Drums писал(а):Это что же получается, обратно в социализм? Рынок нах? Куда Владимир Владимирович клонит?
Вопрос писал(а):перебои с бензином начнутся
Doctor писал(а):deus'у на заметку, чтоб рассказывал про украденное детство только шёпотом
Doctor писал(а):Автор законопроекта – депутат от «Единой России» и глава Комитета по безопасности Ирина Яровая предложит законодательно запретить критику практически любых действий стран – участниц антигитлеровской коалиции, пересмотр нюрнбергского приговора и осуждение военных преступлений, которые совершались солдатами, воевавшими против Гитлера.
Он собственно и не терялся никогда.Doctor писал(а):Главное - враг найден.
Степень вины определяет суд. А у тебя есть право подать в него на того, кто по твоему мнению нарушил закон и заслуживает наказания. Поясни пожалуйста, чем тебе не нравится стабильное и плавное развитие? Разве оно хуже шоковых реформ, которые мы пережили. Я их прекрасно помню и не хочу ощутить заново. Резкий скачёк вперёд я лично так же не приветствую, поскольку считаю, что без основательного закручивания гаек такой скачёк не возможен. Так как после анархии девяностых у некоторых наших сограждан ещё не засохла короста либерастии на коре головного мозга, и ими придётся пожертвовать.Doctor писал(а):И никто не виноват. Продолжаем строить стабильность
ТомМич писал(а):ytgyugf, вкладывание в бумажки это контрибуция которую Россия платила как проигравшая сторона. В данный момент когда СГА ослабли как никогда, а наша экономика на подъёме, Путин решил послать их нахе р и перестать платить дань. Надеюсь, он не переоценил свои силы, либо знает что-то что знают лишь некоторые иначе нам может стать очень нехорошо.

jeep4x4 писал(а):Как думаешь , началось ?)
ТомМич писал(а):Если не секрет в чем выражается подъем
нашей экономики ?
Тут деус чуть ни на каждой странице выкладывет отечественные достижения во всех сферах втч и в экономике или ты его посты принципиально игнорируешь?
http://www.utro.ru/articles/2013/06/24/1127035.shtmlТорговая сессия на российском валютном рынке началась сегодня, 24 июня, довольно резким снижением курса национальной валюты РФ по отношению к доллару и его ростом к евро и бивалютной корзине ($0,55 и €0,45). На момент подготовки данного материала курс доллара расчетами tomorrow составлял 32,94 руб. за $1, при том что официальный курс американской валюты к рублю, установленный Банком России с 22 июня 2013 г., составляет 32,7433 руб. за $1.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей