deus писал(а):...Я тебя немного разочарую наверное. Сначала про сестру расскажу. Раз уж тебе так интересноОна в институте ин.яз. заканчивала, китайский-английский...
deus писал(а):... Несколько лет назад купила свой дом на три басрума, а не как у некоторых, 3 комнаты![]()
deus писал(а):..Теперь что касается моей ненависти к "Штатам". Да, не люблю я тех, кто не любит мою Родину. Ничего не могу с собой поделать, если кто-то не любит мою Родину и пытается ей навредить, я те силы и ненавижу.
deus писал(а):.. Ты сглотнул и нанялся им гарсонить, а я не захотел. В любом случае, это твой выбор, который каждый делает сам. .
deus писал(а):...PS Мне кажется, что получение визы это унизительно для человека, просить кого-то разрешить куда-то поехать, это ниже моего достоинства. Поэтому и паспорта заграничного у меня нет.
Andrew34 писал(а):texas
Ты сильно то не обобщай
У меня в загашнике совсем другая история есть.![]()
Она - научный сотрудник. Замужем с дочкой. Жила в ужасной общаге для научных сотрудников ТГУ. На Никитина. Это типа гетто такое для сотрудников ТГУ.
Жопендос полный. Ну да ладно - мыж не Сколоково.
Работала себе и работала в одном томском НИИ и в одно прекрасное время понимает, что тут - шансов нет, а жизнь одна и прожить ее хочется интересно и не в гетто. Лихие 0-е канули в лету в стране настал стабилизец и в Томске появился нормальный и общедоступный интернет. И она знакомится с библиотекарем из Флориды. Ну бизнесс у чувака такой библиотечный (хз на сколько наваристый - мы жеж в недавнем прошлом самая читающая нация - нам похх на библиотечный бизнесс - у нас нефте-газа дохуя). Ну вот познакомилась она с ним по интернету. Он в Томск приехал. Даже в ее гетто ходил в гости. Ну , а че ему даже прикольно было. Он тамошние помойки и трущебы фотал. Ему прикольно, а ей обидно. Ну комплексы великодержавные еще во всю в душе бродят. Патриотка - типа Томичча. Ну он раз приехал, два приехал. А потом бац - и серьезное предложение - выходи за меня, жить без тебя не могу, поехали во Флориду. Ну она долго то не думала, даром что патриотка. И плехала с дочкой к нему во Флориду .. к библеотекарю.
Ну вообщем - чтбы в кратце - вместе жили они не долго. Бедный библиотекарь остался не при делах. Наша научная сотрудница, вот ловкачка, использовала бедолагу в качестве одноразового транзита в США. Помотросила его и бросила. Щаз - гражданка мира, а библеотекарь наверное опять ищет свое счастье в интернетах, а может и не ищет.
jeep4x4 писал(а):texas писал(а):Ни работы (как правило), ни языка (повсеместно), сумасхождение от тоски и безделия, сидеть постоянно дома на содержании у мужа и ни пикнуть, потому что муж-американец может рассердиться и послать...
.. видимо из личного опыта ...
texas писал(а):Ниче не понял, что такое "в институте ин.яз заканчивала.", и как и почему она оказалась в "какой-то конторе" США, а не в Китае? Она переводчик штоле?
texas писал(а):Это ты про себя?
deus писал(а):texas писал(а):Ниче не понял, что такое "в институте ин.яз заканчивала.", и как и почему она оказалась в "какой-то конторе" США, а не в Китае? Она переводчик штоле?
Закончила педагогический институт, по специальности филолог, пригласили работать в университет в Китае, там она познакомилась с будущим мужем. Родился ребенок (в России) и они уехали в США.texas писал(а):Это ты про себя?
это я про тех кто свалил в сша чтобы жить в трехкомнатном домишке в районе типа нашей Степановки
Andrew34 писал(а):Хмм.. частный дом в конце Степановки- это все же гораздо лучше чем панелька с обоссаным подъездом в спальном районе г.Томска.
deus писал(а):texas писал(а):Ниче не понял, что такое "в институте ин.яз заканчивала.", и как и почему она оказалась в "какой-то конторе" США, а не в Китае? Она переводчик штоле?
Закончила педагогический институт, по специальности филолог, пригласили работать в университет в Китае, там она познакомилась с будущим мужем. Родился ребенок (в России) и они уехали в США.
deus писал(а):Andrew34 писал(а):Хмм.. частный дом в конце Степановки- это все же гораздо лучше чем панелька с обоссаным подъездом в спальном районе г.Томска.
У вас в подъезде туалет? У нас чистенько.Мне кажется, немного некорректно сравнивать квартиру в многоквартирном доме и частный дом. Если дом относительно новый, из хорошего материала (кирпич или брус\оцилиндровка) с центральным или газовым отоплением, центральным водопроводом и канализацией, то при одинаковой площади лучше конечно дом. Но стоит он будет дороже, чем квартира в том же районе. А если сортир на улице, топить печку вручную дровами или углем и вода на колонке, то увы и ах.
deus писал(а):texas писал(а):deus писал(а):...это я про тех кто свалил в сша чтобы жить в трехкомнатном домишке в районе типа нашей Степановки
Как же ты сестренку не любишь...
Ты стрелки-то не двигай, она по любви уехала, а ты из корыстных побуждений
deus писал(а):Andrew34 писал(а):Хмм.. частный дом в конце Степановки- это все же гораздо лучше чем панелька с обоссаным подъездом в спальном районе г.Томска.
У вас в подъезде туалет? У нас чистенько.Мне кажется, немного некорректно сравнивать квартиру в многоквартирном доме и частный дом. Если дом относительно новый, из хорошего материала (кирпич или брус\оцилиндровка) с центральным или газовым отоплением, центральным водопроводом и канализацией, то при одинаковой площади лучше конечно дом. Но стоит он будет дороже, чем квартира в том же районе. А если сортир на улице, топить печку вручную дровами или углем и вода на колонке, то увы и ах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей