Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб мар 23, 2013 01:46

Andrew34
:ololo: :ololo: :ololo:
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 23, 2013 01:55

jeep4x4 писал(а):Andrew34
:ololo: :ololo: :ololo:

Ну так не честно. У меня кроме одного смайла еще и текст был.
У тебя же просто три темплейта.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб мар 23, 2013 02:01

я просто думал это игра такая - кто больше смайлов поставит . где надо и где не надо ;(
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 23, 2013 03:11

deus писал(а):...Я тебя немного разочарую наверное. Сначала про сестру расскажу. Раз уж тебе так интересно :) Она в институте ин.яз. заканчивала, китайский-английский...

Ниче не понял, что такое "в институте ин.яз заканчивала.", и как и почему она оказалась в "какой-то конторе" США, а не в Китае? Она переводчик штоле?

deus писал(а):... Несколько лет назад купила свой дом на три басрума, а не как у некоторых, 3 комнаты :ololo:

Это ты про себя?

deus писал(а):..Теперь что касается моей ненависти к "Штатам". Да, не люблю я тех, кто не любит мою Родину. Ничего не могу с собой поделать, если кто-то не любит мою Родину и пытается ей навредить, я те силы и ненавижу.

Рассуждать с позиций "любит-не любит" об отношениях государств - как минимум глупость

deus писал(а):.. Ты сглотнул и нанялся им гарсонить, а я не захотел. В любом случае, это твой выбор, который каждый делает сам. .

Это сестренке расскажи, только она тебя пошлет с твоими аргументами далеко-далеко. :ololo:

deus писал(а):...PS Мне кажется, что получение визы это унизительно для человека, просить кого-то разрешить куда-то поехать, это ниже моего достоинства. Поэтому и паспорта заграничного у меня нет.

Это правильно, а еще лучше и из Томска не выезжать. :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 23, 2013 03:17

Andrew34 писал(а):texas
Ты сильно то не обобщай :)
У меня в загашнике совсем другая история есть. :ololo:
Она - научный сотрудник. Замужем с дочкой. Жила в ужасной общаге для научных сотрудников ТГУ. На Никитина. Это типа гетто такое для сотрудников ТГУ.
Жопендос полный. Ну да ладно - мыж не Сколоково.
Работала себе и работала в одном томском НИИ и в одно прекрасное время понимает, что тут - шансов нет, а жизнь одна и прожить ее хочется интересно и не в гетто. Лихие 0-е канули в лету в стране настал стабилизец и в Томске появился нормальный и общедоступный интернет. И она знакомится с библиотекарем из Флориды. Ну бизнесс у чувака такой библиотечный (хз на сколько наваристый - мы жеж в недавнем прошлом самая читающая нация - нам похх на библиотечный бизнесс - у нас нефте-газа дохуя). Ну вот познакомилась она с ним по интернету. Он в Томск приехал. Даже в ее гетто ходил в гости. Ну , а че ему даже прикольно было. Он тамошние помойки и трущебы фотал. Ему прикольно, а ей обидно. Ну комплексы великодержавные еще во всю в душе бродят. Патриотка - типа Томичча. Ну он раз приехал, два приехал. А потом бац - и серьезное предложение - выходи за меня, жить без тебя не могу, поехали во Флориду. Ну она долго то не думала, даром что патриотка. И плехала с дочкой к нему во Флориду .. к библеотекарю.
Ну вообщем - чтбы в кратце - вместе жили они не долго. Бедный библиотекарь остался не при делах. Наша научная сотрудница, вот ловкачка, использовала бедолагу в качестве одноразового транзита в США. Помотросила его и бросила. Щаз - гражданка мира, а библеотекарь наверное опять ищет свое счастье в интернетах, а может и не ищет.

Тут таких историй знаешь скока... :) Если учесть, что только в Хьюстоне живут, как говорят, больше 50 тысяч русскоязычных. Поэтому и отношение к ним...специфическое 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 23, 2013 03:23

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):Ни работы (как правило), ни языка (повсеместно), сумасхождение от тоски и безделия, сидеть постоянно дома на содержании у мужа и ни пикнуть, потому что муж-американец может рассердиться и послать...

.. видимо из личного опыта ...

Ну что со скудоумного возьмешь? Иди в JEEP
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 23, 2013 08:15

jeep4x4 писал(а):я просто думал это игра такая - кто больше смайлов поставит . где надо и где не надо ;(

Какой же ты не скромный.
Приписываешь себе несуществующие достоинства.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 23, 2013 09:33

texas писал(а):Ниче не понял, что такое "в институте ин.яз заканчивала.", и как и почему она оказалась в "какой-то конторе" США, а не в Китае? Она переводчик штоле?

Закончила педагогический институт, по специальности филолог, пригласили работать в университет в Китае, там она познакомилась с будущим мужем. Родился ребенок (в России) и они уехали в США.
texas писал(а):Это ты про себя?

это я про тех кто свалил в сша чтобы жить в трехкомнатном домишке в районе типа нашей Степановки :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 23, 2013 09:56

deus писал(а):
texas писал(а):Ниче не понял, что такое "в институте ин.яз заканчивала.", и как и почему она оказалась в "какой-то конторе" США, а не в Китае? Она переводчик штоле?

Закончила педагогический институт, по специальности филолог, пригласили работать в университет в Китае, там она познакомилась с будущим мужем. Родился ребенок (в России) и они уехали в США.
texas писал(а):Это ты про себя?

это я про тех кто свалил в сша чтобы жить в трехкомнатном домишке в районе типа нашей Степановки :ololo:

Хмм.. частный дом в конце Степановки- это все же гораздо лучше чем панелька с обоссаным подъездом в спальном районе г.Томска.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 23, 2013 10:32

deus писал(а):...это я про тех кто свалил в сша чтобы жить в трехкомнатном домишке в районе типа нашей Степановки :ololo:

Как же ты сестренку не любишь... :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 23, 2013 10:36

Andrew34 писал(а):Хмм.. частный дом в конце Степановки- это все же гораздо лучше чем панелька с обоссаным подъездом в спальном районе г.Томска.

У вас в подъезде туалет? У нас чистенько. 8^) Мне кажется, немного некорректно сравнивать квартиру в многоквартирном доме и частный дом. Если дом относительно новый, из хорошего материала (кирпич или брус\оцилиндровка) с центральным или газовым отоплением, центральным водопроводом и канализацией, то при одинаковой площади лучше конечно дом. Но стоит он будет дороже, чем квартира в том же районе. А если сортир на улице, топить печку вручную дровами или углем и вода на колонке, то увы и ах.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 23, 2013 10:37

deus писал(а):

А чеж не остались помогать тебе поднимать с колен? :lol:
Т.е. здесь она никогда не работала, раз уже 4-го рожает, чож, понятно :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 23, 2013 10:37

texas писал(а):
deus писал(а):...это я про тех кто свалил в сша чтобы жить в трехкомнатном домишке в районе типа нашей Степановки :ololo:

Ты стрелки-то не двигай, она по любви уехала, а ты из корыстных побуждений :D
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 23, 2013 10:39

deus писал(а):
Andrew34 писал(а):Хмм.. частный дом в конце Степановки- это все же гораздо лучше чем панелька с обоссаным подъездом в спальном районе г.Томска.

У вас в подъезде туалет? У нас чистенько. 8^) Мне кажется, немного некорректно сравнивать квартиру в многоквартирном доме и частный дом. Если дом относительно новый, из хорошего материала (кирпич или брус\оцилиндровка) с центральным или газовым отоплением, центральным водопроводом и канализацией, то при одинаковой площади лучше конечно дом. Но стоит он будет дороже, чем квартира в том же районе. А если сортир на улице, топить печку вручную дровами или углем и вода на колонке, то увы и ах.

У тебя так сестра живет???? :shock: :shock: :cry:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 23, 2013 10:41

deus писал(а):
texas писал(а):

Ты стрелки-то не двигай, она по любви уехала, а ты из корыстных побуждений :D

Ну так и любились бы на Степановке :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 23, 2013 10:43

texas писал(а): У тебя так сестра живет???? :shock: :shock: :cry:

Такие дома есть на Степановке. У вас так и вовсе народ в трейлерах живёт :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 23, 2013 10:46

texas писал(а): Ну так и любились бы на Степановке :lol:

Муж американец, настоял на переезде. Любовь зла, полюбишь и американца. :ololo: А что делать, вот такая она, нелёгкая бабская доля. Толи дело нам, мужикам-колбасникам, правда? :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 23, 2013 10:50

deus писал(а):

Я как раз и имел в виду именно такой дом. С ванной и туалетом в доме. С подведенным газом и сливом. С участком (будь он неладен).
С гаражом, мастерской и баней.
А что в Штатах есть дома, где удобства во дворе ?

PS
Что-то подобное сейчас, кстати, Петр строит.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»