Позитив

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 04, 2013 21:02

Самым социально-политически устойчивым регионом России стала Томская область
Как сообщает пресс-служба областной администрации, в рейтинге социально-политической устойчивости в июле наш регион находился на 34-м месте, в августе на 19-м, в сентябре на 17-м. В октябре Томская область стала второй в стране, а по итогам ноября — первой.

«Среди позитивных событий, произошедших в Томской области в ноябре, эксперты фонда «Петербургской политики» выделили запуск завода по производству БОПП-пленки, договоренности губернатора Сергея Жвачкина с руководством «БИНбанка» о реновации проекта «Зеленая фабрика», переговоры главы региона с представителями Всемирного банка и компании «Мицуи» об участии в инновационной экономике, визиты томских деловых кругов в Мексику и Финляндию, открытие бассейна в Асине и финансирование «Газпромом» проекта «Томские набережные», - говорится в сообщении.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/samym-lsot ... aya-oblast" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 04, 2013 22:39

Я еду к коммунистам
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 04, 2013 22:41

Штат Керала
Там над каждым сельсоветом висит красная тряпка с серпом и молотом
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 05, 2013 08:59

Andrew34
В смысле, у них там что в отдельно взятом штате коммунизм? :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 05, 2013 09:30

Гоа как бы христианский. Кашмир мусульманский. А в штате Керала на выборах победили коммунисты.
Только местные комуняки своеобразные. Верующие. Нередко можно на дверях местного обкома увидеть об'яву : Товарищи. В связи с днём рождения Шивы. Партийное собрание отменяется.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 05, 2013 09:40

Andrew34
Мда, экзотика... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 05, 2013 09:43

Andrew34 писал(а):В связи с днём рождения Шивы.

Почти что Шнивы... :roll:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 05, 2013 20:44

TVA
Хари Кришна,
Хари Шнива,
Шнива, Шнива,
Хари, хари!
:ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт дек 10, 2013 19:42

17.jpg
17.jpg (23.15 КБ) 3220 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 10, 2013 20:01

ququ этапять :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс дек 15, 2013 12:28

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 18, 2013 22:18

Киту Ричардсу 70 лет
70 лет Киту Ричардсу – это на самом деле профильная новость для отдела «Наука». Она разом отменяет все предупреждения Минздрава о вреде алкоголя и сигарет и наглядно демонстрирует, что расхожая фраза «наркотики убивают» — наглая ложь. Вечный балагур и неисправимый бузотер, всю жизнь подтверждавший статус infant terrible даже в рамках совершенно разнузданного британо-американского блюза, долгое время пытался отсылать журналистов «докапываться до этого гребаного Джонни Роттена», но даже тот пальму первенства у Кита ни разу не перехватил. Отказавшийся от допинга лишь на шестом десятке Кит – яркий пример человека, который остается самим собой при любых обстоятельствах. Несомненно, Ричардс – это сердце The Rolling Stones, только когда оно билось, и существовала, возможно, главная группа в истории мирового рок-н-ролла. И даже ожить после смерти «Роллинги» смогли лишь благодаря дефибрилляции.
http://www.gazeta.ru/culture/photo/kitu ... l#!photo=9" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 20, 2013 12:33

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Пн янв 06, 2014 22:21

Не знаю как другие,но я бы нынче отметил Российский гидрометцентр...Дней 10 назад он показал ,что с 4 января, после обеда,подморозит,ну типа готовьтесь,но ненадолго,5 -го поморозит,а 6-го -отпустит...Ну, в общем, веры особенно не было,но ,когда именно 4-го после обеда закрутило за 30 -я удивился,но ,на полтора дня ушёл в подполье,поскольку был предупреждён,а предупреждён,значит -защищён:)Сегодня,согласно прогнозам,погода "отпустила",а значит гидрометцентр опять не подвёл.Если бы ещё пентагон не "портил" нашу атмосфЭру:)) ...Ну в общем да здравствует российский гидрометцентр!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 06, 2014 22:42

Хорошо хоть один человек верит в Российский гидрометцентр .. :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 07, 2014 09:24

АлександрНик
а где ты погоду смотришь?
разве есть сейчас росгидрометеоцентр?
вроде всю погоду нам американские спутники выдают :skull:
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Вт янв 07, 2014 21:04

ququ
Звоню к ним в контору,прошу распечатку на электронку,они присылают на ближайшие 10 дней,распечатываю,кладу под стекло и всё-пешка в дамках,американские спутники не успевают "забанить" росгидрометцентр.. 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 22, 2014 18:17

Вернуться в «ПИВНАЯ»