Конспирология О_о

Раздел для неформального общения.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт окт 21, 2014 22:56

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 21, 2014 23:17

нисколько не удивлюсь, если органы установят, что пьяного водилу снегоуборщика внедрил госдеп во времена правления Горбачёва :scare:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 22, 2014 09:28

сегодня говорили, что водила был не пьян и жена это подтверждает,
а сам водитель начисто свою вину отрицает ...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср окт 22, 2014 17:12

Версия гибели президента Тоталь - теракт:
Журналист КП Александр Жилин подробно описал произошедшее и к его анализу мне добавить нечего.
"Обо всем по порядку.

Экипаж запрашивает разрешение на запуск двигателей.
Диспетчер, оценив обстановку, дает добро.
Запуск. Прогрев.
Экипаж запрашивает разрешение на руление (ехать к ВПП).
Диспетчер, оценив обстановку, дает добро, указав номер рулежки.
Самолет рулит к ВПП.
Перед ВПП останавливается и запрашивает разрешение вырулить на ВПП.
Диспетчер, оценив обстановку на ВПП, дает добро.
Экипаж выруливает на ВПП. (ВНИМАНИЕ!) Командир экипажа лично оценивает обстановку на ВПП и только после этого (убедившись, что полоса пуста!) запрашивает разрешение на взлет.
Диспетчер, оценив ситуацию на ВПП, лично убедившись, что она пуста, даёт разрешение на взлет.
Командир переводит ручки управления двигателями до упора на максимальные обороты. Самолет начинает разбег.
И тут точно в зоне отрыва самолета от бетонки на ВПП выезжает снегоуборщик! Случайность? (Выедь он на две минуты раньше, экипаж и диспетчер отменили взлет. Выедь он на 10 метров дальше от старта, самолет благополучно взлетел бы, не зацепив автомашину.) Но машина выехала секунда в секунду так, чтобы оказаться в центре ВПП по курсу взлета. Сантиметр в сантиметр так, чтобы оказаться в точке отрыва от бетонки переднего шасси.

Случайность?"

Можно еще добавить, что местное население (около аэропорта) категорически не согласна со словом "снег" в этот день, а служащие аэропортов не припомнят, чтобы полосу чистила 1 (одна) машина, без присмотра ответственных лиц и так далее и тому подобное, но уже и этого достаточно для подозрений в несостоятельности версии "несчастный случай"...

То есть для умеющих думать вопрос о том, что произошло, вопросов не вызывает. Вопросы вызывает место и способ "приведения приговора исполнение". Почему именно тут и именно таким образом. С неугодным бизнесменом ведь можно было расправиться тихо и незаметно. "Инфаркт/инсульт" - он такой непредсказуемый...

Моя версия следующая:

Битва внутри кремлевскиой элиты перешла в эндшпиль и народу, готовому перебежать из стана офшорной демократии в стан государственников-почвенников тебовалось продемонстрировать более чем серьезный аргумент, что сделает Империя Добра с "вероотступниками", которые посмеют повторить то, что неосторожно сказал три месяца назад руководитель Тоталь: "Нет никакого смысла расплачиваться за нефть долларами".

Вот этот серьезный аргумент и был продемонстрирован:"Смотрите, холопы, и оценивайте трезво наши возможности и свои перспективы, прежде чем поддерживать еретические идеи о закате эры доллара и упадке англосаксонского владычества. Вот Вам и ваши хваленые спецслужбы и ваши выходцы из спецслужб в коридорах власти. Мы у вас под носом, в Москве, прямо в режимной зоне, среди белого дня, можем провести любую террористрическую акцию и никто не в состоянии нам помешать."

Такой "бадабум" гарантированно увидели и поняли все заинтересованные лица. И все застыли в ожидании ответного хода Кремля. Чем ответит? Где? Как? Ответит ли вообще? - вот список актуальных вопросов для посттеррористической дискуссии. А что Вы думаете по этому поводу?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт окт 23, 2014 15:38

Политическая авиакатастрофа во «Внуково»

Трагическая гибель президент Total Кристофа де Маржери в московском аэропорту Внуково-3 вызывает очень много вопросов. Слишком много трагических совпадений, невероятных событий и политических последствий от этой «случайной» трагедии. Поэтому приглядеться к случившемуся нужно крайне внимательно.

Изображение

В ночь на вторник 21 октября в московском аэропорту «Внуково» погиб президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери. Вместе с ним погибли еще три члена экипажа.

Совершая взлет, самолет французского бизнесмена столкнулся со снегоуборочной машиной, которая оказалась в тот момент на ВПП.

СК РФ считает приоритетными версиями случившегося ошибку диспетчера и действия снегоуборщика, также проверяются версии о погодном факторе и ошибке пилотирования. По информации следователей, задержанный на двое суток водитель снегоуборщика был пьян, однако его адвокат это отрицает.

Сопредседатель ПВО Николай Стариков: «Как говорил когда-то товарищ Сталин, если случайность имеет за собой политические последствия, то надо внимательнее присмотреться к этой случайности. Гибель де Маржери произошла при совершенно невероятном стечении обстоятельств и имеет за собой целый ряд политических последствий.

Разговоры о том, что по взлетно-посадочной полосе российских аэропортов ездят пьяные работники снегоуборочных машин взад и вперед как им заблагорассудится, могут произноситься теми, кто совершенно не знаком с работой аэропорта. За этой невиданной чередой «случайностей» нельзя исключать чью-то организаторскую руку и злую волю. Тем более, что гибель де Маржери несет за собой массу политических последствий.

Первое: погиб один из друзей России, который выступал против санкций в отношении нашей страны и против давления в отношении российской власти. И погиб он именно в России, после проведения переговоров.

Второе: подается недвусмысленный сигнал: «Иметь с Россией дела, работать с Россией во время санкций – просто опасно для жизни».

Третье: озвучиваемая в СМИ версия катастрофы бросает тень и наносит огромный репутационный ущерб нашей стране.

Исходя из всего вышесказанного, следствие обязано самым тщательным образом изучить все обстоятельства трагедии. А вот будет ли публично озвучена версия «неслучайности» трагедии во «Внуково» – это уже совершенно иной вопрос, вопрос политической целесообразности.

Слишком много политических последствий у одного случая. Поэтому в данной ситуации я не могу исключать, что эта случайность была кем-то организована. Хочу напомнить, что совсем недавно прошел целый ряд неудачных пусков наших ракет «Протон-М». И следствие выяснило, что причиной провальных запусков является сознательная диверсия одного из сотрудников. Он «просто» неправильно установил датчики угловых скоростей, которые помогают контролировать положение ракеты в пространстве. В частности, в ходе расследования выяснилось, что три из шести датчиков оказались перевернуты на 180 градусов: грубо говоря, поставлены «вверх ногами».

Поэтому дадим возможность следствию тщательнейшим образом изучить обстоятельство случившейся во «Внуково» катастрофы».

ВИДЕО
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 23, 2014 18:16

ТомМич писал(а): И следствие выяснило, что причиной провальных запусков является сознательная диверсия одного из сотрудников. Он «просто» неправильно установил датчики угловых скоростей, которые помогают контролировать положение ракеты в пространстве. В частности, в ходе расследования выяснилось, что три из шести датчиков оказались перевернуты на 180 градусов: грубо говоря, поставлены «вверх ногами».
вот по этому моменту чёнить пачетать какгбы :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт окт 23, 2014 18:33

oneleg
попробуй тут поискать: http://solirman.ru/arc/2014/06/920/
я до завтра буду на телефоне поэтому мне будет затруднительно искать.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 23, 2014 20:29

texas писал(а):нисколько не удивлюсь, если органы установят, что пьяного водилу снегоуборщика внедрил госдеп во времена правления Горбачёва :scare:

Ты безоговорочно веришь в белизну администрации ЮСА? :shock:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 23, 2014 23:07

Вопрос писал(а):Ты безоговорочно веришь в белизну администрации ЮСА? :shock:

Ты безоговорочно веришь, что :shock:
texas писал(а): ...что пьяного водилу снегоуборщика внедрил госдеп во времена правления Горбачёва :scare:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 24, 2014 01:51

texas Повторю свой вопрос, безотносительно к снегоуборочному комбайну.
Ты безоговорочно веришь в белизну администрации ЮСА?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт окт 24, 2014 02:58

Вопрос писал(а):texas Повторю свой вопрос, безотносительно к снегоуборочному комбайну.
Ты безоговорочно веришь в белизну администрации ЮСА?

Ну, раз мы на "ты"...
Вопрос Я считал тебя достаточно адекватным персонажем в местном паноптикуме, поэтому посчитал сей вопрос (пардон за тавтологию) риторическим из-за его очевидности. Однако, ты настаиваешь...
Так вот, я уже где-то говорил про это. Государства всегда имели свои интересы в отношениях с другими государствами. США и Россия не исключение. Белизной амер. администрация не блещет, имея соответствующие структуры для вмешательства в дела других стран, в т.ч. и России. Этим же занимаются и другие, в т.ч. и Россия, кому, как не г-ну Путину этого не знать. У кого-то тихой сапой получается лучше, у кого-то хуже, у кого-то вообще не получается. В последнем случае начинается дикий ор, что все вокруг враги и его все обижают. Это было всегда и будет до тех пор, пока на Земле будут существовать хотя бы 2 независимых государства. В то же время объяснять все провалы и бардак в стране исключительно "рукой госдепа" - полный идиотизм. Все IMHO.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 24, 2014 08:21

texas писал(а):Ну, раз мы на "ты"...

Я считаю, что интернет выравнивает всех людей и в правах и в возрасте. Поэтому я со всеми на ты. Единственный с кем я на Вы - это монах.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт окт 24, 2014 08:31

Вопрос писал(а):
texas писал(а):Ну, раз мы на "ты"...

Я считаю, что интернет выравнивает всех людей и в правах и в возрасте. Поэтому я со всеми на ты. Единственный с кем я на Вы - это монах.

да я и не возражаю :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 26, 2014 12:52

Андрей Фурсов
Конспирология – весёлая и строгая наука

Это сладкое/гадкое слово «конспирология»

Обычно под конспирологией (от англ. conspiracy – заговор; «conspiracy», в свою очередь, восходит к латинскому «conspiratio» – созвучие, гармония, согласие, единение и… тайное соглашение, сговор, заговор и даже мятеж) имеется в виду сфера знания, в которой история, особенно резкие её повороты, рассматривается сквозь призму тайной борьбы, заговоров и контрзаговоров неких скрытых сил – орденов, масонских лож, спецслужб, тайных международных организаций и т.д. и т.п. Часто к конспирологическим штудиям относятся как к чему-то несерьёзному, легковесному, а то и просто одиозному. И для этого есть вполне резонные причины.

Немало конспирологических работ исходно написано в погоне за сенсацией и заработком, отсюда – легковесность и примитивность, часто – непроверенность фактов и т.д. Многие конспирологические работы суть ни что иное, как своеобразные «акции прикрытия», цель которых – либо отвлечь внимание от главного, от «базовой операции», заставить публику сконцентрировать внимание не на том «шаре», не на том «напёрстке», да ещё «наварить» на этом (очень похоже, что «Код да Винчи» из этого ряда), либо привлечь внимание к какой-либо теме и проблеме, разлекламировать какие-либо структуры (или лиц), как якобы обладающие неким скрытым могуществом и т.п.

Изображение

Не прибавляет доверия к конспирологии и то, что порой она становится элементом неомифологических конструкций (борьба «Добра против Зла», «сил Бытия против Небытия» и т.п.). В таких случаях реальный и часто корректный сам по себе анализ компрометируется вненаучным характером схемы, элементом которой он оказывается и в которой научные термины пересыпаны религиозными, мифологическими и т.д., являются их функцией. Особенно когда схемы эти подаются как озарение (типа распутинского «я так вижу»), которое на самом деле представляет собой (пост)модернистскую версию мракобесия, шаманского камлания.

Иногда имеют место более замысловатые комбинации: конспирологическая работа появляется специально для того, чтобы, попав под огонь разгромной критики, раз и навсегда скомпрометировать исследования по данному вопросу, структуре, личности (часто это делается накануне выхода в свет серьёзной публикации по данной теме). И невдомёк публике, что автора «заказухи» – «слепого агента» – исходно снабдили недостоверной информацией, чтобы устранить серьёзное отношение к исследованиям в данном направлении вообще и – «два шара в лузу» – нейтрализовать эффект серьёзных публикаций, максимально подорвав цену на этот товар на «информационном рынке».

Кстати, сам «рынок» конспирологической литературы, так сказать, в его количественном аспекте во многом выполняет роль дезориентации людей, топит их в потоке информации, в котором они не способны разобраться, отвлекает внимание от реальных секретов, от тех мест, где их действительно прячут.

Вспомним диалог патера Брауна и Фламбо из честертоновской «Сломанной шпаги» («The sign of the broken sword»): «После минутного молчания маленький путник сказал большому: “Где умный человек прячет камешек?” И большой ответил: “На морском берегу”. Маленький кивнул головой и, немного помолчав, снова спросил: “А где умный человек прячет лист?” И большой ответил: “В лесу”». Иными словами, секреты практичнее всего «прятать» на видном месте.

Подобной точки зрения придерживались не только Кийт Гилберт Честертон и такие мастера детектива, как Эдгар По и Артур Конан-Дойл, но и Александр Зиновьев: «Самые глубокие тайны общественной жизни лежат на поверхности», и в этом смысле одна (но далеко не единственная) из задач реальной конспирологии – прочитывать скрытый смысл, hidden script очевидного, лежащего на виду и потому кажущегося ясным. В том числе и – высший пилотаж – скрытый смысл самих конспирологических работ.

В этом (но только в этом!) плане конспирология – это не столько отдельная дисциплина (хотя потенциально и дисциплина транспрофессионального типа), сколько подход, метод – дедуктивно-аналитический поиск неочевидного в очевидном, тайного – в явном, вычисление скрытых причин и причинных связей (рядов), которые эмпирически, индуктивно непосредственно не просматриваются, в лучшем случае, проявляясь в виде неких помех, отклонений, странных пустот. Можно сказать, что конспирология – неотъемлемый элемент истории, социологии, политологии, политэкономии и т.д. Настоящий профессионал в этих областях должен быть ещё и профессиональным конспирологом.

Это обусловлено не только несовпадением явления и сущности, самой спецификой социального знания, в основе которого лежит несовпадение – принципиальное несовпадение истины и интереса, на порядок усиливающее в этой области знания несовпадение явления и сущности. Эйнштейн говорил, что природа как объект исследования коварна, но не злонамеренна, т.е. не лжёт сознательно, «отвечая» на вопрос исследователя; человек же в качестве объекта исследования часто лжёт – либо бессознательно, либо намеренно, скрывая или искажая реальность в личных, групповых, системных интересах. Или будучи в плену ложного сознания, а то и просто от незнания.

Изображение

Более того, в социальных системах целые группы специализируются на создании знания в интересах определённых слоёв, в продуцировании ложного. Так, например, в капсистеме социальные науки и их кадры выполняют определённую функцию – анализ социальных процессов в интересах господствующих групп и с точки зрения их интересов, в конечном счёте – в целом (интересах) сохранения существующей системы с её иерархией. В результате социальный интерес верхов становится социальным и профессиональным интересом того или иного научного сообщества как корпорации специалистов, которая, по крайней мере, её верхняя половина, становится идейно-властными кадрами системы, особой фракцией господствующих групп, привилегированной обслугой.

Социальный интерес верхов автоматически встраивается в исследования научного сообщества, регулируя не только решения проблем, не только способы их постановки, но и то, что считать научными проблемами, а что нет. Отсюда – табу на целый ряд проблем, их практическая необсуждаемость. Список этих проблем в современной социально-исторической науке довольно длинный – от конспирологической проблематики до расовой и холокоста. Любой анализ знания с учётом искажающих его социальных интересов, вскрытие самих этих интересов, анализ реальности с точки зрения не тех или иных групп/интересов, а системы в целом, так или иначе соотносится с конспирологией – эпистемологически, по повороту мозгов. Здесь выявляется двойной скрытый смысл: самой реальности (прежде всего властной) и знания о ней (информационной).

Конспирология – это, помимо прочего, всегда раскрытие секретов власть имущих, того, как реально функционирует власть, распределяются ресурсы, циркулирует информация. А поскольку истинная власть – это, как правило, тайная власть или явная власть в её тайных действиях, тайном измерении, то её анализ по определению имеет конспирологический аспект. Конечно же, в виду имеется не конспирология в одиозно-традиционном смысле как поиск заговорщиков, а если угодно, политическая экономия заговора.

«Современная политическая экономия учит нас, что маленькие, хорошо организованные группы зачастую превалируют над интересами более широкой публики». Эти слова принадлежат не конспирологу, а известному либеральному американскому экономисту и экономическому обозревателю, кандидату на Нобелевскую премию по экономике Полу Кругману. Он прямо пишет о том, что правые радикалы в Америке, будучи небольшой группой, но, контролируя при этом Белый дом, Конгресс и в значительной степени юстицию и СМИ, стремятся изменить как нынешнюю американскую, так и мировую систему.

Задолго до П. Кругмана – в самом начале ХХ в. – об огромной роли маленьких, хорошо организованных групп в широкомасштабных исторических процессах на примере Великой французской революции писал Огюст Кошен на примере энциклопедистов. А ведь энциклопедисты жили и действовали до эпохи всесилия средств массовой информации, контроль над которыми увеличивает потенциал «малых народов» различного типа не то что в разы – на порядки, превращая заговор в Заговор. П. Кругман очень хорошо показал это на примере деятельности неоконов в США в 1990-е годы.

«Никому не хочется выглядеть сумасшедшим теоретиком заговоров, – пишет он в своей работе «Великая ложь», – Однако нет ничего безумного в том, чтобы раскапывать истинные намерения правых. Наоборот, неразумно притворяться, что здесь нет никакого заговора». Слово сказано, и это слово – «заговор», причём как политико-экономический феномен, как система странового, государственного уровня...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт окт 30, 2014 11:56

Фильм-расследование Кеннеди в машине мешени 43 мин.

В данном фильме авторы попытались реконструировать покушение на президента Кеннеди. Для этого воссоздали всю ситуацию по сантиметрам и до долей секунд, пригласили лучших снайперов, создали человеческую голову, в которой сымитировали кости черепа и мозги по физическим свойствам. Когда пуля влетала то "голова" разлеталась с "мозгами" и кусками "черепа", короче, всё очень реалистично.
Смотрел фильм с большой надеждой на то что что вот, наконец-то, с помощью современных средств всё будет расследовано и объяснено. Однако, чем ближе фильм приближался к финалу, тем сильнее меня
начинали беспокоить нехорошие предчувствия.
В итоге они (предчувствия) оправдались на все сто. Кто-то потратил немаленькие деньги (кто посмотрит фильм поймёт о чём я) для того чтобы "доказать" что убийцей был одиночка Ли Харви Освальд. :shock:

Я просто в ахуе. До сих пор, те кто стоял за этим громким убийством, а так же их последователи, не заинтересованы в том чтобы люди узнали правду, то есть спустя 50 лет заинтересованы в том чтобы поддерживалась официальная версия.
В общем поразил меня фильм, но не тем к каким выводам в нём пришли, а тем с какой целью он делался. А так, съёмки качественные, всем рекомендую. :af:
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт окт 30, 2014 13:56

Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола

Изображение
Spoiler: show
Несколько дней назад, житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Приведенная ниже информация должна быть распространена. Нам нужно понять, что такое Эбола. Мир должен увидеть настоящие цели стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы. Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране:

«Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят — ложь!!! «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в «Красном кресте». Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять «Красный крест» из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях.

Причины
Большая часть людей сразу вспоминает о «депопуляции», которая несомненно занимает умы Запада, когда речь заходит об Африке. Но я могу вас успокоить — депопуляция в Африке не может быть достигнута путем умерщвления 160-ти людей в день в странах, в которых тысячи рождаются каждый день. Настоящие причины намного более практичны и реалистичны.

Причина 1:
Искусственно распространяемая через вакцинацию болезнь, называющаяся «Эбола», была привезена в Африку с целью создать условия для ввода войск в Нигерию, Либерию и Сьерра Леоне. Необходимо напомнить, что совсем недавно Америка пыталась использовать «Боко Харам» с целью введения войск в Нигерию. Однако лживая история с «Боко Харам» постепенно развалилась благодаря тому, что нигерийцы стали распространять правду.Никакие девочки никогда не пропадали. Мировая поддержка военной операции исчезла и потребовалась новая причина для ввода войск в Нигерию с целью взятия под контроль новых нефтяных месторождений в этой стране.

Причина 2:
Сьерра Леоне является крупнейшим экспортером алмазов в мире. Последние четыре месяца, алмазная промышленность страны бастует, отказываясь добывать алмазы пока не будут улучшены рабочие условия и повышена заработная плата. Запад не спешит улучшать условия труда, так как им требуется дешевая рабочая сила, работающая за еду и подачки из международной гуманитарной помощи. Войска в Сьерра Леоне нужны для принуждения рабочих к прекращению забастовки. Это происходит не в первый раз. Войска уже использовались для устрашения бастующих шахтеров, поставки алмазов восстанавливались даже если для этого нужно было перебить всех бастующих и заменить их новой рабочей силой. Однако использование войск одновременно в нескольких странах одного региона требует какого-то серьезного повода, и «Эбола» может стать как раз таким удобным поводом.

Причина 3:
Помимо нигерийской нефти и алмазного экспорта из Сьерра Леоне, войска необходимы для принуждения к вакцинации (прививании вируса Эбола) той части населения Африки, которая достаточно осведомлена, чтобы стараться избегать вакцинации.

3000 солдат посланы с целью обеспечения принудительной вакцинации, которая необходима для распространения «отравы». Чем больше информации касающейся лжи и манипуляций США появляется в новостях, как например в Либерии, тем больше африканцев отказываются от услуг «Красного креста». Войска заставят этих людей пройти вакцинацию и обеспечат убедительную картину «пандемии Эболы». Также войска защитят «Красный крест» от жителей Либерии и Нигерии, которые справедливо пытаются выкинуть их из своих стран.

Причина 4:
Последняя, но не менее важная причина кроется в том, что искусственно созданная (скажем в США) истерия вокруг «пандемии Эболы» будет использована для того, чтобы напугать миллионы людей и заставить их согласиться надобровольную вакцинацию, которая, в свою очередь, приведет уже к настоящей пандемии «Эболы». Уже сейчас появляются истории о том, как вирус попал в США, в Даллас, и как белые медицинские работники заболевшие вирусом были вылечены, а лечение черных больных не разрешается.

Из страха, что «лекарство» для исцеления не будет доступно для них, черное население будет стремиться пройти вакцинацию. Они будут осаждать клиники толпами и будут очень серьезные проблемы. Учитывая всю информацию о вакцинациях, которая доступна сегодня, хотелось бы надеяться на благоразумие людей. Впрочем все, что остается делать это как раз надеяться. Так как Запад рассчитывает именно на нашу необразованность при реализации своих планов.

Спросите себя: если Эбола так опасна и может легко передаваться от человека к человеку, а не через контролируемую вакцинацию, то почему центры по контролю и профилактике заболеваний, и правительство США не перекрыли воздушное сообщение со странами, в которых бушует «эпидемия»? Почему хотя бы не вводят жесткий контроль? Мы должны начать думать и распространять информацию в мировом масштабе, так как мировые СМИ не передают правдивой и объективной информации о людях, живущих здесь, в Западной Африке. Они врут, исходя из своих целей, а у нас не хватает людей, имеющих возможность раскрывать истинное положение дел. Сотни тысяч людей погибли, были парализованы или стали инвалидами в результате применения этой, и многих других «новых» вакцин по всему миру, и мы наконец-то начинаем видеть, что происходит на самом деле. Так что же нам делать с этой информацией?

Родившийся в Либерии преподаватель американского университета написал статью для либерийского издания «Daily Observer», в которой утверждает, что Эбола является результатом американских экспериментов с биологическим оружием.

Доктор Сирил Бродерик (Cyril Broderick) написал, что «определенные районы в Африке, в том числе и в западной Африке, уже много лет являются полигонами для испытаний, связанных с новыми болезнями, особенно с Эболой.

«ВОЗ, и некоторые другие агенства, связанные с ООН, замешаны в выборе и вовлечении африканских стран в программы тестирования, а также в продвижении вакцинаций, но с использованием различных режимов тестирования», — продолжил он.

«Есть доклады, в которых рассказывается о финансировании Министерством обороны США испытаний Эболы на людях. Испытаний, которые начались буквально за несколько недель до вспышки Эболы в Гвинее и Сьерра Леоне» — говорится в отчете «International Business Times».

Также необходимо отметить, что начало эпидемии Эболы совпало с масштабными проведениями вакцинаций в затронутых вирусом странах. Программы вакцинаций проходили под эгидой ООН. Фармацевтические и биотехнические компании могут извлечь огромную прибыль из кризиса, связанного с вирусом Эбола. Высшие военные чины, правительственные структуры, а также бюрократы из ООН готовы платить миллионы евро за их услуги в области научных исследований и разработок. Довольно странным совпадением является тот факт, что самые ранние случаи заболевания Эболой в Гвинее совпали с тремя масштабными кампаниями по вакцинации, проводимыми в этой стране Всемирной организацией здравохранения (ВОЗ) и детским фондом ООН ЮНИСЭФ. Две из этих программ вакцинаций были проведены организацией «Врачи без границ» (Medicins Sans Frontieres), а сами вакцины были произведены французской фармацевтической корпорацией «Sanofi Pasteur», крупнейшим акционером которой является «Rothschild Group». Ротшильды управляют почти всеми центральными банками в мире и их финансовая империя оценивается примерно в 500 триллионов долларов. Они управляют всем на этой планете и, несомненно, они извлекут выгоду из этой эпидемии.

Я не являюсь экспертом по Эболе, но история имеет привычку повторяться. Вот мое предсказание. В США произойдет либо террористический акт, либо некая техногенная катастрофа, которая приведет к человеческим жертвам и дальнейшему усилению режима контроля над населением. Результатом катастрофы станет либо эпидемия (не обязательно Эболы), либо утечка био-химического оружия, которая также вызовет эпидемию. Возможно, вся ситуация будет просто инсценирована с помощью СМИ. В любом случае, все это позволит властям начать вакцинацию напуганного населения. Возможно в принудительном порядке. не проходите вакцинацию. Именно так будет распространяться Эбола и, в дальнейшем, распространение этого вируса по всему миру станет поводом для введения войск и создания баз в различных странах. Все это часть западной глобалистской политики.

Вы все еще думаете, что это очередная «теория заговора»? Посмотрите вот это: На видео видно, как человек без спецкостюма и без маски спокойно подходит к носилкам, на которых лежит больной Эболой человек.

Похоже, что они забыли про камеры наблюдения. А вот еще один странный факт. Вы знаете, что центр по контролю и профилактике заболеваний США запатентовал вирус Эболы? То есть американское правительство является владельцем вируса. Как сообщается в «Natural News», центр по контролю и профилактике заболеваний США владеет патентом на один определенный штамм вируса Эболы, известный как «ЭбоБан» (EboBun). Номер патента СА2741523А1 и он зарегистрирован в 2010 году. Тут вы можете с ним ознакомиться.

Заявители патента включают правительство США (в лице министерства здравоохранения и социальных служб США) и центр по контролю и профилактике заболеваний.

В описании патента указано, что в нем «содержится изолированный штамм человеческого вируса Эбола (hEbola), обозначенный как «Bundibugyo» (EboBun), помещенный в центр по контролю и профилактике заболеваний (Атланта, штат Джорджия, США) 26 ноября 2007 года под номером 200706291.»

Зачем нужен патент? Патентирование Эболы так же странно, как, скажем, патентирование рака или диабета. Зачем правительственной организации потребовалось доказывать, что она «создала» эту инфекционную болезнь, а потом монополизировать ее использование в коммерческих целях?

Может центр по контролю и профилактике заболеваний надеется получить долю от доходов, которые принесет вакцинация? Собирается ли центр «изобретать» и патентовать другие штаммы?

Они думают, что мы совсем ничего не видим и не понимаем. Похоже, что им не хватило 11 сентября и «Sandy Hook» (массовое убийство в школе Сэнди Хук в США, которое многие считают либо инсценированным, либо устроенным правительством США с целью навязать населению более жесткий контроль за оружием). «Давайте запатентуем вирус, протестируем его в Африке, что поможет нам занять их землю и отобрать ресурсы, а также создать такую панику дома, что люди сами будут требовать вакцины, содержащие живой вирус» — похоже именно так думают представители «мировых элит». «Эбола» имеет все признаки типичной операции «под чужим флагом».Если Эбола на самом деле реальна, то зачем нужны массивные пропагандистские кампании, кричащие о том, что «Эбола реальна» на каждом углу. Что это значит?

Пожалуйста, распространяйте эту информацию. Хватит верить пропаганде, льющейся на нас из всех СМИ. У нас есть показания людей из Ганы, которые подтверждают, что эпидемия Эболы распространяется искусственно через вакцинацию, которую проводит «Красный крест». Все это одна большая ложь и манипуляция, проводимая правительством США для достижения своих скрытых от общественности целях

http://www.newrussiannews.ru/archives/6883" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 30, 2014 20:14

Тайный умелец ты хоть немного редактируй то месиво из букв, которое сюда выкладываешь 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср дек 03, 2014 11:59

Вернуться в «ПИВНАЯ»