Вы так просто интересуетесь или какое предложение есть?
futurum писал(а):Doctor писал(а):futurum, Вы можете детализировать, на основании каких выводов Вы пришли к выводу, что TVA склонен к монашеству?
Я в принципе это сразу заключил...Конечно, это не на все 100%, и я шучу так или иначе.Но...у него первого была самая живая и нелепая (подчеркиваю это, нелепая, потому что все верующие они немножко нелепы, не от мира сего) реакция на моё появление. Дерзкая, возмущенная, но при этом без тени злобы или насмешки. То есть он воспринял меня серьезно. Далее, обратите внимание на сферу его интересов...да ему неинтересно нечего. Он ищет чего - то большего...Где - то он так и писал в политинформации: "Неужели Вам это интересно?" . Как я могу заключать, он не женат...Это тоже определенное состояние души. Он может жить без того, что называют "второй половиной". Он мужчина, в нем нет нечего женского... Это опять же беззащитный человек, я видел его фото. Верит в Бога, ищет Его. Это все не может быть случайностью. Почва же под ногами отсутствует полностью...В чем его проблема? У него расшатано логическое мышление, хотя для поверхностного восприятия может показаться, что он очень умный и логичный . Чем расшатано, я могу предполагать, но не факт, что окажусь прав...Это, вообще, сложно объяснить, но рыбак рыбака видит...Хотя я не утверждаю, что он непременно будет монахом. Но быть может...Что его сдерживает? Отсутствие духовного опыта.
без тени злобы или насмешки
нет насмешки.То есть он воспринял меня серьезно
. Значит, он воспринять Ваш приход не должен был серьезно.ничего не интересно
Он может жить без того, что называют "второй половиной".
... Да все мы беззащитны, поскольку у каждого есть своя болевая точка.Беззащитный человек
Doctor писал(а):futurum писал(а):Doctor писал(а):TVA, ermak, батюшко-то пацифист априори. Не приставайте к нему с "разведкой боем", это уже совсем неинтеллигентно.
Я не пацифист...это точно.
Батюшка, вы меня сильно расстроили... Я был уверен, что христианство - не воинствующая религия... То есть, детские воинствующие болезни пережила в походах за чашей Грааля. Следовательно, официальные представители должны быть пацифистами (Вы же официальный представитель, не самозванец какой!) А Вы говорите, что не пацифист.
Так скоро и до Вуду добредём... А я за мир!
ermak писал(а):Возможно ли согласие между РПЦ и старообрядцами?
от 04 февраля 2014 года
http://www.youtube.com/watch?v=N_S9gooiOEk#t=902
Находясь в оппозиции официальной православной церкви, старообрядцы на протяжении всей своей истории подвергались гонениям. Однако временами государственная власть проявляла к ним относительную терпимость, что позволило существовать различным общинам старообрядцев. Самые многочисленные из них находятся в Москве. Будет ли церковь вновь едина? Об этом прямо сейчас.
Гости: клирик Покровского храма в Рубцове Иоанн Миролюбов; главный редактор журнала «Церковь» Александр Антонов; историк, религиовед Алексей Муравьев; заместитель председателя Культурно-поломнического центра имени протопопа Аввакума Максим Пашинин; попечитель Пижемской старообрядческой поморской общины Вальтер Фот; профессор, доктор философских наук Михаил Шахов; кандидат психологических наук, писатель Антон Мельников; народный артист России, режиссер Николай Досталь; председатель Российского объединенного Союза христиан веры евангельской Сергей Ряховский.
http://www.oldrpc.ru/guest/video/i.php?ELEMENT_ID=989
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей