Корыстный писал(а):Тогда о какой миссии России и о какой стране тут написано так много текста, в том числе и тобой, если убийца русских солдат, но россиянин - для тебя свой, а родная сестра - по твоему же определению, - становится чужой?!
Миссия России и моя личная точка зрения могут не совпадать. Теперь про убийц. Я считаю, что у террористов нет национальности. Сестру мою никто российского гражданства не лишал, поэтому для меня она чужой не стала.
Корыстный писал(а):Если врач, геолог, пилот, моряк работают по контракту -гастарбайтеры и чужие, если вурдалак с полосатой палочкой,вымогающий взятку или чмо, спиздевшё деньги у пенсионера под видом отмены льгот - свое?!
Если врач, геолог, пилот, моряк работают по контракту на чужих - они гастарбайтеры. Про пенсионеров, если можно, поподробнее, я не очень понял о чём ты.
Корыстный писал(а):Янукович - свой! А дед из Одессы, хуяривший фашей - чужой!
Лично для меня Янукович - чужой. И дед из Одессы тоже чужой. Американские деды тоже фашей хуярили, и для меня они тоже - чужие. А вот Крымские деды для меня - свои. И Путин для меня - свой.