Их USAша

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 01, 2013 20:33

texas, можно спросить Вашу версию? Как человек с фамилией Шварценеггер мог стать звездой кино и даже губернатором Калифорнии в такой афроамерикаской стране, как США?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 02, 2013 03:18

TVA писал(а):texas, можно спросить Вашу версию? Как человек с фамилией Шварценеггер мог стать звездой кино и даже губернатором Калифорнии в такой афроамерикаской стране, как США?

Да вот, как-то смог. Мало того, он же, по-моему, австриец? И английский у него с таааким акцентом... :shock: А Калифорния, между прочим, имеет ВВП больше, чем вся РФ (я уже где-то постил). И ниче, справлялся. Однако, чета мне так кажется, в России у него бы шансов не было. :oops:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 02, 2013 03:27

deus писал(а):
oneleg писал(а):deus а жена-гей, это та, которую устойчиво ипут...

Надо ждать texasа, пусть пояснит..D

No problem. 8^)
Извини, но мне почему-то это напоминает взаимоотношения российских компаний-монополистов (твоя контора в том числе) с их тарифами и населения России (население Лазурного, извините камрады, в том числе). :oops:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июл 02, 2013 08:05

texas
Да я не про ввп Калифорнии.. Я про "чорного ниггера".
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 02, 2013 08:38

TVA писал(а):texas
Да я не про ввп Калифорнии.. Я про "чорного ниггера".

Извини, не понял... Может я чета пропустил? При чем тут Шварц и "чорные"?
Представляю, что сейчас начнется, но мэром Хьюстона является белая тетка лесбиянка, и никого это особо не волнует, это ее личное дело. Правит городом нормально, собирается на второй срок. Это тоже происходит в афроамериканской и очень консервативной Америке.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт июл 02, 2013 09:00

deus писал(а):Американцу грозит 13 лет тюрьмы за надписи мелом на асфальте
bankofamerica.jpg

Джефф Олсон из Калифорнии может получить тюремный срок за лозунги против банков, написанные детским мелком напротив офисов Bank of America. Мужчина обвиняется по 13 статьям.
http://russian.rt.com/article/11323

Суд присяжных оправдал Олсона.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июл 02, 2013 09:10

texas писал(а):При чем тут Шварц и "чорные"?

Шварц по-немецки "черный"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 02, 2013 09:17

TVA писал(а):
texas писал(а):При чем тут Шварц и "чорные"?

Шварц по-немецки "черный"

:lol: Никогда об этом не задумывался. И здесь это никогда не "обыгрывалось"...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 04, 2013 11:54

Семейственность по-американски
Вложения
21693_original.jpg
21693_original.jpg (72.49 КБ) 2587 просмотров
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 04, 2013 13:35

jeep4x4 писал(а):Семейственность по-американски
просто дети по сравнению с российскими реалиями :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 04, 2013 22:04

jeep4x4 писал(а):Семейственность по-американски

И че? Какой вывод из этих 4 примеров? :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 06, 2013 08:56

В 2013 году в промышленном производстве США создали 13 тысяч рабочих мест, а в ресторанах и кафе - 239 тысяч. Полное количество рабочих мест в этих индустриях:
restaurant vs mfg jobs.jpg
(102.72 КБ) 652 скачивания

http://www.zerohedge.com/news/2013-07-05/no-manufacturing-jobs-more-waiters-and-bartenders-ever
http://new.aftershock.su/?q=node/32717

texas, откуда у вас деньги на рестораны, если вы должны всем 16 триллионов $ ? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб июл 06, 2013 09:46

deus писал(а):В 2013 году в промышленном производстве США создали 13 тысяч рабочих мест, а в ресторанах и кафе - 239 тысяч. Полное количество рабочих мест в этих индустриях:
restaurant vs mfg jobs.jpg

http://www.zerohedge.com/news/2013-07-05/no-manufacturing-jobs-more-waiters-and-bartenders-ever
http://new.aftershock.su/?q=node/32717

texas, откуда у вас деньги на рестораны, если вы должны всем 16 триллионов $ ? :)

Как откуда, ты же знаещь - рисуем... :lol:
Здесь в ресторан сходить 30 бакинских на рыло - за глаза хватит :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 06, 2013 21:01

В США впервые зафиксировано сокращение белого населения

В США в 2012 году смертность белого населения впервые превысила рождаемость. В соответствии с опубликованными The Washington Post данными, в отчетный период таких американцев умерло на 12,4 тыс. больше, чем родилось. В общей сложности в Соединенных Штатах Америки проживает 198 миллионов белых граждан не латиноамериканского происхождения.

Несмотря на не очень существенную разницу в рождаемости и смертности, специалисты в области демографии заявляют, что им не известен другой подобный пример в истории Соединенных Штатов. Они отмечают, что даже во времена Великой депрессии и войн подобного не происходило.

По словам Уильяма Фрея, эксперта Бруклинского института, постепенно начинается этап медленного и длительного сокращения численности белого населения США, что и будет характеризировать все текущее столетие.

Кроме того, белые граждане, которые имеют не латиноамериканское происхождение, в целом существенно старше других социальных групп в США. Их средний возраст достигает 42 лет. А у афроамериканцев данный показатель равен 32 годам, у азиатов – 34, а у выходцев из латинской Америки -28 годам.

Стоит напомнить, что в соответствии с информацией, предоставленной американским правительственным Бюро переписи, к 2043 году белые американцы перестанут составлять большинство населения США. Белые будут вытеснены потомками латиноамериканских иммигрантов, которые приехали в Соединенные Штаты в 90-е годы прошлого столетия, так как в этих слоях весьма высокий уровень рождаемости.

В 1960 году белые составляли 85% всех американских граждан, но после того, как в 1965 году были приняты новые миграционные законы, открывшие в Штаты двери выходцам из Азии и Латинской Америки, этот баланс изменился. К 2000 году количество белых уменьшилось до 69%, а в настоящее время составляет примерно 64%.

Согласно прогнозам, в 2019 году в США детей национальных меньшинств станет большинство. Данный процесс фактически был запущен в 2011 году, когда детей возрастом до 1 года, которые рождены от представителей этнических и национальных меньшинств, стало больше, чем белых детей этого же возраста.

В 2060 году общая численность населения США достигнет 420,3 миллиона человек. 43% граждан будут составлять белые, 31% - латиноамериканцы, 14,7% - афроамериканцы, 8% - азиаты.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti_ameriki/usa/entry1008167877.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 06, 2013 21:45

deus -
В США впервые зафиксировано сокращение белого населения

Плохо. Очень плохо работает твоя сеструха.
Надо ей повысить рождаемость белого населения Америки .
Надо больше, лучше и глубже делать дело.
Вообщем тебе срочно надо десантироваться в США и приступить к тотальному оплодотворению
тамошних аборигенок. Ну т.е. акция - "Памаги сеструхе !" :ololo:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 06, 2013 21:54

Andrew34 у моей сестры четверо детей, Бог даст - ещё родит :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 06, 2013 22:08

deus писал(а):Andrew34 у моей сестры четверо детей, Бог даст - ещё родит :)

Пусть ее американец не останавливается на цифпе 4-ре.
Америке нужны белые дети.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 07, 2013 02:39

deus писал(а):у моей сестры четверо детей
это всё в Америке рождено или России тоже что-то досталось? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»