Оглашение

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт янв 14, 2014 17:03

Вопрос
Вы, любезный, так договоритесь, что за алтарь и мусульманам можно. Вобщем всем, кроме женщин и собак.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт янв 14, 2014 17:17

Батюшка, вот помните было совершено убийство в Оптиной пустыни в 1993 году в пасхальную ночь? Трех монахов тогда убили. Вся милиция, что называется была поднята на ноги. Расследование вела женщина. Осмотр места происшествия точно она производила. В одном из документальных фильмов об этом убийстве, показывали оперативную видеосъемку ОМП...
Склоняюсь все же, что женщина - должностное лицо и выполняя должностные обязанности является обезличенным субъектом.
Кроме того, Вы сами ответили, что должны подчиняться законам государства. В УПК РФ есть положения о том, что личный обыск должны проводить лица одного пола, например, но нигде не сказано, что осмотр проводить в церкви должно только лицо мужского пола.
Последний раз редактировалось Адвокат Вт янв 14, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт янв 14, 2014 17:19

futurum писал(а):В алтарь имеют право входить только священнослужители.

Нет такого закона РФ, запрещающего туда входить или влазить любому организму :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт янв 14, 2014 17:22

Адвокат писал(а):осмотр проводить в церкви должно только лицо мужского пола

А как быть с осмотром женских келий?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт янв 14, 2014 17:37

TVA писал(а):
Адвокат писал(а):осмотр проводить в церкви должно только лицо мужского пола

А как быть с осмотром женских келий?

С женскими все понятно... :ololo: пороть, выгонять, осматривать... Вы в чем-то сомневаетесь?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт янв 14, 2014 18:54

СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ ПЕРЕОДЕЛСЯ В БОМЖА И ПОСЕТИЛ СВОЮ ЦЕРКОВЬ - РЕЗУЛЬТАТЫ СИЛЬНО УДИВИЛИ
Пастор Иеремия Стеепек переоделся в бездомного и пошел в 10 000-ую церковь, в которой тем утром он должен был быть представлен как главный пастор.
Он ходил вокруг церкви, которую вскоре должны были передать ему, в течение 30 минут, в то время как она заполнялась людьми для служения...., только 3 человека из этих 10000 человек поздоровались с ним. Он попросил, чтобы люди подали ему мелочь, чтобы купить еду.... НИКТО в церкви не подал ему мелочь. Он вошел в святилище, чтобы сесть в передней части церкви, и ашеры попросили его пересесть назад. Он приветствовал людей, но в ответ получил пристальные и неодобрительные взгляды людей, смотрящих свысока на него и судящих его.
Когда он сидел в задней части церкви, он слушал церковные объявления и тому подобное. Когда все это было сделано, старейшины поднялись и были рады представить нового пастора церкви пастве... "Мы хотели бы представить вам пастора Иеремию Стеепека". Паства смотрела вокруг, апплодируя от радости и ожидания...
На фото: пастор Иеремия Стеепек в образе бездомного
Бездомный человек, сидящий взади, встал... и начал спускаться по проходу..., хлопание остановилось - ВСЕ глаза были устремлены на него..., он подошел к алтарю и взял у старейшин микрофон, сделал паузу на мгновение... потом прочитал: «Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
После того, как он прочитал это, он посмотрел на паству и рассказал им всем, что он испытал тем утром... Многие начали плакать, и много голов были склонены в стыде и молитве, тогда он сказал: "Сегодня я вижу собрание людей, а не церковь Иисуса Христа. У мира достаточно людей, но недостаточно учеников... Когда ВЫ решите стать учениками?" Затем он распустил собрание до следующей недели.
Быть христианином - это больше, чем то, что вы утверждаете. Это то, чем вы живете и делитесь с другими!
http://kreminna.org.ua/link/go.php?url=http%3A%2F%2Fviranadiylybov.blogspot.com%2F2013%2F07%2Fblog-post_24.html%3Fspref%3Dfb
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 14, 2014 19:38

futurum писал(а):Смысл понятия "первородный грех" иной, речь не идет о физиологии. Но вот то, что Вы используете это понятие уже хорошо.

Физиологически сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку , всё остальное от попов и лукавого .. :shoot:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт янв 14, 2014 19:40

futurum, коммент читал по этому поводу?

А на місці громади, я б гнав цього 'експериментатора' в шию. Щоб наступного разу прийшов як людина з повагою до 10 тис. І він що без експерименту не знав, як люди до бомжів ставляться? З Марсу впав? Хоче зневажати громаду - хай буде бомжем, а якщо хоче бути пастором, хай поважає людей у громаді. Або хай з нуля створює церкву з бомжів. Сам пастор, знаю про що говорю
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт янв 14, 2014 19:46

ТомМич
Ну батюшка ж про теорию, а вы тут про жизнь.. Некорректно так сразу, дайте поблажить бедному монаку, святостью поразмахивать в инете
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт янв 14, 2014 20:38

TVA писал(а):ТомМич
Ну батюшка ж про теорию, а вы тут про жизнь.. Некорректно так сразу, дайте поблажить бедному монаку, святостью поразмахивать в инете

Мда...Кто про что, а TVA про святость...Чудны дела Твои...А я, грешным делом, там только негодных прихожан заметил...Ну, дела...ну дела...
Welcome to the future
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 14, 2014 22:28

ivan.png
(43.91 КБ) 435 скачиваний

+1 педерастам 5 лет #
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Circle

Сообщение Circle » Вт янв 14, 2014 22:30

А кто тут по смайликам главный? Похоже пора, спешиал фо главпоп всея лазуроного, делать колобка с табличкой "САРКАЗМ" :) а то он без таблички не фтыкает как то :?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Ср янв 15, 2014 14:04

deus писал(а):
ivan.png

+1 педерастам 5 лет #

В США практически параллельно этой истории происходил скандал с одним из участников реалити шоу "Duck dynasty" Филом Ричердсоном, который в одном из интервью негативно отозвался о гомосексуализме (назвал однополый секс "нелогичным"). Его сразу уволили из шоу, но его семья (все они консервативные христиане) решили уйти с ним. Канал E&A пошел на попятный и не смотря на угрозы ЛГБТ организаций не стал разрывать с ними контракт. Шоу продолжается :)
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср янв 15, 2014 14:09

Bono писал(а):Филом Ричердсоном

Это из Интернов который?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 15, 2014 14:13

Говорят, очередь за дарами волхвов в Петербурге составила уже 1,5 км. Че это вообще за опиум? От даров этих хоть прет?
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Ср янв 15, 2014 14:13

TVA писал(а):
Bono писал(а):Филом Ричердсоном

Это из Интернов который?

Изображение

Фил в центре, с седой бородой
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср янв 15, 2014 14:41

Вот нашёл такое мнение о церкви, полностью с ним согласен:
Славяне до прихода крестоносцев греков с их учением, мылись каждый день, соблюдали гигиену, следили за красотой своей и своего дома, следили за грамотностью, писать и читать умели в каждом доме. А с приходом "благодати в кресте христовом" Русь (да и любая страна) погрязла в антисанитарии и в ленивом чванстве, грамотность была похоронена на многие века, народ был порабощен, церковь только благословляла крепостной строй (об этом предъявил ещё сам Ломоносов), а если и появлялся какой бриллиант из среды пролетариата вроде Ломоносова, то он как мог критиковал церковь, да и вообще в душе был еретиком с точки зрения поповской науки о вере(как например и Исаак Ньютон, не верил в троицу но верил во Всевышнего). Почитайте классиков, ни у кого нету о церкви доброго слова, посмотрите народные русские сказки, там поп это чванливый пузатый хитрый молодой человек с грустными глазами ,который так и норовит подняться на труде своих прихожан, как и у Пушкина передается та-же атмосфера - "Сказ о попе и его работнике Балде", как и у Гоголя в историях с фигурирующими, попами жирующими вместе с панами и чинушами. Поп - память отцов предавший - единственный перевод этого слова ,которое было в веках перенесено со времен насильного крещения славян Руси.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср янв 15, 2014 14:45

Drums писал(а):очередь за дарами волхвов в Петербурге составила уже 1,5 км.

Волхвы были язычниками, так что церковь не гнушается использовать и исконную языческую веру славян в своих меркантильных интересах.

Вернуться в «ПИВНАЯ»