Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 21, 2011 13:11

Drums
Ты где нибудь , чтоб деньги безвмездно отдавали .. Пиндосы альтруисты по жизни нада полагать .. :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 13:12

Пукассо
Это официальная подтанцовка тех кто выдвигается. Т.е. коммунисты. жириновцы и т.д. Ну и если кто-то выдвигается персонально то его помошники так же имеют право торчать на участке. Когда голосовал видел что кроме членов избиркома в помещении участка сидит табун народа за отдельными столами ? Это они и есть

Тогда я не понимаю, как это технически возможно - заполнить уже подписанный протокол... - хотя он меня убеждал, что этот факт (единичный) был сто пудов - мож там вся подтанцовка была куплена? - не знаю... но это, конечно, полный беспредел, я сам не верю, что это могло бы быть в большом масштабе...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 13:18

Drums зачем же сразу деньги, можно ведь закрыть воздушное пространство и сверху побомбить во славу демократии 8^) Югославия, Ливия...не? :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср дек 21, 2011 13:18

Мы стали более лучше одеваться
Изображение
http://izvestia.ru/news/510240
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср дек 21, 2011 13:31

deus
Но Навальный говорит, что никаких встреч, кроме открытых, у него не будет.
И где это он говорит? Цитату в студию ...
Вываливаешь сюда всякое заказное говно, сшитое белыми нитками и высосанное из пальца... Заголовки - на рубль, содержание - на полкопейки...
Думаю, у Навального достаточно ума, чтобы не связываться с кем-то из оппозиции, и уж тем более с олигархами, опальными и действующими.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 13:31

Drums писал(а):Тогда я не понимаю, как это технически возможно - заполнить уже подписанный протокол... - хотя он меня убеждал, что этот факт (единичный) был сто пудов - мож там вся подтанцовка была куплена? - не знаю... но это, конечно, полный беспредел, я сам не верю, что это могло бы быть в большом масштабе...

Такая шняга может пройти если на каком-то из участков не будет наблюдателей.
Но опять же для этого нужно знать заранее что их там не будет. А тут я не знаю технологию - по-моему партии и кандидаты заранее подают списки по участкам для допуска на наблюдение своих представителей. Если это так то председатель заранее может знать будут на таком-то участке наблюдатели или нет. Тогда останется только подломить членов избирательной комиссии.
Это проще чем покупать подтанцовку. Хотя тоже не просто так как там часто сидят покуисты которым на любые чьи-то партийные интересы по колено
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 13:35

Smile писал(а):deus
Но Навальный говорит, что никаких встреч, кроме открытых, у него не будет.
И где это он говорит? Цитату в студию ...

Изображение
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср дек 21, 2011 13:59

deus да, пропустил, прочитал невнимательно. Оказывается, Навальный - агент Березовского ... типа возможность того, что у парня просто поменялись планы, мы не рассматриваем ...
И это все, что "кровавая гэбня" может нарыть на Навального? При всех возможностях прослушки, слежки, взлома почты? Чем больше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь в его самостоятельности...
Но ты, конечно, давай, работай дальше ... Тролли нам тоже нужны, чтоб оппозиция не материлась и не расслаблялась ... ты будешь оппозицией оппозиционерам :ay:
Последний раз редактировалось Smile Ср дек 21, 2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 14:06

Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср дек 21, 2011 14:10

deus Белковский красавец, отлично отжог ... патстулам ... :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 14:11

Smile писал(а):Но ты, конечно, давай, работай дальше

дай грант, буду работать, а не прикалываться :lol: хочу x-trail :cry: :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 14:15

Читая почту Навального
Изображение

Казалось бы, шумиха вокруг слива почтовой переписки Навального улеглась. Оправдания Навального оказались ложью. Но историю получила продолжение. Если ранее мы могли прочесть лишь избранные письма, то недавно Хакер Хелл выложил в своем блоге всю переписку Навального на момент взлома ящика. Для получения доступа к ней требуется скачать пять архивов с одного из файлообменников (ссылки в блоге Хелла), разархивировать их при помощи пароля (там же) и открыть архив в почтовом клиенте The Bat. И вся подноготная Навального в ваших руках. Читать его переписку много интереснее, чем блог. Потому что, в отличие от ЖЖшечки, в почтовой переписке он не скрывает своих истинных мотивов.
На иллюстрации к посту скриншот письма, в котором Навальный извиняется за задержку с финансовым отчетом перед сотрудником «Национального фонда демократии». Помните, я писал о нем? Это фонд, который служит для финансирования внешнеполитических целей США. На его деньги также живут IRI (Международный Республиканский Институт, глава — Джон Маккейн) и NDI (Национальный Демократический Институт, глава — бывший ген.сек. Мадлен Олбрайт). Не трудно догадаться, что Навальный работает и с этими организациями.
К письму прилагаются более чем интересные файлы финансовых отчетов, где Навальный отчитывается перед фондом за потраченные на политические дебаты деньги (грант). В Excel-документе фигурирует сумма в $23000. Много это или мало? Поскольку это лишь одна из афер Навального, то кормится он с рук своих иностранных хозяев более чем хорошо.
Все мои ранее высказанные предположения относительного Навального оказались верными. Блогер Политреш уже осветил заказной характер отношений между Навальный и Белковским в трех постах(раз, два, три). Напомню лишь, что Белковский является ближайшим соратником Березовского.
Вспомним фотографию из книги Никиты Чекулина «Тайна Олигарха или Британское правосудие».

Изображение

На фотографии — террорист Ахмед Закаев (на руках которого кровь тысяч убитых наших солдат в Чечне), беглый олигарх Борис Березовский (не первый год ведущий информационную войну против России) и Станислав Белковский («политолог», компаньон Березовского).
После недавней новости о том, что Закаев посещает встречи с оппозиционерами в Chatham House (клуб внешней политики Англии), все встает на свои места. Требуются ли еще какие-нибудь доказательства связи Навального и Березовского? Думаю, нет.
Обращаю ваше внимание на то, что им вовсе не обязательно регулярно рукопожимать друг друга. Есть вектор действий, согласно которому они сотрудничают. Взаимодействуют они посредством таких людей как Белковский.

Остается недвусмысленный вопрос. Как националисты могут верить Навальному, когда тот работает с сионистом Антоном dolboeb Носиком и Станиславом Белковским? Защищаем интересны русского народа на «Русских Маршах»? Ну-ну. Как говорил приплывший на параходе из США делать революцию в России Лев Давыдович Троцкий-Бронштейн — «ТакЪ ПобедимЪ!».
Количество писем в архиве Навального составляет 14035. Тайн и секретов, раскрывающих истинные мотивы и замыслы Навального и его друзей, среди них более чем достаточно.
Считаю, что Госдеп уже бы должен подать в Гаагский суд на хакера Хелла из-за недополученной прибыли. Проект «Навальный» теперь как хромая лошадь. Только самые преданные адепты Навального будут говорить о том, что кремлевские спичрайтеры днями и ночами строчили 14035 писем Навального, сохраняя при этом индивидуальный стиль переписки и подделывая цифровые подписи каждого письма.
Если вам, уважаемые читатели, тема интересна — буду освещать и другие письма проходимца. Если возникнут технические сложности при получении доступа к архиву с перепиской Навального, пишите в комментарии.
Внимание! Навальный и его команда начали самую настоящую охоту за почтовым архивом. Блог Хелла закрыт. Но Google помнит все, поэтому вот ссылка на кеш блога. Там тексты и ссылки на архив с паролем.

http://cuamckuykot.ru/reading-navalny-1712.html
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср дек 21, 2011 14:18

deus писал(а):
Smile писал(а):Но ты, конечно, давай, работай дальше

дай грант, буду работать, а не прикалываться :lol: хочу x-trail :cry: :ololo:
Это к суркову :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 14:21

Smile он мне только Калину выдал :cry: и то - в кредит, сууууууукааа :cry: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 21, 2011 14:34

Ксения Собчак раскрывает "слабое" место Кожевниковой

Изображение
Эпатажная телезвезда из "Дом-2" Ксения Собчак продолжает прикалываться и раскрывает то место, которым по версии телеведущей актриса и член МГЕР Мария Кожевникова пробилась в состав новой Госдумы...
"Ура товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. - повествует в своём микроблоге Ксения Собчак. - Секрет называется "затейливая пи...да". Наслаждайтесь, избиратели".
Раскрывая неожиданно проклюнувшийся политический предвыборный талант новоиспечённого депутата Госдумы Марии Кожевниковой, известной больше как Аллочка "Пипец" из сериала "Универы", в качестве доказательства Ксения Собчак опубликовала одну из фотографий, свидетельствующую каким местом по версии Собчак актриса и молодой политик Кожевникова заработала себе депутатский мандат.
Мария Кожевникова пока скромно отмалчивается и не вступает ни в какой диалог с популярной разоблачительницей политиков и чиновников телеведущей Ксенией Собчак.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср дек 21, 2011 14:39

deus плять, Навальный, вот же ссцуко ... на омериканские бапки организовал проведение ДЕБАТОВ !!! Ох ты блин, а я то думаю - почему вдруг у нас национальный суверенитет так сильно подорван с тех пор? Я то думал, это все из-за того, что Путин заказывает военные корабли во Франции и беспилотники в Израиле... А это все он, агент омериканской разведки и Йельского университета ... :evil: :lol: :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 14:43

Smile ну так-то да, только небольшая поправочка, за французские корабли платит бюджет России, а за окучивание россиянских интернет-хомячков госдеп США :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 15:54

Smile ничо не понял, так Навальный душечка или проект ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ПИВНАЯ»