Контакт писал(а):сколько проплатил мотюль, продажному писаке.
-1 копеек ... я не Деус и не рекламирую масла , я ему дал просто почитать для обзорности ..
Контакт писал(а):сколько проплатил мотюль, продажному писаке
Drums писал(а):А у меня вот первое ТО только на 15 тыс. - и даже масло не надо менять до этой цифры
deus писал(а):гыыыы
Контакт писал(а):У Драмса написано ТО 15 т., ты что предлагаешь ему поменять масло и потерять гарантию
deus писал(а):Контакт он и забыл уже наверное, что бывает гарантия
Контакт писал(а):Ты думаешь оф. сервис будет очень рад, если Драм приедет раньше времени для смены масла?
Пукассо писал(а):Контакт писал(а):Ты думаешь оф. сервис будет очень рад, если Драм приедет раньше времени для смены масла?
ЕстественноЭто работа платная, масло у них стоит дороже чем в магазине, фильтр тоже, автосан только лапки будет потирать
Они кстати льют кастрол (у нас на работе один парнишка у них брал тачку и обслуживается там)
Пукассо писал(а):deus писал(а):Контакт он и забыл уже наверное, что бывает гарантия
Ты из тех ребятишек которые верят в сказки про деда мороза ?![]()
Ты изумишься когда придешь менять шурушок по гарантии какие там условия.
Вдруг выясниться что сто тысяч это не на весь авто а, например, только на кузов а на коробку к примеру всего 40. А на что-то она вообще не распространяется. А на то что распространяется она не применима потому как ты не можешь доказать что сломалось не по твоей вине
И т.д.
По большому счету гарантия фикция. За то чтобы с неё не слететь человек дико переплачивает так как человекочас работы у диллера всегда стоит дороже чем в обычной автомастерской и даже замена масла-фильтра-свечей там идет с накруткой к средней цене.
Ну а пробежать гарантийный срок ... Хз, по-моему это большая редкость когда авто отказывает на таких сроках и пробегах. Бывает конечно, если в год в России продается пара миллионов машин то найти гарантийных случаев можно много. Но вероятность его невелика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей