Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 03, 2008 07:48

ermak
У нас было проще. Принесли повестку, две комиссии, дали сдать сессию и вперед на :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 03, 2008 07:55

Hohol shou
Не в азии не просто , если где то кто то гуляет , ворота открыты заходи любой, гостем одназначна будешь , по крайней мере раньше так было.. У улугбеков тож самое , иногда они столы на улице ставили помимо двора .. :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 08:51

А я не служил....кули там делать я там никого не знаю ... :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 03, 2008 09:00

Димон ХСО
Ты много потерял , я за время службы израсходовал рожков 40 калаша, десять пусков гранатомётов, простых гранат штук двадцать перекидал , из БРДМ ПТУРС выпустил 5 ракет противотанковых .. При всём этом успел поваром побыть, а имеено в 190 военной школе поваров под Москвой поучится, служил киномехаником и объездил всю Россию из учебки в учебку и в часть ... Закончил службу недалеко от Камень-Рыболово недалеко от Владивостока... А начинал в Мулино под Горьким.. :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 09:06

ermak Я ничего не потерял.....а наеборот приобрёл....если бы пошел служить то сейчас было бы как у латыша ..уй да душа... :D
В тот момент как раз была учёба ...отличная карьера....опыт....а если бы сдался военкомату.....ездил бы сейчас на велосипеде.. :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 03, 2008 09:15

Димон ХСО писал(а):ermak Я ничего не потерял.....а наеборот приобрёл....если бы пошел служить то сейчас было бы как у латыша ..уй да душа... :D
В тот момент как раз была учёба ...отличная карьера....опыт....а если бы сдался военкомату.....ездил бы сейчас на велосипеде.. :D

Утопия нах .. Обычно все продвинутые комерсанты все были в армии, обрастали друзьями, дальше уже были связи на гражданке ..
Армия тем и хороша, что сближает людей нормальных, делает их устойчивыми к жизни , гнилых роняет на дно ..
ЗЫ.. Не знаю как других , но служить в армии в моё время было почётно, несмотря на дедовщину, мордобои , иногда и голодать на учениях приходилось, всё это проходится и человек уже приходит морально и физически устойчивый , это ИМХО ..
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 09:27

ermak это не утопия....а реальность....почти все мои однокласники ничего особого в жизни не приобрели и не добились....живут от зарплаты до зарплаты...не имея иногда даже совбстной хатки.....а я сейчас уже вполне могу безбедно отдыхать не работая ... :)
Для меня очень важные были годы с 1992 по 1997......и любой перерыв на пару лет....выбил бы из колеи......очень много народа после армии тупо шли батрачить.... :)
По поводу физической и моральной устойчивости....эт не сомневайся устойчивости более чем :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 03, 2008 09:40

Димон ХСО
В моё время пох.. было , ибо это был 1983г. На базаре можно было пластинками и фетровками фарцевать только ..
А насчёт потерь финансов, тоже утопично .. У нас в части Гарик домой отвёз чемодан пластика анаши , вот это подьёмный капитал .. :lol: Человек два году без устали пахал .. :?
Другой сидел на ГСМ , снабжал всё население бензином по демпинговым ценам , кто на шмотках кто на чём.. Как говорится было бы желание и моск , применение можно везде найти .. Дядька с Германии в своё время после службы пришло три контейнера , весь дом обставил хорошей мебелью..
Меня это ничо не устраивало , я просто крутил кино и романы с гарнизонными девушками , да ещё банеры первомайские рисовал .. :D
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 09:42

ermak :D ну так у нас разные эпохи .....в твою эпоху в армии модНА служить.....а в 1992 ...1993 году мода уже была другая :D
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 09:47

Димон ХСО в твои времена писня Пугачёвой про айсберг была шлягером... :D Эт получаЦа что тебе сейчас лет 45......а мне пока почти 34...
:D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 03, 2008 09:58

Димон ХСО
Эпоха не причём , когда я смотрел Фильм Невзорова про чечню, как молодые необстреляные солдаты становились действительно настоящими мужиками, которым страх неведом был, разве ты на гражданке остановишь его, когда он своей цели добиватся будет. он как танк пройдёт по всем недоброжелателям. ибо у него отсутствияе страха и собственное Я будет на очень высоком уровне будет ..
ЗЫ.. Я тоже пытался в Афган попасть после года службы, не брали но у меня на то время другие цели были , как не прискорбно месть за друга детства .. :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 03, 2008 10:03

Димон ХСО писал(а):Димон ХСО в твои времена писня Пугачёвой про айсберг была шлягером... :D Эт получаЦа что тебе сейчас лет 45......а мне пока почти 34...
:D

Да ну нах .. ты мне не приписывай этот отстой пугачёвский и года .. В наше время популярны были нормальные рок группы импортные, а приобретение винила с оными было вообще неописуемым счастьем .. Мафон, обмен бобинами , усилки Агеевские с улучшенными характеристиками , во были времена .. Не то что щас музыка как отбойный молоток по башке .. :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 10:12

ermak ...да и в итоге кому эта чечня стала нужна....столько ребят полегло....у меня в те времена были другие приоритеты...уже тогда понимал что это бессмысленная война....был случай когда строил в 1996 году Промстройбанк в Александрово рядом со Стрежевым.....один спитый хлопец побывавший в чечне ...вид у него конечно был..отсутствующий взгляд....поражённая психика.....как-то раз он вламывался с ножом ко мне в номер в гостиннице "Романтика"....с требованием насыпать ему денег.......повезло что он отвлёкся и был прилично пьян.......всё во многом зависит от воспитания и жизненного стержня.....если человек реально сильный духом и умом он не пропадёт .. :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт июл 03, 2008 10:21

Димон ХСО писал(а):ermak ..всё во многом зависит от воспитания и жизненного стержня.....если человек реально сильный духом и умом он не пропадёт .. :)

вот-вот :lol:

З.Ы. 6 месяцев там, в 1996....
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 03, 2008 10:26

Димон ХСО
дык а ты не вкурсе что в армии тоже есть приспособленцы и шизофренкики , попадают они обычно в тыл или в штаб, при каждом удобном случае вешают на себя медальки и пишут домой героические письма.. На гражданке их не отличишь , а в армии они все как на ладони .. Я видел много блатных москвичей, приходящих в армию , патлы борода , джинса, но через месяц они представляли жалкое зрелище в виде сброда ... :)
То что в чечне много полегло , это очень прискорбно и позор для государства и военного руководства ... :(
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 10:31

ermak Мафон... агеевские усилки...первомайские баннеры, гарнизонные девушки ...импортные рок группы.....а я думаю чего ты ниву купил и хвалишь...теперь мне всё понятно на :D
Есть знакомые которые после 45 лет ближе к 50 очень многА народа на Нивах издиЕт ....ностальгия на....или возраст :D
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 10:34

Галыч А ты чего всего 6 месяцев послужил.. :D .....так ты сейчас до сих пор в самоходе :lol:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 03, 2008 10:36

ermak Просто у меня нет ни одного даже отдалённого знакомого моего возраста кто имея деньги приоритетно купил бы таз..... :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»