Просмотр выездных матчей

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 01, 2007 21:45

Вопрос нарот весь сидит в шариках, епем химки, вопросы есть? :lol:
зы: а ты попробуй, а потом попистим :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июл 01, 2007 22:00

Вопрос
несколько слов про теорию "сидения" иначе "теория фарта" иначе т.д и т.п.

Нам бывам - сгорела тарелка, езжайте домой, а не ауру сбивать в шарики :)
Нам быту - а представляешь, что было бы со счётом, если бы не тарелка.. :) :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 01, 2007 22:03

oneleg, Пилот мысль вашу понял ... обоим идти в сад.

Слушаю остальных. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вс июл 01, 2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Северск спортивный

Сообщение Северск спортивный » Вс июл 01, 2007 22:08

а что в Корчме не было показа?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июл 01, 2007 22:10

Северск спортивный писал(а):а что в Корчме не было показа?

С небесной концелирии луч возмездия был в тарелку направлен .. :lol: Не выдержала .. :cry:
Северск спортивный

Сообщение Северск спортивный » Вс июл 01, 2007 22:13

ermak
это ж сколько пищи для подколов коварным Полиграфам? :cry:

зато как я прочухал и не поехал сегодня на просмотр :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс июл 01, 2007 22:14

Вопрос
Пока часть народу была в Корчме, наши пропустили. Когда все объединились в Шариках, наши сравняли. :oops: А что было бы, если бы все с самого начала сидели в Шариках :roll: :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 01, 2007 22:21

Северск спортивный писал(а):ermak
это ж сколько пищи для подколов коварным Полиграфам? :cry:

зато как я прочухал и не поехал сегодня на просмотр :D
никакой пищи как раз у них нет.
Если раньше они тянули на само место просмотра.
То теперь, когда оное не фунциклирует, их больное воображение перекуинулось на ихних же товарищей по болению за футбольную команду.
А завтра они скажут, что посещающим Корчиму необходимо запретить проход на стадион Труд, как людям второго сорта.

Ирина Shou писал(а):Вопрос
Пока часть народу была в Корчме, наши пропустили. Когда все объединились в Шариках, наши сравняли. :oops: А что было бы, если бы все с самого начала сидели в Шариках :roll: :D
считая Вас разумным человеком, никак не мог подумать о том, что и Вы являетесь приверженницей подтасовок и передергивания фактов дабы притянуть за уши "тиорию сидалища".

Через 5 минут после начала матча в Корчме уже никого небыло. Все разьехались. А гол был забит на какой минуте? ... Но главное то, что в КОРЧМЕ не показали ни секунды трансляции ... вобщем тоже в сад. :)
Следующий.
Последний раз редактировалось Вопрос Вс июл 01, 2007 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июл 01, 2007 22:39

Вопрос
А завтра они скажут, что посещающим Корчиму необходимо запретить проход на стадион Труд, как людям второго сорта.

Куясебе ты загнул .. Обычный стёб перерастают в затаившуюся обиду.. :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 01, 2007 22:45

ermak
Обычный стёб перерастают в затаившуюся обиду..
куясе ты загнул ... где обида тем более затаившаяся? :shock:

зы. Просто хочется понять ход мысли людей с разгулявшимся воображением, у которых "Место просмотра виновато в ходе события происходящего за тысячи км."
Я еще понять могу если оно (место) виновато в событиях происходящих в радиусе нескольких метров ... уплала сосулька (кирпич) ... само здание развалилось ... а за тысячи км ... извольте пояснить.
Последний раз редактировалось Вопрос Вс июл 01, 2007 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс июл 01, 2007 22:46

Вопрос
Если раньше они тянули на само место просмотра.
То теперь, когда оное не фунциклирует, их больное воображение перекуинулось на ихних же товарищей по болению за футбольную команду.

Чего-то не могу сообразить, то ли ты свое чувство юмора в Корчме забыл, то ли я свое в Шариках :oops: :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июл 01, 2007 22:46

Вопрос писал(а):ermak
Обычный стёб перерастают в затаившуюся обиду..
куясе ты загнул ... где обида? :shock:

А это как расценивать ..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 01, 2007 22:54

Ирина Shou
ты свое чувство юмора в Корчме забыл, то ли я свое в Шариках
это что ли чувсто юмора :

сгорела тарелка, езжайте домой, а не ауру сбивать в шарики
+ аналогичные вопли в Шарах, когда люди обделенные просмотром примчались туда в надежде на просмотр?

Ваш юмор - ниже плинтуса.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс июл 01, 2007 23:02

Вопрос
А если бы все сложилось наоборот, и тарелка не работала бы в Шариках, а мы бы в поисках трансляции примчались в Корчму, вы встретили бы нас принципиально по другому? 8^) :P :)
А потом, может, ты все же преувеличиваешь? Я видела лишь, что когда вы пришли, мы старались сдвинуться потеснее и найти лишние посадочные места.
Впрочем, считай так, как тебе удобнее.
Северск спортивный

Сообщение Северск спортивный » Вс июл 01, 2007 23:27

ДЕТСКИЙ САД средь взрослых людей :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 01, 2007 23:30

Ирина Shou В Корчме нет места для враждебности к болельщикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть места - садись и смотри ... если конечно администрация не подсунет гайку по типу сегодняшней.
:P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 02, 2007 07:26

Что бы небыло кривотолков и дабы не возникало непоняток, поясняю. Я вчера шутил. Типа вечер йумора, и все такое в теме "Просмотр выездных матчей".
А тем кто не понял - в сад! :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 02, 2007 07:37

Вопрос да уж, Петросян вчера отдохнул 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»