Круг резины гнутой палкой по замёрзшей по воде ...

Раздел для неформального общения.

Кто станет чемпионом мира-2012 ?

Опрос закончился Пт май 11, 2012 08:22

Россия
5
45%
Канада
0
Голосов нет
США
0
Голосов нет
Швеция
3
27%
Чехия
1
9%
Финляндия
1
9%
Швейцария
0
Голосов нет
Словакия
0
Голосов нет
Латвия
0
Голосов нет
Германия
0
Голосов нет
Да ну, на!
1
9%

Всего голосов: 11
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 11, 2009 07:55

СПОРТ сегодня:

22:25 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург). Прямая трансляция
===
Посмотрим на дедушку, на что он способен еще :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 11, 2009 11:06

ФЕТИСОВ ВЯЧЕСЛАВ

Фетисов.JPG
(8.23 КБ) 266 скачиваний

Родился 20.04.1958, заслуженный мастер спорта СССР, защитник. В 1975-1989 - в ЦСКА. Чемпион СССР 1975 и 1977-1989, второй призер чемпионата СССР 1976. В чемпионатах СССР - 478 матчей, 153 гола. Обладатель Кубка СССР 1977, 1979, 1988. В 1989-1994 - в "Нью-Джерси Дэвилз", в 1994-1998 - в "Детройт Ред Уингз". В чемпионатах НХЛ - 546 матчей, 36 голов. В турнирах Кубка Стэнли - 116 матчей, 2 гола. Обладатель Кубка Стэнли 1997 и 1998, финалист 1995. В 1994 - в "Спартаке" М - 1 матч в чемпионате МХЛ. Чемпион мира 1978, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990, второй призер 1987, третий - 1977, 1985, 1991. Чемпион ЗОИ 1984, 1988, второй призер ЗОИ 1980 (123 матча, 48 голов). Обладатель Кубка Канады 1981 - 16 матчей, 3 гола. Участник Кубка мира 1996 (4 матча). В настоящее время - второй тренер "Нью-Джерси Дэвилз" (обладатель Кубка Стэнли 2000).
За высокие спортивные достижения на XV зимних Олимпийских играх Президиум Верховного Совета СССР наградил Фетисова Вячеслава Александровича - ОРДЕНОМ ЛЕНИНА.

Уэйн Гретцки (Канада): "Я не встречал на своем веку более цепкого и активного, более умного и грозного защитника, чем Фетисов".

Игорь Ларионов (Россия): "Я всегда считал, что Фетисов - лидер по духу. Именно Слава цементирует наше звено, да что звено - всю команду !"

ВЕХИ ВЯЧЕСЛАВА ФЕТИСОВА

Весна 1975 года - дебют в основном составе ЦСКА.
Март 1977 года - первый титул на взрослом уровне — чемпион СССР.
Апрель 1977 года - дебют в сборной СССР.
Май 1978 года - первая из семи медалей чемпиона мира. Фетисов признан лучшим защитником турнира. Это звание в дальнейшем он получал еще четырежды.
Февраль 1980 года - дебют на Олимпийских играх (серебряная медаль).
13 сентября 1981 года — победа на Кубке Канады в составе сборной СССР.
Июнь 1982 года - спортивные журналисты назвали Фетисова лучшим хоккеистом СССР. Такой же чести он был удостоен и спустя 4 года.
Сентябрь 1984 года - Фетисов впервые вывел на лед сборную СССР в качестве капитана.
19 февраля 1984 года - первая из двух золотая олимпийская медаль.
Июнь 1984 года - Фетисов признан лучшим хоккеистом Европы и награжден первой из двух "Золотых клюшек".
Лето 1989 года - отъезд в НХЛ, в "Нью-Джерси".
Февраль 1996 года - первое из двух участий в матче "Олл Старз" НХЛ.
Июнь 1997 года — первый из двух перстней обладателя Кубка Стэнли в качестве игрока "Детройта".
Июнь 1998 года - переход на тренерскую работу.
Июнь 2000 года - победа в Кубке Стэнли в качестве тренера "Нью Джерси".
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт дек 11, 2009 15:46

Ездили вчера в Сиб, на хоккей :крэзи: . Скажу сразу - болели за Спартак :P .

IMG_4954.jpg
Ксю с сестрой
(213.27 КБ) 221 скачивание

IMG_4957.jpg
Зверь какой-то, похожий на медведя
(231.03 КБ) 220 скачиваний

IMG_4964.jpg
драка в перерыве
(304.94 КБ) 220 скачиваний

IMG_4974.jpg
фанаты
(278.31 КБ) 220 скачиваний

IMG_4979.jpg
(298.79 КБ) 221 скачивание

IMG_4986.jpg
(286.84 КБ) 221 скачивание

IMG_4994.jpg
(238.76 КБ) 219 скачиваний

IMG_4998.jpg
билет
(195.93 КБ) 219 скачиваний
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 11, 2009 16:19

Болельщица крута! а где ачот-впечатления? ни разу на какее не был :oops:

Фетисов попросил не судить его строго в дебютном матче за ЦСКА

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов попросил снисходительно отнестись к его первой игре за московский ЦСКА в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Об этом он заявил в пятницу после утренней раскатки ЦСКА в прямом эфире телеканала "Вести 24".

"Тренер (Сергей Немчинов) объявил состав на игру со СКА, и я в этом составе выйду на лед, - сказал Фетисов. - Я сегодня с наслаждением тренировался с ребятами. Настроение у меня хорошее, я буду стараться, но прошу не судить меня строго".

Накануне 51-летний Вячеслав Фетисов, президент ХК ЦСКА, был внесен в заявку московского клуба для участия в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Легендарный спортсмен подчеркнул, что "волнение у меня есть - смогу ли выдержать игровой ритм". "Я постоянно катаюсь, но это будет другая игра - настоящая, бескомпромиссная, не похожая на хоккейные шоу и матчи звезд", - добавил он.

Знаменитый защитник ЦСКА и обладатель многочисленных трофеев и званий поблагодарил всех, "кто меня поддержал в моем решении - за огромное внимание болельщиков и прессы - было много звонков".

"Все получилось спонтанно, но я получил колоссальную поддержку друзей, - продолжил 51-летний Фетисов. - Сравнивать себя с кем-то не хочу - просто так получилось. Надо выходить на лед и не бояться каких-либо вызовов. Хоккей - это такой вид спорта, который обожают наши болельщики, потому что он отражает наш российский дух".

Вячеслав Фетисов пришел в школу ЦСКА в 12 лет и выступал за ведущую команду СССР и мира с 1975 по 1989 годы.

http://sport.rian.ru/sport/20091211/198639893.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 11, 2009 16:21

Болельщица
Акуеть! Молодцы! :ole:
Болельщица писал(а):Скажу сразу - болели за Спартак

Теперь понятно почему сиб програл :) Как вам рубило после первого тайма? Судя по фоткам - третья сверху. Настучали вашему красно-белому по мордам, тот аж чуть от потери крови не помер :)
Больше всего мне нравится, когда судьи не мешают таким дракам и хоккеистов не участвующих в драке тоже не пускают мешать дерущимся :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт дек 11, 2009 16:35

deus писал(а):Болельщица крута! а где ачот-впечатления? ни разу на какее не был :oops:

Мы сами впервые хоккей вживую видели. Отчёт? Не знаю, пока столько всего в голове, что в один ряд выстроить не могу.
Впечатлений куча, эмоций - эээхх, крута карочи :)
Последний раз редактировалось Болельщица Пт дек 11, 2009 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт дек 11, 2009 16:45

Hohol shou

Болельщица
Акуеть! Молодцы!

Теперь понятно почему сиб програл :)

И почему же? :D
Настучали вашему красно-белому по мордам, тот аж чуть от потери крови не помер

Цибаку просто расцарапали шею, а нащот доблести новосибирца - так при драке принято шлем сымать, а то на видео четко видно как Мартин ему бьет в чан, а на том шлем ...(с)

Как вам рубило после первого тайма?

Да в общем никак - зрелище ужасное. :(
KsjuHA
Контактная информация:

Сообщение KsjuHA » Пт дек 11, 2009 17:31

Хоккей оч понравился, динамично, зрелищно, голов много :) . С красно-белыми болеть понра, ребята себя очень достойно вели ни одного оскорбительного жеста и слова в адрес новосибирцев не было, хотя те провоцировали постоянно, обкидывали всякой фигней, даже девушки факи показывали и матом загибали мама не горюй :at: , такого агрессивного быдло я нигде не видела, но это кузьма, фаны у них нормальные.
Человек стоит столько, сколько его слово (с) Е. Керсновская
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 11, 2009 17:38

KsjuHA писал(а):Хоккей оч понравился, динамично, зрелищно, голов много

Ну вот, я что говорил?! Это вам не футбол - ждешь-ждешь голов, а их может и не быть :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 11, 2009 22:34

Фетисов - сАсать!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 11, 2009 22:59

Корыстный писал(а):Ты топишь за СКА?

За СКА уже Shlaudraff подписался :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 12, 2009 00:20

Вопрос писал(а):Фетисов - сАсать!

нет, я против лично Фетизова. Пусть ему прилепят так, чтоб он про хаккей совсем забыл и мечтал тока о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 12, 2009 01:07

Корыстный писал(а):Респектище Фетисову!

а што, дедушко доездил до окончания матча и живой остался? :shock:
Я поглядел его в каком-то из перерывов, уж очень несчастным он выглядел ... даже дальше смотреть не стал, слушал только.
Корыстный писал(а):Щас футбол неактуально

а я про футбол всегда найду. А Олимпиада мне как-то пофигу. Пока. Может когда начнется, заинтересуюсь.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 12, 2009 08:26

До конца матч не досмотрел - уснул, не знаю, что там делал Славик в третьем периоде, но в первых двух он лишь обозначал присутствие на площадке. И гол забили, когда он был на площадке, и держать игроков он уже не может, и пасы корявые, про скорость вообще не говорю. Он конечно молодец, что в таком возрасте решил побаловаться на высшем уровне, но всякий продукт имеет срок годности, думаю, что срок годности данного продукта под названием Фетисов закончился лет так десять назад. Имхо.
Сейчас гляну прессу, что там пишут о дедушке :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 12, 2009 08:34

ЦСКА - Shlaudraff - 2:3
deus - Бутсы на гвоздь - 4:5 Б
ТРАКТОР - Hohol shou - 3:2
oneleg - A34 - 5:2
ДИНАМО М - TVA - 4:0
Def - ВИТЯЗЬ - 5:1
АТЛАНТ - ТОРПЕДО - 2:0
ДИНАМО Мн - Корыстный - 1:4
ДИНАМО Р - ЛАДА - 4:1
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 12, 2009 08:37

ФЕТИСОВ ПРОТИВ СКА: 11 СМЕН, 5 ПЕРЕХВАТОВ

Д орогие машины с правительственными пропусками и мигалками в безуспешных поисках парковки теснились на Ленинградском проспекте, словно стадо слонов в вольере. В 50 метрах от этого скопления болельщики армейских, динамовских, спартаковских цветов осаждали кассы ЛД ЦСКА. В очереди из пятисот человек шныряли спекулянты, громко предлагая "билетики на Фетисова". Львиная доля этих самых билетиков была раскуплена за день до матча - после того, как стало известно о дебюте "играющего президента" в КХЛ. Домашняя арена армейцев предсказуемо собрала третий в сезоне аншлаг.

На ее льду президент армейцев до стартового свистка появлялся дважды - на утренней и предматчевой раскатках. В обоих случаях почти не бросал по воротам - словно берег свое секретное оружие до "боевых" стрельб. Предыгровую церемонию в честь возвращения своей звезды ЦСКА сделал самой торжественной в сезоне. С лазерным шоу и ностальгией в голосе диктора на реплике "номер второй - Вячеслав Фетисов". Герой дня на предыгровое построение команды выходил последним.

Словно полковник, обходящий строй солдат, Фетисов катился вдоль синей линии и смотрел своим партнерам в глаза. Зрители с трибуны хоккейных легенд прошлого - Бориса Михайлова, Александра Якушева, Виктора Тихонова - протирали стекла очков. То ли от растроганности, то ли от неверия, что биться на площадке готовится ветеран, чей свитер уже лет пять как висит под сводами ЛД ЦСКА.

На стартовое вбрасывание Фетисов вопреки ожиданиям не вышел. Сергей Немчинов разумно рассудил, что с "бегунками" первой пятерки СКА Рыбиным и Сапрыкиным защитнику-"новичку" армейцев в скорости соревноваться сложновато. Зато на 47-й секунде первого периода ЛД ЦСКА взорвался овациями - появление ветерана на льду скандированием "Слава Фетисов" приветствовали даже солдаты с милиционерами.

Дебютную смену "человек-легенда" провел блестяще: парой изящных перехватов в одиночку загасил атаку ударного звена СКА Сушинский - Чаянек - Яшин. О своих атакующих талантах "играющий президент" вспомнил во время второго появления на льду. В большинстве Фетисов соорудил отличный пас для Паршина, но тот, растерявшись, загубил верный голевой момент.

Третья смена титулованного защитника получилась совсем короткой, а уже в четвертой ему пришлось выступать в роли миротворца. Фетисов не позволил перейти стычке Корнеева с Чаянеком в драку. Теплыми отеческими словами успокоил горячего питерского чеха - ты, мол, еще и "До-то-го!" перед телевизором кричать не умел, когда я выигрывал чемпионат мира.

Пятое появление ветерана на площадке также получилось во многом "дипломатическим". Он, попав под смачный силовой прием Яшина и наглухо закрыв пятачок от поползновений форварда СКА, по ходу остановки в игре сделал внушение арбитрам. Прозевавшим, как показалось Фетисову, нарушение против вратаря хозяев Барулина.

НАШ ОТВЕТ ХОУ

Максим Сушинский перед матчем всерьез обещал поймать легендарного защитника на силовой прием. Этого лидеру питерских атак не удалось - зато быстрым дублем "Су-33" подпортил Фетисову праздник. И организовал праздник себе: первый гол в ворота ЦСКА стал для звездного форварда 300-м в чемпионатах страны. Тем самым он вписал свое имя в историю отечественного хоккея. Форвард СКА стал 11-м игроком, которому покорилась отметка в 300 голов в чемпионатах страны, а дистанция между "СУ-33" и занимающим 10-е место Сергеем Макаровым теперь составляет 21 шайбу. Лидером же всех времен остается Борис Михайлов - на его счету 428 голов. К слову, вторая шайба Сушинского подпортила личную статистику второму номеру хозяев, закончившему матч с показателем "-1".

Других проколов СКА от "играющего президента", впрочем, не дождался. Вчерашний матч Фетисов провел почти безупречно. Показав, что "русским Крисом Челиосом" его называть нельзя. Энхаэловский ветеран в этом сезоне в составе фарм-клуба "Атланты" выглядит не очень убедительно и порой "пожарит". За эту "стабильность провалов" он уже удостоился от местной прессы обидных прозвищ вроде " дятла" (по аналогии с символом клуба Ильи Ковальчука).

Фетисов в сравнении с американцем (который моложе его на целых четыре года) выглядит настоящей звездой. Если президент ЦСКА не ограничится одним матчем в КХЛ, легенды о его сезоне вполне могут стать русским ответом на феномен Горди Хоу. Великий канадец в свое время в 52-летнем возрасте мог откатать полноценный сезон в "старой" НХЛ. И был в эти годы крепким середняком списка бомбардиров лиги. Фетисов, наоборот, вчера голевыми подвигами не отметился. Но если бы вчера Паршин забил с ювелирного паса армейской легенды уже в первом периоде, сюжет "возвращение в ЦСКА" получился бы, наверное, слишком сказочным.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-12/6_5/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 12, 2009 08:42

Фетисов: думаю, что одной игры достаточно

Легендарный Вячеслав Фетисов после матча со СКА, в котором его ЦСКА уступил со счётом 2:3, не выглядел расстроенным.

"Самочувствие хорошее. Немного сентиментально сейчас всё это. Началось это с исполнения гимна, – сказал Фетисов в эфире телеканала "Спорт". – На самом деле, я очень счастливый человек сегодня. Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли, всех моих друзей, ребят, с которыми я сегодня играл. Это будет для меня незабываемое время. Игра получилась, ребята проявили характер в третьем периоде.

Наверное мне немного не хватило [сил], надо бы скинуть лет 15, чтобы помочь ребятам. Ощущение раздевалки, скамейки… Ничто в жизни не может его заменить. Благодарен судьбе за всё, что сейчас происходит. Главное, что мы сегодня сделали, – привлекли внимание к нашей игре".

Отвечая на вопрос, будет ли Фетисов ещё выходить на лёд в матчах чемпионата, 51-летний ветеран сообщил, что вероятность этого невелика.

"Всё-таки к этому надо готовиться. Я думаю одной игры будет достаточно… Есть у нас ребята, есть хороший тренер. Я думаю, ЦСКА будет тем ЦСКА, которым мы все привыкли его видеть", – отметил он.

http://www.championat.ru/hockey/news-371569.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 13, 2009 18:40

Сейчас Трактор с Корыстным играет. Игрок Корыстного самотверженно лег под шайбу, итог - шайба попала куда-то в область шеи сбоку, или в ухо - увезли на носилках с поля. В хоккей играют настоящие мужчины :орк:

Вернуться в «ПИВНАЯ»