Позитив

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 17, 2014 09:43

ва мне более
1,5 литра
и не пива
ёщё па клаве пападую
спокойной днёчёчора...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 17, 2014 09:50

ТомМич
чмоки
плянахуй
это стехи Левитанский
беспизды
Рождественский павешал ЕНвтушенко
Пастернак корень
антисоветская Нобелевка
дрочить!
не понятно на кого
либо на
Орнеллу Мути
либо
на
Клаудию
Кардинале
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 17, 2014 10:27

ququ писал(а):ва мне более
1,5 литра
и не пива
ёщё па клаве пападую
спокойной днёчёчора...

херасе утречко... :shock:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 17, 2014 10:58

texas
на Вашем месте
я бы, всегда
помолчалъ
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт апр 18, 2014 22:52

Реально молодцы! :)
Семеро российских подростков дошли на лыжах до Северного полюса, где сыграли в футбол
Компания из семи 16-летних подростков под присмотром известных путешественников-полярников Матвея Шпаро и Бориса Смолина, а также детского омбудсмена Павла Астахова дошла на лыжах до Северного полюса. Экспедиция под названием "На лыжах - к Северному полюсу!" стартовала 10 апреля и добиралась до финальной точки в течение восьми дней. Это уже седьмая по счету молодежная экспедиция под предводительством знаменитых полярников.
"Карина Каусова и Ахурамазад Муминджанов - слабослышащие подростки, они оба учатся в специальных школах. Ксения Герман растет в приемной семье, Никита Некрасов и Алена Карпенко - воспитанники детского дома, Николай Зайцев учится в кадетском корпусе. Седьмой подросток - Александр Петров", - рассказали об участниках экспедиции в пресс-службе.
Надо отметить, что путешествие выдалось поистине тяжелым, ведь ребятам пришлось преодолеть в итоге около 180 километров, ночевать в палатках среди ледовых полей и торосов. Даже руководящие экспедицией полярники признали, что этот поход стал самым трудным из всех предыдущих, так как был сильный дрейф и холодный северный ветер.
http://newsru.com/russia/18apr2014/npol.html" onclick="window.open(this.href);return false;
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 25, 2014 21:20

NHEc4gLM1wA.jpg
NHEc4gLM1wA.jpg (45.47 КБ) 3218 просмотров

J0LkHuMNwOc.jpg
J0LkHuMNwOc.jpg (101.46 КБ) 3218 просмотров
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 25, 2014 22:01

Тебе должно быть не стыдно, а немножко даже завидно, что у тебя не столько дочерей.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 25, 2014 22:29

Корыстный
Я горжусь!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт апр 25, 2014 22:43

TVA
А мне, если серьезно, жаль, что в отличие от вас - нет дочки ...
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 01, 2014 02:53

Число одобряющих деятельность Путина выросло с ноября на треть
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Число россиян, одобряющих деятельность президента, выросло с ноября прошлого года более чем на треть — до 77,5%, такие данные озвучил на встрече с депутатами Госдумы из фракции "Единая Россия" и сенаторами-единороссами первый замглавы администрации Кремля Вячеслав Володин.

"По сравнению с предыдущим аналогичным опросом, который проводился в ноябре прошлого года, динамика оценки работы главы государства составляет плюс 34%", — сказал Володин.

У "Единой России", по его данным, рейтинг также вырос с ноября на 12,4% — до 49,2%.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140430/1006107 ... z30PAuEbw2" onclick="window.open(this.href);return false;

Одобрям-с растет, жить стало веселее... :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 07, 2014 06:54

С Днём РАДИО! уррраААааа!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 09, 2014 09:28

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 12, 2014 21:08

Удобная страничка

зы: всё кликабельно, забавно смотрится :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн май 12, 2014 22:19

клево! :ay:
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 19, 2014 11:50

С Днём ПИОНЕРИИ!
21.jpg
21.jpg (29.82 КБ) 2975 просмотров
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб май 24, 2014 21:43

Ведическая Русь

Иванов Всеволод Борисович родился 14 августа 1950 года в городе Беломорске. 1978 г. - окончил тверское художественное училище по специальности художника-оформителя.
До 1974 года участвовал в городских, областных и одной всесоюзной выставках самодеятельных художников. После 1978 года выставлялся по линии Союза Художников России.

«С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление - это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси.
Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа. И мне, человеку, которому стукнуло пятьдесят лет, пришлось, как школьнику, осваивать это великолепие. Цикл «Ведическая Русь» буду продолжать до конца отведенного срока жизни. Мое Творчество - мостик в солнечный и прекрасный мир нашего Русского прошлого. Творя, я сам погружаюсь в солнечный мир нашего Русского прошлого. Да и лицезрение картин таких художников как В. Корольков и Б. Ольшанский - доставляет большую радость. Осознаешь, что власть кисти, несмотря на развитие фото, кино и анимации всетак же сильна, как и 200 лет назад. Искусство русского художника должно нести и просветительские функции. Нужно активно противостоять «глобализации» искусства!»

http://www.youtube.com/watch?v=b4LBOmJva5I

Музыкальное сопровождение Баба Яга - "Ой, то не вечер". AnDecor Media Group .
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 05, 2014 21:00

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 06, 2014 00:18

«Газпром» 7 июля сварит первый стык «Силы Сибири»
Седьмого июля недалеко от Томска пройдет официальное мероприятие: компания «Газпром трансгаз Томск» сварит между собой первые две трубы газопровода «Сила Сибири», который будет через 4-6 лет поставлять в Китай российский газ (до 38 млрд куб. м в год). Об этом рассказали «Ведомостям» два источника, близких к российским трубным компаниям, и подтвердил собеседник в «Газпроме».

По информации источника в одной из трубных компаний, подрядчик, который будет строить первый участок газопровода, еще не определен, а потому на официальном мероприятии сваривать трубы будет «Газпром трансгаз Томск». «Это событие символическое и, к сожалению, не означает немедленного начала строительства «Силы Сибири», — говорит собеседник в другой трубной компании.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z33n2aJqr9" onclick="window.open(this.href);return false;

Вернуться в «ПИВНАЯ»