Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пт фев 25, 2011 13:29

Drums
Пукассо

В Технограде Ritmix RGP-450 стоит 3795, но "временно отсутствует", зато есть Ritmix RGP-470 , почему-то дешевле, но на Атлас-5. Texet TN-507 стоит 3695, но тоже нет в наличии.
А что скажете про такую байду?

Drums писал(а):просто рулишь туда, куда тебе говорят...

Примерно так? http://www.youtube.com/watch?v=_XvglU-vnQI :lol:

Пукассо писал(а):Второй раз в Краснодаре когда по съезду с моста не ушел налево а втюхнул прямо и потом долго выбирался из их шанхаев
+1
Краснодар это вообще пипец. В прошлом году решили заехать в их Икею, на развилке повернули не туда и тоже несколько километров вдоль двойной сплошной ехали. В другой раз чтоб на их барахолку попасть, надо было повернуть направо, мы повернули после моста, а нужно было перед ним. Минут двадцать по их односторонним улочкам назад возвращались... :)
The_roof_is_out_there
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт фев 25, 2011 13:34

ermak писал(а):13 спросил я ответил

тоже самое: 13 спросил, я ответил
ermak писал(а):В нормальных машинах чтоб развлекать детей телики ввстроенные в подголовники стоят ..

А почему не коммуникаторы ? :) Уже в этой фразе ты признаешь что специализированные устройства лучше.
Кстати, возил я раньше видеоплеер вешавшийся на подголовник. Пока ему трындец не наступил - на экран какая-то редиска случайно поставила что-то тяжелое. Пятидюймовый навигатор по размеру экрана не меньше так что смотреть вполне нормально.
ermak писал(а):Карты всему виной а не устройство , возьми Томскую двухгодичную и нынешнею и почуствуй разницу ..

Ну я как бэ знаю что карты постоянно меняются, более того, с руснави я обновлялся ещё тогда когда он назывался совсем по-другому, меня агитировать не надо
Я писал к тому что "даже если будешь кружить все равно приедешь".
Можно такого кругаля дать ... Как в вышеописанных случаях когда в первом нарвался на дорогу с которой нельзя сойти не отмахав 20 км в обе стороны и как во втором где ушел на односторонку из которой потом подворотнями выбирался.
Ну а что дает бОльший экран ... Он дает возможность меньше напрягаться в незнакомом сложном месте в интенсивном потоке, ты меньше внимания на него тратишь когда перед глазами изображение бОльшего размера. Мазанул взглядом и достаточно
Вообщем, это дело 13-го что предпочесть. Вариант с телефоном и навигатором, конечно подороже (если не брать топовые модели коммуникаторов). Но телефон у него уже есть наверняка :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт фев 25, 2011 13:41

13-й позвони в Связной. Говорят у них с навигаторами было неплохо.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 25, 2011 14:22

Пукассо писал(а):Специализированное устройство есть специализированное устройство. У него выше быстродействие, существенно выше расчет пути, точность позиционирования

подтверждаю, дали мне карты залить навигатор Garmin, так мы с Ермаком на обеде тест устроили - вышли из конторы и пошли в кафе, Garmin быстрее нашел спутники и победил :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 25, 2011 14:43

deus
Ага при этом ты его за час до выхода включил .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 25, 2011 14:59

ermak ты забыл что ли, одновременно включили, в понедельник снова его возьму и давай еще раз тест проведём 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 25, 2011 15:47

А бывает такой автомобильный навигатор, который хотя бы день (ну часов 12) мог в кармане работать? Или тут тока 2 варианта - КПК-смартфон или громадина типа радиостанции с малюсеньким экраном?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт фев 25, 2011 16:08

TVA в режиме постоянной навигации с постоянно включенным экраном и КПК-смартфон не проработает 12 часов.
Хотя могу ошибаться
Да и зачем нужно 12 часов непрерывного автонома
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 25, 2011 16:13

Пукассо по кустам с ружом за птичками лазить или по горам лыжами баловаться - скорость и пройденный путь мерить :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 25, 2011 16:26

TVA писал(а):А бывает такой автомобильный навигатор, который хотя бы день (ну часов 12) мог в кармане работать? Или тут тока 2 варианта - КПК-смартфон или громадина типа радиостанции с малюсеньким экраном?

Один раз в обед включил около 12, когда деус за час включал и потом мерился и забыл про него .. где-то ближе к 23:00 часам батарейка показывала 50% заряда.. При этом блютуз постоянно включен тоже , который жрёт тоже не мало .., несколько звонков было за этот период ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 25, 2011 16:27

TVA писал(а):Пукассо по кустам с ружом за птичками лазить или по горам лыжами баловаться - скорость и пройденный путь мерить

А зачем тебе навигатор в лесу , дерево спили , кольца посмотрел куда смотрят , выбрал направление и делов то .. :lol:
Alex
Контактная информация:

Сообщение Alex » Пт фев 25, 2011 16:29

Пукассо писал(а):TVA в режиме постоянной навигации с постоянно включенным экраном и КПК-смартфон не проработает 12 часов.

Да, к сожалению не проработает. :( На моем КПК в режиме навигации батарейка садится за 2-3 часа - видимо, потребляет он в этом режиме в разы больше. :(
А хотелось бы 12 часов - правильно TVA пишет. Я пару раз терял машину в лесу, когда грибы собирали - шибко неприятно это. Навигатор бы помог.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 25, 2011 16:31

Alex
А моделька какая ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 25, 2011 16:31

ermak был бы ты кубаноид, было б простительно не знать, что мы тут в Сибири в лес не тока деревья валить ходим :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 25, 2011 16:33

TVA
Я плане лесной навигации , ну не хочешь валить ищи тогда мох под деревьями ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 25, 2011 16:38

TVA писал(а):А бывает такой автомобильный навигатор, который хотя бы день (ну часов 12) мог в кармане работать?

нонсенс однако :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 25, 2011 16:39

ermak писал(а):Один раз в обед включил около 12, когда деус за час включал и потом мерился и забыл про него .. где-то ближе к 23:00 часам батарейка показывала 50% заряда.. При этом блютуз постоянно включен тоже , который жрёт тоже не мало .., несколько звонков было за этот период ..

не забывай, что у твоего "тормоза" экран не всегда на полную яркость включен :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 25, 2011 16:43

deus
Да пох , главное говорит всегда , когда меняешь направление.. а посмотреть можно и по голосовому сообщению ,
Или ты считаешь, что нада 12 часов в пялится в одну точку на мобиле .... :o
Последний раз редактировалось ermak Пт фев 25, 2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»