Круг резины гнутой палкой по замёрзшей по воде ...

Раздел для неформального общения.

Кто станет чемпионом мира-2012 ?

Опрос закончился Пт май 11, 2012 08:22

Россия
5
45%
Канада
0
Голосов нет
США
0
Голосов нет
Швеция
3
27%
Чехия
1
9%
Финляндия
1
9%
Швейцария
0
Голосов нет
Словакия
0
Голосов нет
Латвия
0
Голосов нет
Германия
0
Голосов нет
Да ну, на!
1
9%

Всего голосов: 11
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 04, 2009 11:09

Стесняюсь спросить, а болельщики Челси знают, что они пидоры, или им еще не сказали? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Сб апр 04, 2009 15:15

тут тема есть соответствующая, если в Челси хоть женскую молодежную команду по хоккею с мячом сыщете - пжлст, флудите ...

хоть в хоккейной теме про членси не надо ...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 04, 2009 18:49

ЦСКА: если Быков хочет уйти, никто не может ему помешать

Заявление главного тренера ЦСКА и сборной России Вячеслава Быкова о том, что он и его бессменный помощник что в клубе, что в национальной команде Игорь Захаркин подают в отставку из ЦСКА, стала, судя по всему, неприятной и просто шокирующей новостью для руководства клуба. Фактически в ЦСКА узнали об этом из средств массовой информации.

- Какие тут могут быть вообще комментарии?! - сказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Максиму Лебедеву генеральный менеджер ЦСКА Кирилл Фастовский, перед этим переспросив, не первое ли сегодня апреля, даже для которого это крайне неудачная шутка.

- Если тренер решил уйти из клуба, то никто не сможет ему воспрепятствовать, - продолжил затем Фастовский. - ЦСКА был, есть и будет с Быковым и Захаркиным, или без Быкова и Захаркина. И моя главная задача заключается в том, чтобы ЦСКА есть и был.

Президент ЦСКА Виктор Тихонов вообще узнал об отставке Быкова и Захаркина от "Чемпионат.ру". И, выяснив подробности заявления тренеров о том, что причиной отставки является нестабильная финансовая ситуация в ЦСКА, выразил своё недоумение этими словами. Как говорит Тихонов, никаких оснований сомневаться в финансовой ситуации в клубе нет, и Быков был в курсе этого.

- Я разговаривал с Вячеславом [Быковым] буквально два дня назад, - рассказал Тихонов. - Мы говорили о будущем сезоне ЦСКА, и у меня и сомнений не могло быть в том, что всё в порядке. Теперь я даже не знаю, что сказать.

По словам президента ЦСКА, уже достигнуты принципиальные договорённости со всеми спонсорами ЦСКА в этом сезоне, основной из которых - "Норильский Никель", о том, что финансирование клуба на следующий сезон как минимум остаётся в тех же размерах. А "как минимум" потому, что ЦСКА ведёт плодотворные переговоры ещё с рядом компаний.

В этой ситуации неудивительно, что на текущий момент ЦСКА официально никак не комментирует происшедшее. Как сказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Игорю Какурину пресс-атташе армейского клуба Михаил Кравченко, такой комментарий клуб даст после того, как прояснит ситуацию.

http://www.championat.ru/hockey/news-202021.html
===
Вроде писали, что Быкова СЮ приглашает. А я, честно говоря думал, что он из ЦСКА никогда не уйдет :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 04, 2009 18:50

Быков: решение об отставке из ЦСКА продиктовано сборной

Комментируя пресс-службе сборной России заявление о своей и своего помощника, Игоря Захаркина, отставке из ЦСКА, главный тренер сборной Вячеслав Быков подчеркнул, что это решение связано с необходимостью сосредоточиться на делах национальной команды.

- Мы приняли решение состредоточиться на работе в сборной, которой предстоит сейчас чемпионат мира [в Швейцарии], а на следующий сезон - Олимпийские игры [в Ванкувере], - сказал Быков. - Именно этим и продиктовано наше решение [об отставке из ЦСКА].

http://www.championat.ru/hockey/news-202033.html
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Сб апр 04, 2009 23:07

Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги провёл назначение арбитров на третий и четвёртый матчи финальной серии Кубка Гагарина.

На матч между "Локомотивом" и "Ак Барсом", который состоится 5 апреля, назначены главные арбитры Анатолий Захаров, Вячеслав Буланов и Алексей Раводин, лайнсмены Константин Пьянков и Андрей Рогачёв.

Игру, которая пройдёт 6 апреля, будут судить главные арбитры Алексей Горский, Сергей Кулаков и Константин Оленин, лайнсмены Константин Пьянков и Андрей Рогачёв. Инспектор обоих матчей – Александр Поляков, комиссар матчей – Сергей Козлов.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Сб апр 04, 2009 23:09

Первый матч финальной серии вызвал бурю эмоций на хоккейных гостевых. Одни уверены, что «Ак Барс» проиграет все оставшиеся матчи, другие считают игру «Локо» скучной им предрекают им поражение. А некоторым вообще все равно: болельщики «Сибири» обсуждают уверенную трансферную политику клуба, поклонники «Витязя» готовятся сыграть в хоккей со своими кумирами, а омичи пересматривают один из самых ярких моментов нынешнего плей-офф. На Sports.ru – обзор хоккейных гостевых первого дня финала.

ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ ТРЕНЕРЫ

Хоть матчи «Локо» – это унылое зрелище, но кто тогда наши, отечественные тренеры, если второй год подряд с Кари и его «супертактикой» ничего поделать не могут? Мельчает российский хоккей…

Вася Попкин, Гостевая «Невод»

ЛЮДИ ПРОТИВ МАШИН

«Локо» можно назвать с одной стороны даже маленьким феноменом. Как играет «Локо»? Да как-как?! Просто играет и все: вот клюшка, вот шайба, вот пас, вот бросок. И все. Ничего умного нет, ничего хитрого нет. Да они играют точно так же, как и играли весь сезон. Почему тогда ни «Спартак», ни «Магнитка» не выработала против них противоядия? Ничего ведь нового нет.

Сдается мне, что все дело здесь в физике – они лбы все здоровые. Видели: наши как мячики о них. Силовой прием проводят, будто КАМАЗовскую покрышку к борту припечатывают – ее печатаешь, а ей пофиг. Одному их увальню шайбой наши в ухо зарядили, так он посидел чуток, почесал ухо и дальше поехал. Встанут рядком на своей синей – хрен сдвинешь. Рост у всех двухметровый, клюшкой от одного борта до другого дотягиваются. Чем их брать? Скоростью? Не получится. Вот как бороться с этими акселератами? Хитрость нужна какая-то.

Kermt, Гостевая «Ак Барса»

НЕ ИЩУТ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ

Кубок надо «свистнуть», пока он в Казани. И мы автоматически обладатели Кубка Гагарина. В Ярославле трудней будет «свистнуть», так что не теряем время.

fakir, Гостевая «Ак Барса»

ТАКТИКА НА ФИНАЛ

А мне вот интересно, будут ли честно играть в поддавки (чтобы кубок был вручен именно 12 апреля) или все же кто-то нае**т?

skyvrn, Сообщество Ру_хоккей

ОЧЕНЬ БУДНИЧНО

«Локо» вчера даже не играли, они просто исполняли супружеский долг. Уныло, без огонька и витиеватостей.

Andrew, Гостевая «Невод»

КАКАЯ БОЛЬ

Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня утро начАлось криво,
Я вижу, как умирает надежда Казани,
Моя душа плачет...

А.Попович, Гостевая «Невод»

МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

Гелашвили, наверное, на игру настраивается так: «Хочу ли я опять туда, где раньше был? Нет! Стоять! Ловить! Держать!»

pong, Гостевая болельщиков «Трактора»

НА ФАРТ

Лед растопить и новый залить. Борта сжечь, ворота – на металлолом. Все новое. Поповича и сочувствующих расстрелять! Временно, до середины апреля. Если за ночь такой план не выполним – шансов нет.

Три-эН, Гостевая «Невод»

ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ

Какого фига не засчитали четвертый гол????? Уроды, блин. Вот так вот взмахом пера полосатого матраса не сыграли сразу две ставки.

корень, Гостевая болельщиков «Трактора»

«ХОДИМ ПАРОЙ»

Обратил внимание в показах нарезок игр «Локомотива», как они дружно кидаются вдвоем-втроем на одного соперника. Это чисто по-фински? Семеро одного не боятся?

Просто Иваныч, Гостевая «Невод»

ЧЕСТНЫЙ БОЙ

Хех, втроем... На Андрюху Назарова, помнится, всей командой выскочили, не побоялись.

Andrew, Гостевая «Невод»

В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ

Не, вот как раз Назарова тогда правильно атаковали!

А.Попович, Гостевая «Невод»

ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ

Это Назаров правильно атаковал ВСЮ скамейку!

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

НЕ БОЯСЬ СГЛАЗИТЬ

А 7 апреля в Ярославле, случаем, не планируют сделать выходным днем? По поводу победы «Локомотива» в Кубке Гагарина. Не проспится ведь народ после празднования чемпионства.

Igor, Гостевая «Невод»

ЧТО-ТО НАПОМИНАЕТ

Дежа-вю: опять финал, опять «Локо», опять первый матч 0-3, опять их соперник в зеленой форме.

radich, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ПУСТЬ ГОВОРЯТ

«Локомотив» молодец! И, как обычно, наверняка Москва все купила...

Bauer, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЯ

Короче, ясно одно и это факт: Твалтвадзе не талисман для Казани.

quadretto, Сообщество Ру_хоккей

ДОСТОЙНОЕ УСИЛЕНИЕ

Замена Анисину уже найдена. Не хухры-мухры а игрок уровня сборной! Нападающий «Ермака» Андрей Огородников на просмотр приехал.

olejik, Гостевая болельщиков «Сибири»

ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ

Клиент наш, по определению

1. Мелкий (по разным данным от 177 до 180 см).
2. Фамилия достаточно забавная.
3. Незабивной – в вышке 9 шайб за 46 игр.
Прокол один – нет еще 35 лет, но это дело поправимое.

Pfyelf, Гостевая болельщиков «Сибири»

КТО ПРОСТАВЛЯЕТСЯ?

Давай в воскресенье обговорим возможный матч болельщиков и хоккеистов. Думаю, что большинство народа будет «За», только вот время нужно будет взять отдельно. Скажем, в субботу. И такой интересный вопрос: будем ли мы лед оплачивать или клуб нам подарок сделает? Или и мы, и хоккеисты будем скидываться по пятихатке?

Борщ, Гостевая болельщиков «Витязя»

БЕЗ ВАРИАНТОВ

Ржу – не могу. Конечно, мы за них заплатим, КРИЗИС ВЕДЬ!

Санчес, Гостевая болельщиков «Витязя»

ТИТУЛЬНЫЙ БОЙ

Пересматривал момент, где Емелин пытался своим лицом кулак Свитова разбить и обратил более пристальное внимание на Панина. Такое ощущение, что он пытался не Свитова оттащить, а самого Емелю. А точнее схватить его и поволочь в раздевалку. Мне кажется, если прислушаться, то можно было бы услышать, как он говорит: «Леша, поехали отсюда, пока нас Тимкин не увидел».

Отважный, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК

1 апреля, всех прет: сейчас по местным новостям передали, что Ягр будет играющим тренером, а его подруга – переводчицей.

M@TT, Гостевая болельщиков «Авангарда»

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТУРНИР

Скорей бы уже чемпионат мира, а там и до Кубка Ромазана недалеко.

ig_71, Гостевая «Невод»

КРИЗИС В ХОККЕЕ

Я бомжара. Денег хватило на пачку Winston и бутылку Lowenbrau. Хоккей смотрю трезвяком. Ну есть еще спирт медицинский, но это если только проиграем!

Koc_iz, Сообщество Ру_хоккей
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс апр 05, 2009 06:13

Большой хоккей сегодня на "Спорте":

19:55 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. Финал. 3-й матч. Прямая трансляция
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 05, 2009 10:29

Hohol shou
Жду с нетерпением !!!
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 05, 2009 10:47

каккей - нафик!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 05, 2009 11:06

ququ
Чудак-человек. А давно ты его смотрел ? 8^)
Посмотри - не пожалеешь. :)
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 05, 2009 12:19

Andrew34 смотрел последний каккейный матч на Олимпиаде в Нагано, когда Яромир Ярг в конце 3-го периода забил, сцуко
а ёпти наши НХЛохи обосралися
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс апр 05, 2009 19:10

1:0 в нашу пользу :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 05, 2009 19:13

Hohol shou
Класс !!!
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс апр 05, 2009 19:36

Hohol shou
Andrew34
Вы за локо что ли? Татары, впииииррррёёёёёдддддд!!!!!!!!
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс апр 05, 2009 19:49

Самый сильный - красно-белый! :lol:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс апр 05, 2009 19:50

Спартак что ли? :shock:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 05, 2009 19:50

ПЛ
Локо-только-Локо !!! :lol:
щаз во втором - вааще парвем
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс апр 05, 2009 19:52

ПЛ
А че только Спартак в красно-белом играет? :)
Татаре между прочим тоже красно-белые, только слегка еще и зеленые :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»