Клуб Путешественников

Раздел для неформального общения.
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Пт окт 12, 2007 17:56

oneleg, здрасти :) ох, какой там замуж, когда учеба есть
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 12, 2007 18:03

dimina а...это я тебя вчера спрашивал, за вчерашнее я не отвечаю и ты не отвечай :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Ср мар 12, 2008 20:47

С вашего позволения небольшой набор фотографий с прошедших выходных.
(внешка)

Лица Камбоджи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 12, 2008 20:51

allex ты давай нам свалки, нищих обрванных и прочую лабуду, чтобы мы себя чувствовали, как при коммунизме, гордость же за Родину должна быть :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср мар 12, 2008 21:22

allex где Будда в розе Томи? :D
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Ср мар 12, 2008 22:10

Чай.nik. я все религии уважаю...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 12, 2008 22:14

allex
Фотография храма Ангкора?
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Ср мар 12, 2008 22:22

Ирина Shou, последняя - это фотография каменного лица на воротах одного из храмов Ангкора. Если руки дойдут - как-нибудь выложу остальные :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 12, 2008 22:29

allex
Завидую. :oops: Но по доброму :)
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Вс мар 30, 2008 10:39

А из нашего окна...

Изображение

Город Chiang Mai, северный Таиланд.
На переднем плане Wat Ban Ping.
А на заднем плане, где-то на горе теряется в вечерней дымке знаменитый Wat Doi Suithep...

С победой вас, друзья! :victory:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 30, 2008 11:07

А из нашего окна...
Изображение

Новосибирская область, Северный район, нефтяное месторождение Верх-Тарское.
На переднем плане нефтяные скважины с электронасосами.
А на заднем плане болота.....

С победой вас, друзья! :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Вс мар 30, 2008 11:17

deus, тоже неплохо! :пиво:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн май 26, 2008 22:34

Начинаем знакомить с курортами средиземноморья...
Майорка
При просмотре обязательно фтыкать сюда : http://mp1.tomsk.ru/mp3/?songs_id=4869

:beach:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Майорка — жемчужина Средиземноморья; крупнейший из островов живописного Балеарского архипелага, принадлежащего территории Испании; идеальное место для отдыха всей семьей. Это солнце, благоприятный климат, удивительно богатая и разнообразная природа острова: горные хребты, заповедные леса и плодородные долины, красивейшее сочетание обширных пляжей и величественных скалистых морских утесов, покрытых сосновыми деревьями и образующих уединенные бухты и живописные заливы, развитая туристическая инфраструктура, сеть современных отелей, европейский комфорт и первоклассный сервис. Название острова в переводе с латинского языка означает «самый большой». Территория Майорки составляет 3640 кв. км, длина побережья достигает 554 км. Она занимает одно из самых выгодных положений в Европе, так как располагается в точке пересечения главных торговых путей.

Майорка — один из самых экологически чистых курортов Средиземноморья. Здесь находится более 40 заповедных зон, охраняемых государством. Благодаря средиземноморскому климату Майорка относится к числу курортов, посещаемых туристами круглый год. Даже в самый разгар лета здесь не бывает чрезмерно изнуряющей жары, а зима отличается исключительной мягкостью. Майорка являлась источником вдохновения для знаменитых писателей и художников, композиторов и артистов. Фредерик Шопен и Хуан Миро, Роберт Грейвз и Агата Кристи, принц Монако Райнер и Эррол Флинн открыли для себя и воспели великолепие этого магически притягательного острова.

Пальма — де — Майорка — столица острова и всего Балеарского архипелага, удалена от Барселоны на расстояние 132 миль и имеет свой международный аэропорт. Майорка славится богатым народным фольклором и традиционными ремеслами, среди которых резьба по дереву, гончарное дело, керамика, обработка жемчуга, национальная вышивка. Местных жителей отличает приветливость, терпеливость и общительность, желание сохранить свои обычаи, язык и нравы. На острове два официальных языка — кастильский (испанский) и каталонский. Местные жители предпочитают говорить на местном диалекте. Обслуживающий персонал острова владеет английским, немецким и французским языками. Бурная ночная жизнь кипит в Пальма — де — Майорка, Пальма — Нова и Магалауф.

На Майорке туристам предлагается разнообразный отдых — горные деревушки и равнинные поселения, пляжи юга и севера, праздничная суета или уединенный покой, бурная столичная жизнь или тихий провинциальный отдых. Плодородные южные плоскогорья покрыты оливковыми и миндальными рощами, время от времени перемежающимися ветряными мельницами. Северо-западное побережье притягивает внимание туристов своими бухтами, расположенными под вершинами гористой местности Cерра — де — Трамунтана, а также необычными старинными городами и деревнями. Особую славу Майорке приносит то, что именно здесь, в замке Маривент каждый август отдыхает королевская семья в полном составе. В это время проводится парусная регата с их участием на Кубок Короля, а в замке Альмудайна проходят официальные приёмы королей Испании

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн май 26, 2008 22:37

Корыстный Поднял настроение ..?:D В отпуск готовлюсь на :beach:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн май 26, 2008 22:40

Димон ХСО ты туда собрался чтоле? 8^)
Изображение
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн май 26, 2008 22:43

ПЛ Ага :ar:
Устал я чего-то от Турции...хоца чего нить этакого на :D
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн май 26, 2008 22:49

Корыстный Не боись .. этих доноФ Педро быстро пошинкуем
:дрова: :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 27, 2008 21:39

Корыстный писал(а):Димон ХСО
Ну ты гат! :lol:
+1 много раз :x

Вернуться в «ПИВНАЯ»