а вы все заткнитесь, грязные еврейские полукровки!
Drums писал(а):Ну, я имею в виду, в первую очередь, посты Ермака и Циркуля. Первого я смею заверить в том, что отец Ефрем не пошел в монастырь, поскольку по жизни неудачник. Я с самых молодых лет видел его искреннее напряженное духовное самососредоточение, он просто выбрал путь дальнейшего духовного развития, и был прав. Второму я скажу, что вопросы типа, чуваки, а что-то на фотках попа бабы все невразумительноебельные, давайте это пообсуждаем, для данной темы все же не приемлемы. Адвокату, которую покоробил пассаж о евреях-полукровках, я тоже уже адресовал суждение о сложных отношениях иудаизма и христианства в целом.
TVA писал(а):Вопрос
... и войдёт А34 и молвит: "Собаки тоже люди", и нечего станет сказать обвиняему судьям своим и попрут ему права его и заплачет он и пойдет в тюрьму на штраф зарабатывать
ermak писал(а):Drums писал(а):Я с самых молодых лет видел его искреннее напряженное духовное самососредоточение, он просто выбрал путь дальнейшего духовного развития, и был прав.
Он что тоже на филосова учился ..
Circle писал(а): Да хрен знает.С этой правдой - одни неразберихи. Не очень я ей умею распоряжаться. Вот Доктор например -раз, один пост и я весь в говне... стою, обтекаю. Это мастерство. Мое кунг-фу не такое сильное. Хватает нахамить неприятному человеку. Наxуй послать хватает. Предварительно предупредив и попросив не упоминать меня в своих постах.
Я знаю правду. Я даже знаю кто на попа стучал в письменном виде. Но я ж не Доктор. Поэтому и не скажу никому.
Drums писал(а):Паства, ну чего вас понесло-то? Поймите, отец Ефрем явно обладает более глубоким духовным опытом, чем мы. Дело это сложное. Ну, прислушайтесь. Ну, если кому уж совсем претит излагаемое здесь, уйдите. Но такой уровень конфронтации, которого достигла тема, кажется мне уже чрезмерным. И я все же напомню, в противовес Циркулю, что тему эту создал я именно для отца Ефрема и его общения с паствой. Это все же его тема. ... ну, а то что православный монах антисемит, то в том тоже ведь нет ничего удивительного... отношение иудаизма (еврейства в целом) и христианства всегда были очень сложными... давайте уже успокаиваться...
futurum писал(а):...Вы тут мне кончайте чужое дело шить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей