Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб июн 21, 2008 12:42

http://www.sit-trans.com/?action=distance
http://www.ati.su/trace/
можно еще так попробовать
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 21, 2008 13:30

Ирина Shou роза Зульте Варегема торжественно доставлена на томскую землю с далекой белгородчины :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 21, 2008 13:39

oneleg С приездом! :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб июн 21, 2008 13:54

Корыстный, Hohol shou спасибо за поздравления!
з.ы. 15 бутылок шампанского на четверых - это ......

Ирина Shou Насколько мне известно, дальше Ярского дорога есть, но очень грунтовая... :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 21, 2008 15:35

oneleg
:ole:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 21, 2008 15:37

LAlex
Молодец! закаляй свой организм :)
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб июн 21, 2008 17:37

Hohol shou писал(а):13-й
А 17 корпус? Или оттуда тоже поперли нах? :) А где это 20 корпус?
Арбузов годов на восемь-девять постарше будет, а Язиков не знаю на сколько :) Арбузов и закончил факультет с красным дипломом, так и тормознулся здесь. Сергей Иванович светлейшая голова была и очень хороший человек, не знаю как сейчас :)
Да куда ж они из 17-го корпуса хранилище радиоактивных руд потащат?! :)
В корпусе капремонт сделали этой зимой - крышу поменяли... На радость Григорию Афанасьевичу :) Половина лаборатории там останется, половина в 20-й переедет, куда уже закупили миллионрублевый шестисоткилограммовый суперпупермикроскоп :) А кафедра на пятом этаже... А лифты узкие - грузо-пассажирские... А микроскоп полтонны... в общем по нашенски сделали :)

20 корпус - он как и 17-й, сразу за десятым, только с другой стороны - по Савиных стоит :)

Арбузов, как мне кажется, в будущем вполне может кафедру возглавить :) Хотя и у Рихванова пока планов выше крыши - хочет свою школу открыть, что-то типа "медицинской геологии", о влиянии геохимических особенностей мест проживания на организм человека, в академики наверно метит :)
Арбузов ещё у нас в Хакасии практику вел... Вас-то кстати туда, на полигон, возили?! :)

LAlex писал(а):йа диплом защитил! отл. :alc:
Аналогична, только семнадцатого :D :ole: :alc:
The_roof_is_out_there
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 21, 2008 18:05

13-й
Поздравляю с защитой! :ole:

Арбузов ещё у нас в Хакасии практику вел... Вас-то кстати туда, на полигон, возили?!

Ну дык ить - Хакасия, станция Туим, озеро Пионерское, палатки, Коммунар, гольцы, Иткуль, Шира, тушенка китайская "Великая стена" (500 гр.), сгущенка, пиво Абаканское и т.д. - самое светлое, что осталось в памяти :sorry:
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб июн 21, 2008 19:01

Hohol shou

Хакасия, станция Туим, озеро Пионерское, палатки, Коммунар, гольцы, Иткуль, Шира, тушенка китайская "Великая стена" (500 гр.), сгущенка, пиво Абаканское
Наш ассоциативный ряд конечно весьма похож, с отличиями и причудами нашего времени...
Вместо палаток - железнодорожные купейные вагоны с настенной живописью предков (мы были последними, кто застал их в первозданном виде - теперь в них сделали ремонт, полностью заменив окна, двери, полки, стены обшили панелями)...
На Коммунар нас не повезли из-за юбилея Рихванова, вследствие чего вся программа поездок получилась урезанной... Были зато на кучном выщелачивании золота :)
А вот на гольцы сейчас уже студентов не водят... нам их из окна автобуса показывали :)
Сгущенка обязательно была... с овсяным печеньем... :ням:
Вместо китайской тушенки - копченый сыр косичками... :ay:
Кстати нас первых стали кормить организованно - в бывшем клубе (а был такой?) устроили столовую с поварами из Туима...
Вместо Абаканского пива - Жигулевское... :пиво:

Ну а в целом конечно воспоминания тоже самые светлые, и повторить очень бы хотелось :)
The_roof_is_out_there
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 21, 2008 19:46

13-й

в бывшем клубе (а был такой?)

:shock: Хз, при нас вроде не было. Там были домики, в которых жили преподаватели, были комералки, у каждой группы своя. Были столовые под навесом (ближе к озеру), у каждой группы своя (дежурили по два человека), ну и палатки, в которых собственно жили студенты :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб июн 21, 2008 20:07

Hohol shou, 13-й подождите-ка: Жигулевское-Абаканское - это конечно хорошо, ну а как же про спирт умолчали? Неужели не було?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 21, 2008 20:08

Hohol shou завтра еще американческие атыму :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 21, 2008 20:09

LAlex
А чем же они тогда лопаты протирали? :shock: :lol:
Даже мы в археологические/этнографические экспедиции в те благословенные времена выписывали на складе спирт "для протирки инструментов" :oops: :D
А тушенку в полукилограммовых банках у нас называли "фугасами" :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 21, 2008 20:13

oneleg
Денежку тебе надо до этого момента перебросить? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 21, 2008 20:13

Ирина Shou не, пока еще шикую :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 21, 2008 20:57

LAlex
Сухой закон был однако. За счастье было купить пиво. А его как раз в избытке было в Хакасии. И спирт был, без него никуда, правда мало, да и водка была куда же без нее-то родимой :) В соседний поселок пешком ходили с рюкзаками за этим самым, хз сколько километров, ну окола 10-15 вроде :shock: Здоровья море было. Сейчас бы хрен пошел :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 21, 2008 20:59

oneleg
Какие начнем первыми обмывать? Тут еще раритеты из-за далекой границы прибыли :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 21, 2008 21:01

Hohol shou завтра заграничницу встречу. провожу, там и порешаем :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»