Smile писал(а):Еще одна ложь-агитка. В 2003 г. Президент обещал удвоить ВВП к 2010 году, а не за 10 лет. Ссылок полно в этих ваших энторнетах.
Doctor писал(а): +1
... И потому в числе важнейших наших задач, я сегодня уже говорил об этом и повторю, считаю следующие:
увеличение валового внутреннего продукта в два раза;
преодоление бедности;
модернизацию Вооруженных Сил.
Считаю, что общество в состоянии добиться этих результатов в период до 2010 года.
Smile писал(а):deus Читай свои сцылки до конца, подлый врунишка:... И потому в числе важнейших наших задач, я сегодня уже говорил об этом и повторю, считаю следующие:
увеличение валового внутреннего продукта в два раза;
преодоление бедности;
модернизацию Вооруженных Сил.
Считаю, что общество в состоянии добиться этих результатов в период до 2010 года.
Smile писал(а):Президент обещал удвоить ВВП к 2010 году, а не за 10 лет
Вопрос писал(а):...А во вторых, в очередной раз поясняю, что тема эта для позитивных сообщений.
Smile писал(а):Вопрос и где нам прикажете обсуждать позитив?
texas писал(а):Это филиал 1го канала ТВ?
texas писал(а):Позитив не обсуждается, а принимается как аксиома ...
Andrew34 писал(а):... будет послан нафик
Вопрос писал(а):Это тема, в которой люди размещают сообщения о прекрасных сторонах российской действительности.
texas писал(а):Только я не понял чем плоха была новость о повышении Президентом зарплат депутатам?
Вопрос писал(а):texas писал(а):Только я не понял чем плоха была новость о повышении Президентом зарплат депутатам?
Как видно, не прошла вторая часть Вашего поста. Про бездельников.
Вопрос писал(а):...А видно в своем абсолютном неприятии российской действительности совсем разучились видеть прекрасное, замечательное. А это неправда. Россия многолика и позитива в ней хоть отбавляй. Только не стоит смешивать позитив с гамном.
Smile писал(а):Вопрос а что делать, если в качестве позитива сообщается явная ложь? (я так, в принципе интересуюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей