сейчас дедушке белорусскому быстро люлей надают ... чтоб малину тут не портил честным бизнесменам
гад, на святое покусился... на нефть и на газ

nora писал(а):прикольнобелорусы залили нас ДЕШЕВЫМ бензином, который делается из НАШЕЙ нефти !
![]()
сейчас дедушке белорусскому быстро люлей надают ... чтоб малину тут не портил честным бизнесменам![]()
гад, на святое покусился... на нефть и на газ
Позволь только я ещё немного циферок напишу, ага? БелорусСы нам поставили 3.3 млн тонн, при этом в 2013 году в России планируется произвести 36 млн. тонн бензина. Мне кажется, залили братья-славяне нас бензином или нет, каждый может сам посчитать. 

oneleg писал(а):Самый глумный онлайн разговора Путина с народом на lenta.ru, imho
зы: реально часа полтора убил читая и ходя по сцылкам

Doctor писал(а):Andrew34, не стОит.
Я слушал кусками по радио (болтался по городу в машине), почитал slon.ru, texas неплохую ссылку дал. Трёп ниачом.
Адвокат писал(а):[.. Вопрос мой был проигнорирован..
Doctor писал(а):Адвокат, а что, Вы тоже вопрос гаранту засылали? Если не секрет, какой? И опять же, если не секрет, неужели Вы, человек с высшим образованием, юрист и преподаватель, человек, насколько мне известно, умеющий вкалывать на себя, верите до сих пор в доброго батюшку царя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей