Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 09, 2008 19:05

Щас понял, что смогу выпить больше 3-х литров. Буду сравнивать ... щас принесут 1,5 Венскава ....
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс мар 09, 2008 19:07

Вопрос В меня пару дней назад влезло 3.25 литра.....потом я спать лёг :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 09, 2008 19:08

Щас по ТВ кажут новости их Штата Техасс ... снег идет. а фуры хреначат как при +30 солнца. Их придурков носит туда-сюда ... вот уж где пердь ... Какиони будут жить при всеобщем похолодании, х.з. .... бедолаги, на. :lol:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс мар 09, 2008 19:13

Вопрос САсАть они будут ....в новостях грят что они уже по сьёмным хаткам нукаюЦа.....ихняя ипотека приказала долго сАсАть....поэтому ввиду жилищного кризиса пиндосы уже сымают хатки.....у Рассеи наеборот...собственники жилья... :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 09, 2008 19:27

Димон ХСО писал(а):Вопрос В меня пару дней назад влезло 3.25 литра.....потом я спать лёг :D
ну это знаешь ли за какой период времени.
Если разом, тогда канешна :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 09, 2008 19:51

Вопрос 3 венскава принял, 3 оставил на 22.30, ну чтобы первая партия переварилась :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс мар 09, 2008 20:26

Вопрос
:shock: В течении 2 часоФ :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 09, 2008 20:44

Димон ХСО писал(а):Вопрос
:shock: В течении 2 часоФ :D
и зачем нам такие гонки? :)
Не правльно все это, на. :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс мар 09, 2008 20:53

ВопросСейчас пока 2.5 литра....пока фсё намана.....чувствую что уже не лЭзе... :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 09, 2008 20:57

2,7 ... и в холодильнике стынет венского 1,5 ... вся ночка впереди.
"Один дома" (с) :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс мар 09, 2008 21:02

Вопрос2.75 :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 09, 2008 21:13

уже 2,8 :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 09, 2008 21:30

Вопрос як дыти :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс мар 09, 2008 21:31

oneleg тож хоЦа на :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 09, 2008 21:36

Восемь тайцев погибли из-за неумения петь караоке

Житель Таиланда застрелил восемь соседей, потому что больше не мог выносить их "чудовищное пение караоке", пишет в субботу британская газета The Daily Mail.
Инцидент произошел в одной из деревень на юге страны. 52-летний Винус Чумкамнерд (Weenus Chumkamnerd) рассказал полиции, что неоднократно просил соседей, устроивших вечеринку, прекратить шуметь и предупреждал, что если они продолжат петь, он их застрелит. "Никто не молил меня о пощаде, потому что они все были пьяны", - подчеркнул убийца.

Чумкамнерд был так зол, что застрелил и своего зятя, не заметив его среди гостей. По законам Таиланда, за убийство восьми человек мужчине грозит смертная казнь, поясняет издание.

http://www.lenta.ru/news/2008/03/09/karaoke/
:russian:
Хотела разместить это в "Психушке", но, думаю, здесь это актуальнее :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 09, 2008 21:42

Ирина Shou как оно там, на Синем Утесе? ... и это .... насчет Ключевскго? :)

зы. ... пошел доставать Венское.

oneleg
Вопрос як дыти

я в этом году за все эти месяцы выпил наверное литра 3 ... ну 4-ре ... не больше ... дай же мне зща себя порадовацца :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 09, 2008 21:53

Вопрос
На Синем утесе классно! :) Дважды сходила до Коларово, побродила по деревне, там как раз были масленичные гуляния с раздачей бесплатной ухи и прочими мелкими радостями :P
А Ключевский вроде как чувствует себя нормально, готов к встрече с тобой :) Может, на футбол принести?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 09, 2008 22:12

Вопрос, Димон ХСО як дыти - эта фраза относилась к объему потребленного вами пЫва :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»