Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 09, 2011 10:56

Drums писал(а):комп в тачке - само по себе крута! - даже не важно, что он там показывает...

Во-во, я тож подумал, случайно твой крутой комп среднюю скорость не в милях показывает? Или у тебя вариатор с цыфты "1" не переключается?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт июн 09, 2011 11:04

TVA да у него маршрут такой - грубо говоря 200 метров от дома до работы по забитой улице. Где там разгоняться, там на велосипеде быстрее будет :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 09, 2011 11:26

вот я тоже про велосипет думаю все чаще.. До работы полтора километра.. опять же в лифт хоть мотоцикл влезет.. опять же квадратики на пузе делись, тока прощупать уже можно..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 09, 2011 21:12

TVA
Мда, квадратики на пузе - это с Антилопой вряд ли совместимо... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 09, 2011 22:46

Drums писал(а):Вопрос
Ну, у тебя теперь комп в тачке - само по себе крута! - даже не важно, что он там показывает... :D

Я прямо чувствую как тебя прет от Хиртлы ... но неужели более, чем от Фита? :shock:

Ты, знаешь, пыжик он напичкан всякой фигней ... но самый кайф я словил именно на фольквагоне пустом как барабан, который у меня был ... ну ты знаешь, на бармарену ездили, на. А сейчас как-то ровно дышу по каждой машине. Новая пятнаха меняб удовлетаорила полностью.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 10, 2011 08:05

Новый техосмотр может стоить до 3 тысяч рублей

Председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев заявил, что стоимость прохождения процедуры техосмотра после вступления в силу нового закона о ТО может вырасти до 3 тысяч рублей.

"Я очень просто просчитал - это будет действующая госпошлина плюс половина коррупционной составляющей, то есть то, что сегодня платится влево. Вот и считайте", - прокомментировал Шишкарев агентству "РИА Новости" обозначенную сумму, добавив, что стоимость ТО вряд ли будет больше трех тысяч рублей.

В настоящее время стоимость техосмотра в Москве составляет 690 рублей для легкового автомобиля, для грузового автомобиля массой до 3,5 тонн - 790 рублей, и для грузового авто массой от 3,5 до 12 тонн - 1060 рублей.

Напомним, что второе, основное чтение законопроекта о техосмотре автомобилей должно состояться 14 июня. Третье, окончательное чтение намечено на 15 июня. На днях "Российская газета" опубликовала проект закона, который и поступит на рассмотрение Госдумы. Документ представляет собой окончательную версию закона о техосмотре и пройдет еще три чтения в Госдуме и рассмотрение в Совете Федерации, прежде чем поступить на подпись президенту России. Предполагается, что основные положения проекта останутся неизменными.

Согласно документу, стоимость прохождения процедуры будет устанавливаться местными властями. Федеральная служба РФ по тарифам введет лишь максимальную ставку, выше которой цены на ТО подниматься не будут.

Комитет, возглавляемый Шишкаревым, уже рекомендовал принять проект во втором чтении. По словам чиновника, документ может поступить на рассмотрение Совета Федерации к 22 июня, а на подпись президенту России до 1 июля. Предполагается, что новый закон начнет действовать с 1 января 2012 года.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=391072&cid=24
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 10, 2011 08:21

Вопрос
По поводу Хитрилы у меня амбивалентные чувства... смотрю на нее с грустью и восторгом... с восторгом потому, что крута, ну а с грустью потому, что вот это уже точно потолок... если бы жизнь заканчивалась в 40 лет, я бы, как я себя сейчас ощущаю, наверно и не расстроился... все, что хотел, я сделал... а большего в академической деятельности, по крайней мере в России, уже не достичь... докторская защищена, Хитрила куплена... вот и все...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 10, 2011 08:24

Drums писал(а): все, что хотел, я сделал...
а как же счастье лицезреть лузеров, целующих большие уши? :ololo: лет 50 у тебя как минимум еще есть :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 10, 2011 08:32

Drums писал(а):Вопрос
По поводу Хитрилы у меня амбивалентные чувства... смотрю на нее с грустью и восторгом... с восторгом потому, что крута, ну а с грустью потому, что вот это уже точно потолок... если бы жизнь заканчивалась в 40 лет, я бы, как я себя сейчас ощущаю, наверно и не расстроился... все, что хотел, я сделал... а большего в академической деятельности, по крайней мере в России, уже не достичь... докторская защищена, Хитрила куплена... вот и все...

Сева, ты меня удивляешь!
Нет предела совершенству! Или ты во главу жизни ставишь только матпотребности? А как же духпотребности? Самосовершенствоваться можно до бесконечности!
А как же построенный дом, выращенные сын и дерево?
Ну, ежели ты такой приземлённый, целься тогда на Майбах какой-нибудь... :ololo:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 10, 2011 10:35

Doctor
Да, духпотребности, куда без них... вот, например, что есть смерть?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт июн 10, 2011 10:48

Drums писал(а):вот, например, что есть смерть?

Духпотребность ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 10, 2011 10:51

Drums
Ты о чём, о загробной жизни с кондиционером и сексадромом что ли .. :o
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 10, 2011 11:41

Drums писал(а):Doctor
Да, духпотребности, куда без них... вот, например, что есть смерть?

Во-во, и нех философствовать вокруг бездуховной железяки, несмотря на зачатки её искусственного инеллекта
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 10, 2011 12:33

Пукассо писал(а):
Drums писал(а):вот, например, что есть смерть?

Духпотребность ?

Ну, это глубоко... философы-экзистенциалисты действительно так думают... а вот христианство нас учит, что Христос преодолел смерть - вот только я никак не могу понять, что это на хрен значит... :? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 10, 2011 12:36

ermak писал(а):Drums
Ты о чём, о загробной жизни с кондиционером и сексадромом что ли .. :o

Да, когда я умру, вы, други мои, положите вместе со мной в гроб Хитрилу, точнее, меня в ней - так и закопайте... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 10, 2011 13:20

Drums, вот, не слушаешь ты людей - оттого все твои беды: купил бы шниву - и не было б у тебя ни депрессии, ни мыслей о похоронах с хитрилой 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 10, 2011 13:26

TVA
А если бы ещё жене и тещё купил по КАЛине , то тогда жизнь у него точно бы удалась .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 10, 2011 13:28

Глядишь, и правда бы расцвел, и почувствовал вкус к жизни и даже волосы б пересадил когда-нить, как Руни собирается :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»