Сообщение Болельщица » Сб дек 06, 2008 20:05
Сегодняшний вечерний, кратенько:
Пол-серии искали Режину-вчера,после дня рождения Гендоса уехала на работу-теперь телефон молчит.В женской спальне обсуждают вчерашнее событие-кто прав-виноват? Тори и Слава- Слава брызгает слюнями,весь в гневе-Ермаковой нужно жить в подьезде с алкашами.Тет Бородиной с Тори. Тори притворно плачет.Жалуется на Бородину,говорит тоненьким голосочком.Спрашивает совета у Бородиной-что мне делать дальше? Я не виновата. Сидит прямо вся такая несчастная – изуродовала её Надька – вот гадина, ведь ето Надька первая начала, а Тори только защищалась. Тут Бородина говорит, что она видела эту драку – и судя по всему – Тори все-таки была первой , и вдруг, как факир достает Зайца из запазухи – Тори достает выдранные волосья – а плач ещё надрывнее.
И все-таки Бородина была непреклонной – она объявила виновной Карасеву. Тут в финале не хватало сцены с заламыванием рук и стенаниями кАралевны, обиженной на такое несправедливое решение ведущей.
Тет Собчак с Ермаковой-что да почему. Ермакова-я извинилась 10 дней назад в чате.Поехали Никита и Гена искать Ясиня с Режиной. Долго ходят под подьезду,нашли Ясиня,привезли на поляну. Затем нашли через чат по комп. Режину-была до 5 утра на работе,сел телефон,не могла позвонить. Приеду завтра. Лобное- все одно и потому. Кто первый начал драку,кто вторй. Тори сняла очки-катится слеза,не вытирает.Дворецкова выгнали с лобного.Говорят Тори и Ермакова одновременно -обвиняют друг друга.Рима опять подружайка с Ермаковой. Остальное лобное обсуждали Ясина-их отношения.Ясин заявляет-если мужчина раз не ударил женщину-это не мужчина. После лобного на поляне опять обсужд. вчерашнюю драку-Тори второй день плачет- говорят.что она неадекватная. Занавес.