только зачем? А вкладодержателей что заставляет нести денюжку в страну-врага? Пусть держат вклады в Сбербанке, это даже выгоднее. :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 22, 2013 07:52

Andrew34 писал(а):интересно в США или в другой стране могут 10% с депозитов российской Ылиты снять ?

Bernanke: Depositor Haircuts Possible In United States!

At this afternoon’s FOMC Press Conference in response to a question posed as to whether the Fed would ever impose depositor haircuts as was attempted this week in Cyprus, Fed Chairman Ben Bernanke confirmed that Cyprus style depositor haircut wealth confiscation is possible here in the US if the Cyprus event or another event in Europe were to become contagious and the people lose confidence in the US dollar

ну и еще в догонку
ФРС — банкрот
Деннис Смолл
Spoiler: show
27 февраля 2013 г. (EIRNS) — Для всех, кто следил за тем, что пишет Линдон Ларуш уже многие годы, удивляться нечему, но вот до Федеральной резервной системы США, уолл-стритовской тусовки и их лондонских старших партнеров наконец доходит, что сама ФРС уже поплыла.

Агентство Блумберг сообщило 26 февраля, что его расследователи заказали у MSCI стресс-тест Федеральной Резервной Системы — у той самой компании, которая по заказам ФРС испытывает на прочность 19 крупнейших американских банков. Применив те же критерии, что и для банков, MSCI установила, что при «неблагоприятном» сценарии выхода из «количественного смягчения» потери активов ФРС (составляющих сегодня три триллиона долларов балансовой стоимости, по сравнению с 869 миллиардами на август 2007 г.) при рыночной переоценке составят 547 миллиардов за три года. Даже при самом благоприятном развитии событий потери составят 216 миллиардов. Блумберг констатирует: потенциальные потери невиданные за столетнюю историю ФРС.

Это гораздо больше собственных капиталов ФРС. Если спуститься на землю, то в переоценке по рынку ФРС — банкрот. И сохранить иллюзию состоятельности (чего и хочет Бернанке) можно только, печатая деньги для покрытия убытков или же игнорируя корректировки по рынку — если удерживать активы до погашения. Вот логика подхода «пан или пропал» в азартной игре с деривативами.

Эти оценки потерь намного больше, чем официальные прогнозы при просчете вариантов выхода из «количественного смягчения» — в худшем варианте, просчитанном самой ФРС, равные 120 миллиардам. (Даже в таком варианте потери превышают собственный капитал ФРС.) Потери оказываются больше, чем можно было бы предполагать, отчасти из-за операции «Твист» («Скручивание»), бывшей частью недавних «количественных смягчений». В ходе этого маневра ФРС обменяла краткосрочные казначейские обязательства на долговременные, последние, конечно, сильно подешевеют при повышении ставок, когда лавочка со «смягчением» закроется.

Очевидно, все это подтекст внутренней возни в ФРС и среди банкиров после заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке 29-30 января. Этот же вопрос был главным в выступлении Бернанке в Сенате 26 февраля, так как сведение на нет доходов ФРС (вследствие того, что размер предстоящих потерь превышает все доходы от операций по кредитованию) означает, что ее регулярные денежные переводы в Казначейство (составляющие 70-80 миллиардов долларов ежегодно) исчезнут. Сенатор Боб Коркер после выступления Бернанке на слушаниях в Конгрессе написал ему письмо с просьбой уточнений, и спросил — «У нас что, назревает серьезная проблема с проводимым курсом?»

Блумберг цитирует бывшего члена Совета управляющих ФРС Лоренса Мейера: «Политические последствия могут быть весьма серьезными, учитывая, что деньги, которые должно было получить министерство финансов пойдут на уплату процентов по резервам крупным финансовым учреждениям. У ФРС могут возникнуть проблемы с разъяснениями своих действий, это может отрицательно повлиять на ее репутацию».

Ну да…

http://www.larouchepub.com/russian/novosti/2013/b3094_fed_bankrupt.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 22, 2013 08:45

texas писал(а):

Я думаю, легко. :) Причем, если решат это сделать, то ни с кем советоваться не будут. Только зачем? А вкладодержателей что заставляет нести денюжку в страну-врага? Пусть держат вклады в Сбербанке, это даже выгоднее. :ololo:

Ну вот очень жаль, что они не кастрируют бабло этих политических блядей .
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 22, 2013 08:56

Нихрена никогда с "СГА" ((с) Онотоле) ничего небудет, пока у них самая мощная армия и флот
тут я с северским texasом полностью согласен :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 22, 2013 09:12

Andrew34 писал(а):очень жаль, что они не кастрируют бабло этих политических блядей

Ну, дык это инструмент такой, специально чтоб держать их за яйцы. Как только вклад попробует побежать, так сразу и кастрируется.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 22, 2013 09:20

ququ писал(а):Нихрена никогда с "СГА" ((с) Онотоле) ничего небудет, пока у них самая мощная армия и флот
тут я с северским texasом полностью согласен :)

Дико извиняюсь, но я никогда не говорил, что я "северский". Да, там бывал, жена с почтового, но я томский...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 22, 2013 09:30

texas
тады пардонте :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 22, 2013 10:35

ququ писал(а):texas
тады пардонте :)

Лады

Вернуться в «ПИВНАЯ»