Клуб Путешественников

Раздел для неформального общения.
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн сен 10, 2007 22:19

Drums
я особой разницы чувашок с русскими девушками не заметила :P ...а мужчины отличаются :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 11, 2007 08:39

Маха ну это понятно, ведь ты на мужуков больше смотрела. А чем отличаются, если это можно принародно сказать? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт сен 11, 2007 08:54

А я его еще считал хохлом. Вот приеду с хохляндии и не привезу соло :)
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 11, 2007 08:57

Корыстный а я толстый, красивый и отчаянной храбрости. Похоже тоже не чуваш 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 11, 2007 08:59

Чуваки вы все :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вт сен 11, 2007 10:27

Корыстный :lol:
oneleg ну они такие маленькие, щупленькие и они ужасно тянут слова :D
вообщем сибиряки лучше :oops: :)
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Сб сен 22, 2007 13:34

Guten Tag.
Мне тоже очень хочется о чем-нибудь рассказать, но за последние полтора года я так и не совершила ни одного сколько-нибудь интересного путешествия. Обидно, блин. А рассказать хочется…

Так что получите мой отчет о поездке в Германию датированный аж 2006 годом. Происходило это между 2 и 25 февраля, когда зима в нашем городе постепенно начала сдавать свои позиции. Хотя… надо признать, делала это довольно неохотно, т.к. разбушевалась она в ту пору уж очень сильно. Если вы помните, температура тогда была не выше минус 40, машины замерзали на ходу, птичий организм в экстренном порядке сжигал жир, а студенты несмотря ни на что сдавали экзамены…
В 20х числах января, снарядившись во ВСЕ, что было дома из теплых вещей, я совершила экстрим тур до Новосиба и обратно за визой, а уже через неделю Германия проявила все свое гостеприимство, чуть было не отправив меня обратно в Москву.
Итак, за бортом 0 градусов, а батарейки в фотоаппарате благополучно скончались. Забыла я их зарядить, и потому мюнхенский аэропорт и автобан до Штутгарта остались лишь в моих воспоминаниях.

Заканчиваю вступление и перехожу к делу.

Место моего пребывания: Зиндельфинген – Хальброн – Штутгарт. Не густо, но так вышло.

Начнем сначала. Sindelfingen.
Городок маленький и ничего там особенного нет, по-моему. Хотя, есть завод, где делают машину Мерседес, не помню какого класса. Ну и вообще, красивых машин в Германии хватает.

Изображение

и автоматы с сигаретами. Пачка стоит … 5 ойро, что ли… а может, вру, т.к. не курю. Так что вместо подарка я взяла с собой блок сигарет, но только один т.к. больше нельзя.

Изображение

а это майн либе ауто. Хочу такую!

Изображение

на улице около –4, а они катаются на озере. я бы не решилась…

Изображение

на электричку билеты покупаются в кассах-автоматах. Что-то примерно 7-9 ойро за однодневный проездной на несколько человек. 2 раза ездила туда-обратно, но контролеров не видела. Сейчас мы отправились в зоопарк.

Изображение

Stuttgart
. Die Wilhelma.

Изображение

Там тоже касса-автомат.

Изображение

т.к. на улице зима, в зоопарке было пусто, в плане людей. Так что вся эта Вильгельма в моем распоряжении.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Слонов с носорогами держали в помещении. Собственно, там мы надолго не задержались. Мало того, что объектив у камеры сразу же запотел, так еще вонизьма была та еще. Хотя между делом вспомнилось детство, деревня, сараи с КРС…

Изображение

А вот этот товарищ мне очень понравился. Веселый. И взгляд у него такой.

Изображение

Изображение Изображение

Все в том же зоопарке.

Изображение

Потом был Heilbronn. И сам город ниче и местность вокруг живописная.

Горы винограда.

Изображение

к тому же дни в этот период как раз выдались солнечные

Изображение

Изображение Изображение

Заезжали на небольшую башню. (главной моей целью в Германии было увидеть побольше всяких древностей, типа средневековые замки и все такое, а в итоге все три недели по большей части проходила по супермаркетам и торговым центрам). Так вот, про башню. Когда ее захватили, то проживающим там женщинам сказали, что они могут быть свободны, а также взять с собой то, что унесут на руках. Т.к. детей можно нарожать еще, они прихватили своих мужей.

Изображение

Так же, отправляясь в Германию очень хотелось посмотреть готишное кладбище. Не знаю как в Штутгарте (туда мы ездили на электричке, и особо не разгуляешься), но в остальных двух городах его не оказалось, только один парк – бывшее кладбище.

Изображение

К сожалению, не сфотографировала немецкое современное кладбище, место на котором покупается на 20 лет, а там, если дальше не заплатили, то это уже не ваше место

Изображение

дальше завтра
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 22, 2007 13:46

Весьма интересно . Жду продолжения.
Изображение
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб сен 22, 2007 13:54

dimina
:хлопки:
У нас в этом году 6 человек из группы ездиди в Германию по программе, а потом немцы приезжали к нам :) Тоже много всяких интересностей рассказывали. Ждем завтра :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 22, 2007 13:58

dimina Das ist fantastisch!!! :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 22, 2007 14:16

dimina Хорошее начало... :) Продолжай :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Сб сен 22, 2007 15:40

dimina молодец :хлопки:
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Вс сен 23, 2007 13:15

дороги – сказка. Едем в соседний город-деревню на праздник (наверное как наша масленица), его называют Фашинг.

Изображение

Где богатые дяди кидают в ряженых и не ряженых специально пришедших на праздник людей конфетами (несильно). Мы пришли с ничем, только заплатили за вход (1 ойро за человека, по-моему). А в итоге ушли с мешком, набитым мукой (2 кг), конфетами и еще какой-то мелочью. Муку нам кидали пачками грамм по 400. Также угостили вином и бутербродом. Но больше всего кидали маленьким детям, их родители тащили аж по несколько мешков.

Изображение

Стыдно, конечно, было сначала собирать все это, но кто меня там знает? А еще есть совершенно дурацкая конфета (лакричная?), она коричневая и отвратительная на вкус, кто знает о чем я, меня поймет. К сожалению, их тоже кидали.

Изображение

Помимо конфетного дождя было просто интересно и весело. Мой нос разукрасили какой черной штукой, потом похитили, но вовремя одумались и вернули. Хотя я еще отделалась малой кровью, кому-то повезло меньше: у одной девушки сняли сапог и утащили его с собой, еще кого-то закинули на плечо и несли метров триста.

Изображение

Ну, конечно, не все те три дня, что я была в Хальброне погода стояла солнечная. Бывал и дождик, а соответственно и грязь, в которую мы залезли на машине, правда на поле, т.к. особых стояночных мест в этой деревне не предусмотрено. Зато потом ехали по дороге и морали лобовые стекла следовавших за нами машин. Мораль сей басни такова… зимой в Германии тоже м.б. грязно.

Изображение

Красивый маленький городок, в которым я посетила выставку Ботеро

Изображение

Вот такие в Германии тюрьмы.

Изображение

снаружи гуляют туристы и просто немцы

Изображение

а внутри сидят заключенные (за различные махинации, если мои источники меня правильно проинформировали)
это, видимо, окна vip-камер, потому что вид оттуда открывается весьма…

Изображение

примерно такой. Хотя с годами, думаю, все приедается

Изображение

в каждом городе (напомю, города у них размером с Каштак) есть открытый и закрытый бассейн, где мне тоже удалось побывать. Там плавают в основном всякие бабки, надевают на себя различные прибамбасы, чтоб на воде держаться без усилий и как бы идут-плывут. В Зиндельфингене бассейн имеет один лягушатник, одно отделение с теплой водой, 3х метровую вышку, и основное отделение в 50 метров полос на 10. Бог мой, а какая там раздевалка…

Изображение

ну и еще один городок «без названия»

Изображение

это старая его часть с магазинами, кафе, витринами, музеями, красивыми домами.

Изображение
Изображение Изображение

у них должны были быть какие-то выборы, а это агитационные плакаты, которые везде

Изображение Изображение

я :) (справа)

Изображение

за мусор немцы платят. У каждого свой контейнер, причем для пищевого мусора. Для другого существуют специальные прессовочные машины.

Изображение

немного раритета

Изображение Изображение

Stuttgart.

В первый полноценный день моего пребывания в Германии. Точнее здесь мы приехали в Schloss Solitude, откуда открывается очень красивый вид на Штутгарт.

Изображение

ыыы… на табличке написано, что нельзя проходить…

Изображение

Потом мы поехали в сам город, зашли в кафе и немного погуляли. В этом глобусе бутсы с автографами Бэкхема, Зидана, Кубок, большие экраны, где самому можно выбрать какой гол ЧМ хочешь посмотреть, видеоигры какие-то. Билет стоит 1 ойро.

Изображение

Ну и предпоследний день моего пребывания в Германии.

Изображение

Конечно же готичная церковь. В Хальброне, кстати, тоже была, очень большая и очень красивая.

Изображение

почти Белое озеро

Изображение

И, наконец, моя слабость – оконные витрины.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну вот и все. Буду ждать новых путешествий
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 23, 2007 13:23

dimina :хлопки:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс сен 23, 2007 13:31

класс ! :D
Изображение
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вс сен 23, 2007 13:44

dimina
Басяво :) :хлопки: :хлопки:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 03, 2007 20:30

Однако мая поставила свои 138олений в стойбище и поехал 20 сентября в украину. Первая крупная остановка была в Тайга, пришлось сходить в магазин и купить немного "Старого Мариинска" ибо немного простывши были. Не знаю почему, но поезда простаял в Тайга шесть часов. Однако недождавшись лег поспать, проснулись в Барабенске, тама продавали плоский капченый рыба сазан и пыво большое, пыво так себе, но лучше небыло(не балтику же брать). Следущая затаварка пывом прошла в Усть-катаве. Купили уфинское "Шихар" вот это можно действительно назвать пивом, мну оно понравилось. Доехав до Ашана "Шихар" закончился и пршлось попрабовать самарское пыво, хотя пывом его назвать невозможно, поэтому при покупки копченого сомика в Балашове пришлось взять Баг-бир. по прибытию в Харькiв мая сразу поняла, что тренеровка в дороге была проста необходима, ибо с парадного выхода пивденного вокзала виднелась большая надпись. (извиняюсь за качество немного шатало) и телефона плохо фотола
Изображение http://i20.tinypic.com/2r766a1.jpg
Пропив всю ночь водовку Нимирофф пшиничную, я узнал, что рожденые делать гарылку, водку делать не могут. Хорошо, что не долеко оказался магазинчик с пивом. На удевление там было пиво темное Бiла нiч, мля, какое вкусное пиво. Поправив здоровьеце, мной было выеснено, что виноград растет не в ящиках
:shock: Изображениеhttp://i23.tinypic.com/2rwnhv9.jpg
а яблаки растут на дереве :shock:
Изображениеhttp://i20.tinypic.com/otdb9s.jpg
Узнав эти две ужасные тайны, поехал посмотреть, что из себя представляет первая столица Украины. Первое печетление которое у меня сложилось, в Харькове живут дикие люди, вы думаете куда стоят эти очереди
ИзображениеИзображение
http://i21.tinypic.com/90yo0y.jpg

Нет они стоят не за водкой, и не за калбасой и да же не за бананами, это очередь на маршрутку типа газел :shock:

Второе впечетление было, что в городе праздник. Везде стояли люди в разноцветных майкох с разнацветными флагами, а некоторые из них еще и маршеровали
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

http://i24.tinypic.com/2zns61l.jpg
http://i24.tinypic.com/b3s7pl.jpg
http://i24.tinypic.com/2uh944n.jpg
http://i24.tinypic.com/157jins.jpg

Однака цель выезда в город была более конкретная, ибо в магазинах за рубли никто продавать пиво не хотел. Поэтому поехал я в обменик и прикупил немного ихних фантиков. Как только поменял денишку, пришлось купить правельной водовки(главспирт), время еще до вечера оставалась, решил пошлятся по городу. При спуски в метро, обратил внимание на мальчиков и девочек в манишках. Как мне объяснили местные, это местные салону сотовой связи, где можно пополнить счет на телепоне, купить карту оплаты интернет и приобрести симку :shock:

ИзображениеИзображение
http://i23.tinypic.com/13z60dj.jpg
http://i22.tinypic.com/14nihvk.jpg

В метро все время, что-то гутарили по громкой связи, на мало понятном мне языке, с призывом уступать место людям "похилого виду" и на дверях было написоно воно, что
Изображение
http://i24.tinypic.com/mmftra.jpg

Была еще одна надпись на рекламном плакате, рекламного содержания "Пилосос с потужностью 1400w" из-за подземного поезда который постояно качался, фото неполучилось :x Выйдя на станции Радянская я с удевлением для себя узнал, что Советская и Радянская это одно и то же. На плащади Советской организован маленький музей военой техники, но почему-то табличка гласила иначи
Изображение

Ну танк т-34 я видел много, и пушки разного колибра тож, но вот данная чудо техники меня заинтересовала особенно.
Изображение
вооружение составляло у данного чуда шесть пулеметов и одна пушка.
Пройдя немного по улице я наткнулся на театр, где работал тот, кому гарбуз хотели подарить
ИзображениеИзображение
http://i21.tinypic.com/288o11l.jpg http://i23.tinypic.com/5mlr9f.jpg
Сделав еще несколько фотографий города
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

http://i22.tinypic.com/2d8gt5i.jpg
http://i21.tinypic.com/29korkk.jpg
http://i23.tinypic.com/ra9uoj.jpg
http://i21.tinypic.com/2vv5awh.jpg

Отправился продалжать банкет. Зная, что самое интересно меня ждет завтра.

продолжение следует.
Последний раз редактировалось Контакт Чт окт 04, 2007 13:53, всего редактировалось 12 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 04, 2007 09:02

Контакт твая фота мала-мала не видать савсем :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»