Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 03, 2006 23:07

Вопрос гыыы
я организовываую пуКч :)
з.ы. "ноги у аватары" - боюс никада этого не пойму уже, хотя выпил достаточно :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 03, 2006 23:11

ququ писал(а): з.ы. "ноги у аватары" - боюс никада этого не пойму уже, хотя выпил достаточно :)

ququ значит пьешь, что-то не тооо:)

ququ писал(а): я организовываую пуКч :)

А это лучше у себя дома:)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср янв 04, 2006 15:39

Россия и Украина договорились о поставках газа

Российский "Газпром" и украинский "Нафтогаз" договорились о поставках российского газа на Украину, сообщает телеканал НТВ. Об этом на совместной конференции по итогам ночных переговоров заявили главы компаний.

Цена за российский газ на входе в газотранспортную систему Украины составит 230 долларов за тысячу кубометров при ставке транзита 1,6 доллара за тысячу кубометров на сто километров, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

По его словам, заключен долгосрочный контракт на пять лет, а поставки газа будут осуществляться через "Росукрэнерго", сообщает РИА Новости. Миллер отметил, что оплата транзита будет производиться только деньгами, и никак не связана с ценой газа, поставляемого на Украину.

Глава "Газпрома" подчеркнул, что компания полностью удовлетворена результатами переговоров, которые завершились в 02:30 4 декабря по московскому времени. Алексей Ивченко, возглавляющий "Нафтогаз", также отметил, что доволен итогами переговоров.

Ивченко, в свою очередь, пояснил, что Украина будет покупать газ "разного происхождения - и российского, и среднеазиатского - у компании "Росукрэнерго". По его словам, "цена газа будет составлять 95 долларов США за тысячу кубометров на границе Украина-Россия".

"Цена на газ и транзитная ставка не связаны между собой, потому что мы будем платить деньгами за газ, и "Газпром" тоже будет рассчитываться с нами деньгами за транзит российского газа в Европу", - сказал Ивченко.

Накануне переговоров представитель "Газпрома" заявил, что вопрос о компенсации европейским странам газа, который несанкционированно отбирает украинская сторона, должен быть решен в ближайшее время. Он еще раз уточнил, что за 1 января Украина несанкционированно отобрала 104,7 миллиона кубометров газа, а за 2 января - 118,7 миллиона кубометров.

В свою очередь, член представитель "Нафтогаза" заявил, что Украина не использует российский газ, а только туркменский.

В настоящее время в Брюсселе открылось совещание представителей стран Евросоюза, посвященное ситуации вокруг транзита российского газа через Украину. В совещании принимают участие представители "Газпрома" и "Нафтогаза".

http://lenta.ru/news/2006/01/04/agreement/

Чё то я не понял, кто - кого наипал?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 04, 2006 18:48

Пишет Ирина Shou
Поскольку сижу последние дни за письменным столом/компьютером безвылазно, то не могу избежать искушения регулярно посматривать за происходящим на форуме. И вы знаете, интересные вещи наблюдаются.
К примеру, за последний час счетчик постов увеличился на 4 единицы, а видимых постов было размещено только 1. Лом уже приводил статистику, неохота ее искать, но на настоящий момент "невидимых" постов больше тысячи.
Ради любопытства заглянула на официальный гэст и могу констатировать: по количеству "закрытых" тем демократически-болельщицкий форум явно переплюнул форум официальный...
Какой дальше ставить смайлик, каждый решает сам.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 04, 2006 20:48

Hohol shou, который Ирина Shou а их там наверное просто прет от осознания собственной крутизны и значимости. Не уверен, что там можно найти что-то, что другим читать не можно. Так, междусобойчик правильных пацанов :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 04, 2006 20:58

Ирина Shou суслик это пишет, никто его не видит, а он есть :D
http://lazurny.tomsk.ru/forum/faq.php#30 тут можно прочитать, как стать сусликом :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 04, 2006 21:40

Hohol shou который Ирина Shou ... в создании закрытых тем Вы видите некий криминал?
Как мне кажется, одно дело, если эти закрытые темы создаются на добровольной основе и совершенно другое дело когда насильственным образом навязываются администрацией форума.
Тем более, как указано было выше, на данном форуме существует такая возможность, обьединения людей в группы. По ПС общаться не всегда удобно, например когда собеседников становится больше 2-х, и есть проблема которую необходимо обсудить коллегиально.
Почему нет? :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср янв 04, 2006 22:21

Я не юрист, чтобы искать криминал, я всего лишь культуролог :)
Давно это было, папа с мамой учили меня, что секретничать в компании людей, которых ты считаешь своими добрыми знакомыми нехорошо, поскольку они могут подумать, что речь идет о них. Это во-первых. Кстати, именно по этой причине я была категорически против "Амстердама".
Во-вторых, в разделе "Группы" я не вижу ни одной из этих самых групп.
А в-третьих, мне, вообще-то, глубоко без разницы, кто, кого или что с кем на троих/четверых/десятерых обсуждает.
Просто, "вроде и ложки все на месте, а осадок остался" (с)
Впрочем, вам, модераторам, виднее.
Как сложилось, так сложилось. Предлагаю тему закрыть (не в смысле сделать закрытой, а в смысле обсуждение прекратить :) ).
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 04, 2006 22:45

Koristniy мне сейчас везут, поэтому умолкай уже и не забывай, что мы фанатеем за Манчестер сити, а остальное - пустое :P
зы: мне кажется, тебе Оля подсказывает :shock:
МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВПИРЕТ! челси - сАсАть и пАсАсАвАть!!!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср янв 04, 2006 22:56

Ирина ShouДа фсё намана.....наливай на :lol:
[/b]
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср янв 04, 2006 23:01

Сёдня меня менты остановили.....пока оформляли нарушение на....
ентот боец....выходит из 10 -ки и грит...:
Где моя палка - сосалка....щас бабло буим рубить...:)
ЗЫ: Бля буду не пизжу ....так и было на :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 05, 2006 00:41

Koristniy
- вотка Алтай оригинальная 0,7+ Schweppes Bitter Lemon 1,0...
- Каняк "Бастион" КС-0,7...
- Пиво Балтика 7 в жестебанках - многа, отобрал все
- Мартини Бьянко - гости жрут, ну и пусть жрут
- какой то каняк, даже недостойный названия - 0,5

зы: так и живем... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 05, 2006 00:42

oneleg молоко с булочкой. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 05, 2006 00:43

Димон ХСО :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 05, 2006 00:48

Вопрос это чтобы все нажитое непосильным трудом ушло в никуда, то есть в сети водоснабжения и водоотведения, а потом через станцию нейтрализации и очистки промышленных и сточных вод ушло в любимую реку "Томь"?
Жестоко....может просто сходить на реку погадить? :P
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 05, 2006 11:38

Поздравляю всех КСО с очередной победой! Так и до финала недалече осталось :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 05, 2006 13:11

Пишет Ирина Shou
Грузин зарезал надувную собаку
Во вторник житель грузинского города Зугдиди напал с ножом на 20-метровую надувную собаку у главной новогодней елки города, передает РИА Новости.
Темур Кобалия нанес надувной собаке несколько ножевых ранений (! :cry: :lol: ), после чего был задержан полицией. Арестованный не смог дать внятного объяснения своему поступку.
Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Грузии (намеренная порча государственного имущества). Если Кобалию признают виновным, ему придется выплатить крупный денежный штраф или провести три года в тюрьме.

Интересно, какой новогодний коктейль употреблял горячий грузинский парень? :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 05, 2006 13:37

Если бы мне эта надувная фиговина загораживала вид, то я бы возможно тоже зарезал бы. :)

зы. На стадионе в Самаре такая ыиговина находится за какими-то воротами. Ладно там нет трибун, что не факт ... а если есть?
Может быть этому грузину сабака заогаживала вид из окна на елку, тем самым портила новогоднее настроение? :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»