TVA писал(а):Doctor
Тогда причем тут я, кобыла и библия?
много всякой информации из всевозможных областей знаний, причём информации самодостаточной
ТомМич писал(а):...много всякой информации из всевозможных областей знаний, причём информации самодостаточной. Ну и я, периодически, вспоминая то одно то другое, начинаю искать то место где прочитал, а потом увлекаюсь и забываю остановиться.
ТомМич писал(а):Doctor
не лезь в чужую кашу, если нет правильных вопросов
Кулико́вская би́тва (Мамаево или Донское побоище) — битва между русским войском во главе с московским князем Дмитрием Донским и войском темника Золотой Орды Мамая, состоявшееся 8 сентября 1380 года на территории Куликова поля — исторической местности между реками Дон, Непрядва и Красивая Меча, в настоящее время относящейся к Кимовскому и Куркинскому районам Тульской области, на площади около 10 км².
21 сентября (8 сентября по юлианскому календарю) является Днём воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве.
Стоя́ние на реке́ Угре́ — военные действия в 1480 году между ханом Большой Орды Ахматом и великим князем московским Иваном III в союзе с Крымским ханством, вызванные отказом Москвы (1476) платить Орде ежегодную дань. Положило конец монголо-татарскому игу на севере и северо-востоке Руси, где оно держалось дольше всего и гд
Doctor писал(а):кто и сколько бабок намыл на фальсификации места Куликовской битвы. Если не осветить этот факт, то всё остальное остается неубедительными домыслами. Я уже интересовался этим, но вопрос был проигнорирован. Я не удивлён.
futurum писал(а):Элементарное отсутствие духовной жизни, отсюда уже уныние...
А мне думается, что это абсолютный бред именно христианства, а вернее церковников, узаконивших этот постулат -замазать всех в, якобы, грехах и почивать на ништяках от посредничества между человеком и богом,futurum писал(а):Якорь этой беды - грехи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей