Адвокат писал(а):Интересно как будет выглядеть ТВА с бородой и в рясе,
наверно, как-то так:
ermak писал(а):О русском крестьянстве (очерк, отрывки)
Максим Горький
Берлин, 1922 г
Такой вид открывается из бунгало. Сидишь, бывало, на веранде, читаешь Достоевского, пьёшь кокос и любуешься...
Вот так народ изучаю... Под кокос "Бесов" читал...
Doctor писал(а):Ермак, описание русского крестьянства из Берлина - это уже оксюморон.
Я, правда, на лавры Горького не претендую, но я откровенно стебался, находясь в ЮВА
Doctor писал(а):Не особенно верится берлинским рассуждениям Горького.
ermak писал(а):У каждого своя жизнь , он прожил этим как и подобает описал и неважно где он писал ..
futurum писал(а): «Наше время — время тяжкое для истинных христиан по всеобщему охлаждению народа к вере и благочестию... Свершается предречение Писания об отступлении от христианства народов, перешедших к христианству от язычества. Общая безнравственность приготовляет отступничество в огромных размерах... Нынешним подвижникам предоставлен путь скорбей, как внешних, так и внутренних, как самый благонадежный...».
ermak писал(а):Doctor писал(а):Описания тоже разные бывают. Можно сравнить "На дне" Горького и "Москва и москвичи" Гиляровского. Об одном написано, но впечатления совершенно разные. И кто же из двух писателей описал как подобает?
Кто как воспринимает ..
ermak писал(а):futurum
А как же насчёт независимых историков , оступился что ли ..
futurum писал(а):ложь, наглая циничная ложь, излюбленный прием Циркуля, не буду приводить примеров.
Circle писал(а):Вопрос
А в чем ложь? Конкретно?
Мерзкий? Это мое суждение, имею право.
Собирает сплетни - да собирает, конкретно - в отношении меня, и еще Ермак жаловался, емнип.
Навязчив? Неоднократно просил попа не упоминать меня в своих постах, когда устал просить - стал слать матом. Но ему все божья роса.
Благости на форуме прибавилось? На мой взляд нет.
И где тут ложь? Наглая и циничная?
Circle писал(а):futurum
Кончно ты не будешь перипираться, что ты можешь предьявить? Красивые фантазии о циничной лжи? О моих скорбях, в которых ты нихeра не понимаешь? Нет, я не понимаю ваших слов, святой отец, не надо утверждать ничего от моего имени. И не надо поп, не надо.... ты весьма хитрый и двуличный гаденышь, самолюбивый и самовлюбленный (количество фотографий с твоим лицом на лазурном уже соответствует инстаграму средней школьницы) так что не eби мне мозг своим смирением...
Я вам даю еще одну возможность забыть про меня, не упоминать меня в своих постах, не обращаться ко мне лично, не обсуждать меня, не ссылаться на мои слова и т.д. Вам - гарантирую то же со своей сторны. В противном случае, оставляю за собой право вести общение в удобном для меня и достойном вас стиле. Это добавит работы модераторам, но чо делатьА кстати мож меня вообще забанят. Так что, можете проверить.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей